Jaredok #3401 14 июня 2018 научите копить валютублять40ц верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3402 14 июня 2018 лысый сделал корапшн шрайн который удаляет редкие уники/шестилинки с софта, а они еще жалуются на экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3403 14 июня 2018 да, только такой хуйней только на параше страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3404 14 июня 2018 комната ожидания корапшен шрайна на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3405 14 июня 2018 (изменено) призма софта в этой игре есть 2 играбельных режимасофт и хкссф на обычный хк всем похуй давным давно если ты не мог убивать зверей, то это твои проблемы. лично я их шотал с удара оффскрином и мог ловить только мертвыми уже. то что изменения экспаншна не относятся к лиге это понятно, но это на прямую влияет на положение дел в лиге. и крафты не говно из жопы, ты просто не умел их грамотно юзать наверное. даже юзлес крафты для софта - были божественными для ссф. Изменено 14 июня 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3406 14 июня 2018 (изменено) Хорошая экономика была из-за того что первый месяц ебали ботов = экз стоил нормально Годные рецепты на алтаре это аспекты и пару для крафта рарок аля мастера 8 лвла которые юзали меньше процента от всех кто имел лвл90+?Сложные челленжи это какие? рандомное говно фулл бистиарий худший челленж эвер и убер элдер потому что новый босс? 500 мап сбегать?) А то что казуалят это никак не связано с лигой, с каждым апдейтом упрощают все и нерфят, достаточно вспомнить нерф волотайлов и дд.Бисты были хорошими потому что убивали людей и с них давало норм лута, но при этом они были не бустом паксайза, а просто пару рарников на мапу, найс было бы если рядом с ними еще была бы жирная пачка дефающая этого биста но сами бисты не такие супержирные. Изменено 14 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3407 14 июня 2018 (изменено) в этой игре есть 2 играбельных режимасофт на обычный хк всем похуй давным давнохз, я думал на софте играют тока работяги с завода, боты и тыкапошитесь там в своем же дерьме с убитой вноль экономикой в первую же неделюесли честно, даже та резервация, где играет артас, не кажется такой уебщиной после этого пиздец, даже игорь уже потихоньку на хеце поигрывает, почти излечился Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3408 14 июня 2018 Почему никто не стригерился на 50 экз за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3410 14 июня 2018 Пожарник morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3411 14 июня 2018 (изменено) софт до конца живет хоть и с хуевой экономикойна хк через 2-3 недели уже никто не играет (только лютые поешники, которым больше не во что играть)и вообще, когда я говорил, что бестиарий был крутой лигой - я указал что это субъективно. зачем вообще ты спорить полез?я прекрасно понимаю, что наверное 90% игрокам эта лига не зшла, но мне она понравилась больше, чем абисс или харбингер Изменено 14 июня 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #3412 14 июня 2018 (изменено) Хорошая экономика была из-за того что первый месяц ебали ботов = экз стоил нормально Не было банов первый месяц у нормальных людей. Просто боты до апа бистов не фармили столько хаосов в час. Столько же фармят (даже больше) на инкуржене. Изменено 14 июня 2018 пользователем sfc.pups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3414 14 июня 2018 Еще скажите что боты умеют в инкуржене комнаты выбирать и нужные двери открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3415 14 июня 2018 зафармил недавно за 15 минут 400 мифических экзальтов, ибо знаю абуз , надо ток полгода+ подождатькогда профитнусь - выебнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3416 14 июня 2018 не умеютЕще скажите что боты умеют в инкуржене комнаты выбирать и нужные двери открыватьботы даже волт не могли фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #3417 14 июня 2018 не умеютЕще скажите что боты умеют в инкуржене комнаты выбирать и нужные двери открыватьботы даже волт не могли фармить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3418 14 июня 2018 зато работяги могли, и крис пофиксил работяг, а не ботовсын тупой шлюхи zueltor, grysheviy и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3419 14 июня 2018 не умеютЕще скажите что боты умеют в инкуржене комнаты выбирать и нужные двери открыватьботы даже волт не могли фармить) всем похуй на твою приватную хуйню экзайл бади не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3420 14 июня 2018 (изменено) эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном лорвив вс лайт койла 80 лорвив - это перманентный 20 лесс элементал демеж тейкен для регулярных 75% рез билдов + иммун к минусмаксам (который, я думаю, тебе не позволяет ходить недостаток памперсов), если чё, плюс куча плюшек сверху для дпса. Койл - говно говна, моды для которого можно найти на шлеме и других униках. Когда ж ты уже поумнеешь ... Изменено 14 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение