volosi_nazad #3421 14 июня 2018 ооооп, началось hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3422 14 июня 2018 не нашел таких на трейде,либо хуево искал,поидее стоит чего? ток не бейте если че,100 лет не играл в пое Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3425 14 июня 2018 че пацаны больше вложил - больше получил? вложено ~ 8 хаосов получено ~ 5 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3426 14 июня 2018 ооооп, началось хули началось, я думаю у дауна просто слов нет в защиту своего засохжего говна из юрского приода. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3427 14 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном лорвив вс лайт койла 80 лорвив - это перманентный 20 лесс элементал демеж тейкен для регулярных 75% рез билдов + иммун к минусмаксам (который, я думаю, тебе не позволяет ходить недостаток памперсов), если чё, плюс куча плюшек сверху для дпса. Койл - говно говна, моды для которого можно найти на шлеме и других униках. Когда ж ты уже поумнеешь ... ага поиграл я уже как то без койла 7к лайфа за 0.5 сек уходит на белом минотавре просто иди нахуй когда в койле я его ебашу с дмг модом + хастой и он нихуя не дамажит толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3428 14 июня 2018 (изменено) ну мне просто было интересно кто-то всерьез ответит на его высер про лайткоил в какой-то момент я даже подумал, что то сообщение никто не увидел кроме меня, тк оно ласт на странице было, но обошлось получено ~ 5 хаосова хули ты те 2 доктора не посчитал в инвентаре? Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3430 14 июня 2018 а хули ты те 2 доктора не посчитал в инвентаре? Игорян наебует с профитом чтобы на буриалы не лезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3431 14 июня 2018 (изменено) эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном лорвив вс лайт койла 80 лорвив - это перманентный 20 лесс элементал демеж тейкен для регулярных 75% рез билдов + иммун к минусмаксам (который, я думаю, тебе не позволяет ходить недостаток памперсов), если чё, плюс куча плюшек сверху для дпса. Койл - говно говна, моды для которого можно найти на шлеме и других униках. Когда ж ты уже поумнеешь ... ага поиграл я уже как то без койла 7к лайфа за 0.5 сек уходит на белом минотавре просто иди нахуй когда в койле я его ебашу с дмг модом + хастой и он нихуя не дамажит толком. Ща б ориентироваться на минотавра, когда в игре в 99,9% случаях в жопу ебёт элем от рандомных спарк скелетов или экстра элем модов на мапе ...Ну и повторюсь, моды на конвёрт входящего урона есть на других шмотках, хоть и не в таком объеме. Изменено 14 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3432 14 июня 2018 7к лайфа за 0.5 сек уходит на белом минотавре просто иди нахуйэх, ну выйти из кружка на земле, в который падают камни, конечно сложно, тут согласенлучше надеть на себя говно из жопы и стоять не двигатьсяв целом логично(если ты выглядишь примерно так ирл) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3433 14 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном лорвив вс лайт койла 80 лорвив - это перманентный 20 лесс элементал демеж тейкен для регулярных 75% рез билдов + иммун к минусмаксам (который, я думаю, тебе не позволяет ходить недостаток памперсов), если чё, плюс куча плюшек сверху для дпса. Койл - говно говна, моды для которого можно найти на шлеме и других униках. Когда ж ты уже поумнеешь ... ага поиграл я уже как то без койла 7к лайфа за 0.5 сек уходит на белом минотавре просто иди нахуй когда в койле я его ебашу с дмг модом + хастой и он нихуя не дамажит толком. Ща б ориентироваться на минотавра, когда в игре в 99,9% случаях в жопу ебёт элем от рандомных спарк скелетов или экстра элем модов на мапе ...Ну и повторюсь, моды на конвёрт входящего урона есть на других шмотках, хоть и не в таком объеме. ой да блять моего героя ничего не ебет кроме детонейшн деда (хотя у меня ща минус 60 хаос реза и меня змейки на химере просто стирают нахуй ) типа лорвив чето решит и я не умру от взрыва ебаного трупа..... зато во сколько раз я повысил бы шансы на смерть от каких то физух? Легаси койл лучшая броня в игре, не устану повторять!!!!!Лучше него может быть только какая то ебанутая рарка скрафченная эссенцией, коих в истории поеботы даже не существовало насколько я знаю, это что-то на уровне поиска щита лучше чем суррендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3434 14 июня 2018 (изменено) на белом минотавре omegalulвжопеч, ты вкурсе о существовании легаси каома у тебя в резервации?койл лучшая туха в игре говорит Изменено 14 июня 2018 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3435 14 июня 2018 Блять вынесите уже этот мусор из топана со своим лайткоилом и суррендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3436 14 июня 2018 ааа только щас чекнул прикольчик то есть это норм, что сын далбоёба высирает хуйню, в который с 200 мобов падает как из 5000 дефолтных мобов на карте? это че нахуй за дерьмо просто пробегите карту без лут фильтра и чекните сколько вам рарок упадет и потом чекните сколько их выпадет из инкантерса. ЛОл? что ебать ? monkasВозьмите в расчет сколько далбоебов делает хаос рецепты на этом играя с лоу лут фильтром А если еще инкантерс могут абузить боты ? просто худший лысый гандон понял, короче экз походу будет 200 под конец лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3437 14 июня 2018 Это не инкантерс а инкершн если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3438 14 июня 2018 бля он годами тут одно и тоже пишет пиздец просто IGNAT_HITREC и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3439 14 июня 2018 (изменено) ну кстати именно рарок с этой параши почему-то рили дохуя падаетпоходу это и есть единственная причина роста экза на хцтк я открываю ютаб вот, а там долбоебы пиарят хаос рецепты сукатипа делайте их и заработаете на ххкрасава, пацаны Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3440 14 июня 2018 (изменено) хуя тут кулстори про жирных бистарий мобов были которые подыхали быстрее чем сетка летить, зато дерьмо в темпле не жирное Изменено 14 июня 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение