morency #3761 16 июня 2018 типо у тебя выбора неттебе же что бы коптить нужен 6линк ну у меня и не прокает, мейби это к лучшему - что б крис хотя бы шмотку у меня оставлял)) а не я шел и инстантно удалял шмот 5 дней без докторазаходишь к марти на стрим кторый бегаешь по 8 часов в день - 1-2 доктора найс аккаунт в скрытом пуле , дороже есенс ворма нихуя не упало за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3762 16 июня 2018 (изменено) где на ебаном офф трейде абисал сокетс кол-во выставить?а, найс, он в стат фильтре, а не как в пое.трейде отдельно Изменено 16 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3763 16 июня 2018 (изменено) Справа, где все статы Изменено 16 июня 2018 пользователем End1Ga volosi_nazad понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3764 16 июня 2018 Вчера тестил скорость появления шмотки на офф и пое трейде, поймал разницу в 40 минутСегодня офф трейд показал шмотку на 20 минут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3765 16 июня 2018 (изменено) ну поетрейд че-то ваще сломан впиздищу, пишут о шмотках, которые проданы 20 часов назадтоже самое, пытаюсь че-то купить, всегда солдпоэтому пришлось привыкать в говно-интерфейсу офф сайтана него еще и зайти незя быстро, почему нельзя было сделать поддомен trade.pathofexile... чтобы я открывал вкладку начинал писать trade и хром сразу показыавл этот сайтнет привычки закладками пользоваться, всегда пишу первые пару-тройку букв сайта чтобы зайти Изменено 16 июня 2018 пользователем volosi_nazad Laexzzz понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3767 16 июня 2018 на него еще и зайти незя быстро, почему нельзя было сделать поддомен trade.pathofexile... чтобы я открывал вкладку начинал писать trade и хром сразу показыавл этот сайт Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3768 16 июня 2018 ебать лол, мало того что проебал 100ц чтобы наролить ассасин марку себе, так еще и слем просто лучший зашел (нет) я даже сначала не понял, что произошло, модов не добавилось, а экз пропалтупо второе рарити, кайф нахуйбуду гвардов фармить и будут уники падать в ладошки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3769 16 июня 2018 одновременно этот пост является уроком жареду как тыкать энчанты у мастеров выше 35 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3770 16 июня 2018 С днем рождения Пожарник! Желаю тебе много экзальтов и сотый уровень! И бтв вголас с челиков которые от "булет хелла" авариуса увернутся не могут pOJARNEK понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3771 16 июня 2018 вопрос на лям квалити с секстанта стакается с квалити мапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3772 16 июня 2018 вопрос на лям квалити с секстанта стакается с квалити мапы? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3773 16 июня 2018 соре, весь интеллект на страты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3775 16 июня 2018 Maps have 20% QualityEnglish, Motherfucker, do you speak it? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3776 16 июня 2018 он уже в европе, нахуй ему твой английский? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3777 16 июня 2018 всё с этой лигой всё ясносдохнуть на изаро после его смерти ХУЙ ПОЙМИ ОТ ЧЕГО БЛЯДЬ -5Кв Пизду 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3779 16 июня 2018 (изменено) такой есть?круто две смерти от рефлекта подрядпри чем сейчас за минуту до получения иммуна к рефлекту блядь Изменено 16 июня 2018 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение