L1festyl3 #4061 17 июня 2018 бтв плагин соточка если надо кому, техчиту пишитепруф закинешь мб или зачем ты пердишь в воздухтак то я бы взял за сотку офк, это же кнопка money буквально если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4062 17 июня 2018 у меня мизинчик на капсеа на капсе логаута на логауте моя смерть на конце иглытак шо есть куда детьизи LynTeek понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4063 17 июня 2018 я левша и всё равно хуярю табУ-К-О-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-М LynTeek понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4064 17 июня 2018 (изменено) Так это же ебать неудобно, ты чо мизинец на сгибе в 90 градусов держишь у меня мизинчик на капсеа на капсе логаута на логауте моя смерть на конце иглытак шо есть куда детьизи Изменено 17 июня 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4065 17 июня 2018 почему? рука чисто прямо лежитмизинец - капс, безымянный на Q, средний одновременно на 2 (хилка) и W, указательный на E, большой на пробеле+ указательный жмет 3-5 фласки если надо локально прожать, а не все сразуидеально по-моемулучше варианта не нашел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4066 17 июня 2018 (изменено) наел Изменено 17 июня 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4067 17 июня 2018 (изменено) если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечаетпруф вкинь, если у тя все работает, не составит труда свежий скрин запилитьмогу даже у тебя тогда купить со скидкой, чтобы ты часть цены отбил Изменено 17 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4068 17 июня 2018 (изменено) почему? рука чисто прямо лежитмизинец - капс, безымянный на Q, средний одновременно на 2 (хилка) и W, указательный на E, большой на пробеле+ указательный жмет 3-5 фласки если надо локально прожать, а не все сразуидеально по-моемулучше варианта не нашелвсю жизнь играл в доту и пое с мизинцем на qебать щас попробывал как ты положить ебать непривычно чёто с безымянным на qэто получается ты указательным на r и t жмёшь или чё?я жму мизинцем на q(обычно эндуринг край)w безымянный мув скиллe средний блад рейдж или ещё чёто прожимаетr t укаательный обычно анкестрал протектор ставит и ваал хасту прожимаетфласки прожимаю указательныммне кайф так Изменено 17 июня 2018 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4069 17 июня 2018 юзаю как волосы, ток логаут не на капсе, но мизинец эни вэй там лежит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4070 17 июня 2018 (изменено) T не использую, вместо него D, R - да, указательным тожену мизинчик слабее очевидно, чем безымянный, а на Q у меня мейн скилл всегдамизинчик устанет за часы маппинга :( Изменено 17 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4071 17 июня 2018 (изменено) фыв Изменено 17 июня 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4072 17 июня 2018 алсо, в сапорте послали нахуй с изменением пака, тк я поинты потратилне понял правда причем тут поинты ваще, если я не просил их возвращать, а просто тип пака поменятьза них же одинаковое кол-во поинтов дают ну без моих денех за апгрейд тогда будут жить шо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4073 17 июня 2018 Ща бы ждать чо-то от людей, который сократили штат саппорта в 10 раз, а штат рисования шмоток в 10 раз увеличили Я еще 10 раз могу быть локнутым, но они меня не забанят, потому что нахуй им это надо. фэктс Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4074 17 июня 2018 если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечаетпруф вкинь, если у тя все работает, не составит труда свежий скрин запилитьмогу даже у тебя тогда купить со скидкой, чтобы ты часть цены отбил Да он пиздабол обычный, нихуя не скинет потому что напиздел и обосралсяБольше шансов что ему ХЮ за пиздеж дадут чем то что он пруфы сюда вкинеталсо, в сапорте послали нахуй с изменением пака, тк я поинты потратилне понял правда причем тут поинты ваще, если я не просил их возвращать, а просто тип пака поменятьза них же одинаковое кол-во поинтов дают ну без моих денех за апгрейд тогда будут жить шоТак ты напиши что апгрейднуть зочешь, но не на тот который у тебя, а на другойЗа эти 30 баксов там пол штата саппорта тебе в жопу залезут и все сделаютТак они думают ты обычный нищеброд хуйню какую то проворачиваешь за их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4075 17 июня 2018 я написал, им похуй, даже повторил на всякий случай, на что они ответилиI'm sorry that this was not the outcome you were hoping for and I apologise for any inconvenience this may cause. тупо тенсент занесли денех, теперь я уже не нужен :((( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4076 17 июня 2018 Ждем лиги длиной в год. С екзом в 500 хаосов. А хули: дольше лига - меньше работы. и штат работников можно уменьшить Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4077 17 июня 2018 Им протягиваешь руку с деньгами, а они бьют по ней monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4078 17 июня 2018 Пиздос гегеге пидорасы ебаные в таком случаеЭто пизда как неправильно - не клиентоориентированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4079 17 июня 2018 Пускай легаси вводят на год, я токо за(хх 20 экзов ценой,ку) бтв дописал, как я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4080 17 июня 2018 Это бтв оч странно, тк раньше точно можно было сделать запрос на рефунд пака, а потом просто купить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение