Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй отсюда , хохлище ууу сука

поставил итем за 5с уник, слил по професи его, спустя блядь 10 часов какой то ебанат пишет по нему

вот нахуя блядь этот пое трейд вообще работает? почему нельзя выключить к хуям его ? не люди блядь не по человечески все =/

Поделиться сообщением

че пацаны, эм эф?

https://i.imgur.com/5goB5Gx.jpg

Sensorzp понравилось это

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

вглориус плита

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1650 в лулвиве с худшими роллами на земле 

ПРОДОЛЖАЮ СПУСК

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Когда уже Тенцент анонсируют гем табу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

бля что за хуйня, забагалась статуя и не стала камнем, я стоял ровно за ней а в меня ударили всеравно огненные I am your god сферы и + одна тычка от статуи и я труп  :fffuuu:

жалко на скриншоте не заснял на видео, ебанутая игра, ниразу такого не видел до этого, всегда либо за статую либо в портал 

в оправдание есть только скрин со статуей где я стаю в идеальной позиции за статуей. Innocence был справа офк

QbhufxVHBJc.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

лучше бы я сдох в этом вулкане ебучем уже

или ирл

Поделиться сообщением

лучше бы убрали мф из игры. А то никто не играет, только дрочат курренси вандерами и лучниками.

Boonemage, Jaredok, Quuu и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ТУТ СЫГЛЫ НАХУЙ

Поделиться сообщением

лучше бы убрали сюжетку ебаную чтобы можно было сразу с 70 начать и не парится
я ебал её проходить
тупо прохожу 1 день 1 акт и 0 желания играть
как заставить себя играть?
>Help!

Поделиться сообщением

(изменено)

А не легче купить вещи для лёгкого старта ценой <экза и за несколько дней пройти эту сюжетку? Если для тебя экз это много, то в конце просто выстави на пое трейд

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

бля да

давайте ваще нахуй всё выпилим, кроме вулканов и убер элдера

и на старте такой жмешь кнопку

появится на кб/тс в фулл мф обвесе

и потом кнопка реролл в босс киллера за 50 экзов

ух бля

вот игра будет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля что за хуйня, забагалась статуя и не стала камнем, я стоял ровно за ней а в меня ударили всеравно огненные I am your god сферы и + одна тычка от статуи и я труп  :fffuuu:

жалко на скриншоте не заснял на видео, ебанутая игра, ниразу такого не видел до этого, всегда либо за статую либо в портал 

в оправдание есть только скрин со статуей где я стаю в идеальной позиции за статуей. Innocence был справа офк

QbhufxVHBJc.jpg

поясните за авариуса блессрнг я не могу понять как я там сдо х

Поделиться сообщением

на скрине я вижу что ты лежишь перед статуей, а не за ней

ещё и тычка от статуи, как ты вообще выжить расчитывал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле блять? во время фразы I am your god или что он там говорит закидывая этот шар смерти все статуи должны обращаться в камень. Статуя за которой я прятался была живая и давала мне по ебальнику пока я стоял в потугах доджить фаерболы

авариус на тот момент был справа офк, то есть я стоял за статуей на противоложном конце от авариуса, а не там где он щас на скрине 

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

всмысле блять? во время фразы I am your god или что он там говорит закидывая этот шар смерти все статуи должны обращаться в камень. Статуя за которой я прятался была живая и давала мне по ебальнику пока я стоял в потугах доджить фаерболы

не обязательно они должны вставить в камень, с чего ты взял

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не обязательно они должны вставить в камень, с чего ты взял

https://youtu.be/VdiuPc9N_7Y?t=2m52s

ясно я понял блять

Some information that didn't make it into the video, but if you were curious.. 1) (http://i.imgur.com/uXyS4er.png) Prior to casting 'Super Projectile' Avarius performs a check on the 'Guardian of Eternity' statues, and only casts this skill if none of the statues are active. This is the same for Innocence, up until he is brought below 25% life, at which point this check is removed, and he can simply cast this skill whenever.

написано что после 25% он не превращает статуив камень а остваляет их живыми, ну ахуеть теперь, за столько часов в пое первый раз такую читню вижу, какой пидарас это придумал  :lol:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

разве не легче портал открытым держать когда он кастует  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...