RDT3K #3681 15 июня 2018 Если вкладок нет, то ты по другому и не поторгуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3682 15 июня 2018 через сайт можно же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3683 15 июня 2018 wtb devoto / rat's nest +2 isc21 ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3685 15 июня 2018 (изменено) Если вкладок нет, то ты по другому и не поторгуешь купи блятьуже бесит этот рандом в механиках лиги ВОТ на примере убер лабы - я бегу это говно,знаю что в конце будут сундуки из которых выпадет говно. НО по логике новой лиге я должен бежать лабу, а в конце ЕСЛИ зарандомятся сундуки, то я полутаю говно. Но если повезет и комната с сундуками залутаетсся. И зачарку ты сделаешь, только есди повезло и комната с зачаркой зарандомилась. Нельзя было сделать что бы просто фармя ты мог зарандомить говно. А не только если ты зарандомил говно, а только потом ты можешь зарандомить говно. вот качаешь эти комнаты, качаешь, но нет гарантий что у тебя вообще будет шанс что то полуать. Нет ? - качай комнаты заного, потом полутаешь говно Изменено 15 июня 2018 пользователем Limoncheg SryYouD1e понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3687 15 июня 2018 (изменено) а че это за моды бтв на рарных шлемах с 10% физы ас лайт тейкен?это с храма или чея могу такое высрать на рандом рарке с нужным чантом или это дроп онли, как работает этот аффикс? а бля эт оваще ессенция, ебать я даун Изменено 15 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3688 15 июня 2018 (изменено) Если вкладок нет, то ты по другому и не поторгуешь купи блять Зачем? Я супер редко лью в игры. И в игру, где я тупо ебашу мобов я уж точно этого делать не буду Изменено 15 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3689 15 июня 2018 вкладка стоит ровно нихуя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3690 15 июня 2018 Ну если для тебя 1к супер критично то ты их потом сможешь себе вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3691 15 июня 2018 зачем марти инспайреды если на нем хх у него рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3692 15 июня 2018 У него саппорт Нечего брать в деревебаффы стакаются morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3693 15 июня 2018 а че это за моды бтв на рарных шлемах с 10% физы ас лайт тейкен?это с храма или чея могу такое высрать на рандом рарке с нужным чантом или это дроп онли, как работает этот аффикс? а бля эт оваще ессенция, ебать я даунс темпла шмоткидроп онли, причем снова его альтеронами не поймаешь volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3694 15 июня 2018 а че это за моды бтв на рарных шлемах с 10% физы ас лайт тейкен?это с храма или чея могу такое высрать на рандом рарке с нужным чантом или это дроп онли, как работает этот аффикс? а бля эт оваще ессенция, ебать я даунты че ебанько ето храм модт1рез+10%етой хуйни в одном суффиксе volosi_nazad и Freeseed понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3695 15 июня 2018 в эссенциях хоррор на тело дает 15 эс колд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3696 15 июня 2018 (изменено) бля, я слишком долго не спалсразу правильно написал, потом почему-то подумал что это ессенциясук, хуево, придется без чанта играть, 10% от физы это дохуя четхотя дабл демедж на дабл страйк это тоже дохуя алсо, што думаете про сетап с анцестрал колом на дабл страйк, а на боссе свич на бладласт (тотем будет блид класть)потому что демедж он фул лайф че-то не очень люблю хызы Изменено 15 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3697 15 июня 2018 Вы мне придумали чем играть надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3698 15 июня 2018 дмг он фулл лайф маст хев на билдах в которых можно личить, вот на тотемах это да юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3699 15 июня 2018 ну просто бладласт больше дает к тому жехотя там наверное не анцестрал кол а мили сплешбля хуй знаеткто-то играл на этой параше без другого скила? какой сетап гемов под клирнаверное, и кол, и сплештипа мейм на сплеш, дмг он фул лайф на кол свич или че hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3700 15 июня 2018 Вы мне придумали чем играть надеюсь?доминейтинг блоу джаггернаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение