L1festyl3 #4061 17 июня 2018 бтв плагин соточка если надо кому, техчиту пишитепруф закинешь мб или зачем ты пердишь в воздухтак то я бы взял за сотку офк, это же кнопка money буквально если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4062 17 июня 2018 у меня мизинчик на капсеа на капсе логаута на логауте моя смерть на конце иглытак шо есть куда детьизи LynTeek понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4063 17 июня 2018 я левша и всё равно хуярю табУ-К-О-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-М LynTeek понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4064 17 июня 2018 (изменено) Так это же ебать неудобно, ты чо мизинец на сгибе в 90 градусов держишь у меня мизинчик на капсеа на капсе логаута на логауте моя смерть на конце иглытак шо есть куда детьизи Изменено 17 июня 2018 пользователем LynTeek Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4065 17 июня 2018 почему? рука чисто прямо лежитмизинец - капс, безымянный на Q, средний одновременно на 2 (хилка) и W, указательный на E, большой на пробеле+ указательный жмет 3-5 фласки если надо локально прожать, а не все сразуидеально по-моемулучше варианта не нашел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4066 17 июня 2018 (изменено) наел Изменено 17 июня 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4067 17 июня 2018 (изменено) если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечаетпруф вкинь, если у тя все работает, не составит труда свежий скрин запилитьмогу даже у тебя тогда купить со скидкой, чтобы ты часть цены отбил Изменено 17 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4068 17 июня 2018 (изменено) почему? рука чисто прямо лежитмизинец - капс, безымянный на Q, средний одновременно на 2 (хилка) и W, указательный на E, большой на пробеле+ указательный жмет 3-5 фласки если надо локально прожать, а не все сразуидеально по-моемулучше варианта не нашелвсю жизнь играл в доту и пое с мизинцем на qебать щас попробывал как ты положить ебать непривычно чёто с безымянным на qэто получается ты указательным на r и t жмёшь или чё?я жму мизинцем на q(обычно эндуринг край)w безымянный мув скиллe средний блад рейдж или ещё чёто прожимаетr t укаательный обычно анкестрал протектор ставит и ваал хасту прожимаетфласки прожимаю указательныммне кайф так Изменено 17 июня 2018 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4069 17 июня 2018 юзаю как волосы, ток логаут не на капсе, но мизинец эни вэй там лежит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4070 17 июня 2018 (изменено) T не использую, вместо него D, R - да, указательным тожену мизинчик слабее очевидно, чем безымянный, а на Q у меня мейн скилл всегдамизинчик устанет за часы маппинга :( Изменено 17 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4071 17 июня 2018 (изменено) фыв Изменено 17 июня 2018 пользователем LynTeek Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4072 17 июня 2018 алсо, в сапорте послали нахуй с изменением пака, тк я поинты потратилне понял правда причем тут поинты ваще, если я не просил их возвращать, а просто тип пака поменятьза них же одинаковое кол-во поинтов дают ну без моих денех за апгрейд тогда будут жить шо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4073 17 июня 2018 Ща бы ждать чо-то от людей, который сократили штат саппорта в 10 раз, а штат рисования шмоток в 10 раз увеличили Я еще 10 раз могу быть локнутым, но они меня не забанят, потому что нахуй им это надо. фэктс Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4074 17 июня 2018 если ты брал у него за 5$ плагин пиши ему, он почти сразу отвечаетпруф вкинь, если у тя все работает, не составит труда свежий скрин запилитьмогу даже у тебя тогда купить со скидкой, чтобы ты часть цены отбил Да он пиздабол обычный, нихуя не скинет потому что напиздел и обосралсяБольше шансов что ему ХЮ за пиздеж дадут чем то что он пруфы сюда вкинеталсо, в сапорте послали нахуй с изменением пака, тк я поинты потратилне понял правда причем тут поинты ваще, если я не просил их возвращать, а просто тип пака поменятьза них же одинаковое кол-во поинтов дают ну без моих денех за апгрейд тогда будут жить шоТак ты напиши что апгрейднуть зочешь, но не на тот который у тебя, а на другойЗа эти 30 баксов там пол штата саппорта тебе в жопу залезут и все сделаютТак они думают ты обычный нищеброд хуйню какую то проворачиваешь за их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4075 17 июня 2018 я написал, им похуй, даже повторил на всякий случай, на что они ответилиI'm sorry that this was not the outcome you were hoping for and I apologise for any inconvenience this may cause. тупо тенсент занесли денех, теперь я уже не нужен :((( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4076 17 июня 2018 Ждем лиги длиной в год. С екзом в 500 хаосов. А хули: дольше лига - меньше работы. и штат работников можно уменьшить Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4077 17 июня 2018 Им протягиваешь руку с деньгами, а они бьют по ней monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4078 17 июня 2018 Пиздос гегеге пидорасы ебаные в таком случаеЭто пизда как неправильно - не клиентоориентированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4079 17 июня 2018 Пускай легаси вводят на год, я токо за(хх 20 экзов ценой,ку) бтв дописал, как я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4080 17 июня 2018 Это бтв оч странно, тк раньше точно можно было сделать запрос на рефунд пака, а потом просто купить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение