Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Кое-как высрал 1м дпс и 9к хп

ты че все 123 поинта тыкаешь в побе?  :hmm:  :hohol:

Ну да, по другому там вообще ничего норм не высрать, если у тебя только не какая-нибудь хуйня типо дабл страйка

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хуй знает раньше так же делал, а теперь когда понял что банально не доживая делаю 80-90 поинтов максимум, в итоге вынужден брать меньше урона и больше хп и выживать стал чуть лучше  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну да
:lol:  

Поделиться сообщением

именно шотнуло? как бля физы же почти нет

или просто быстро упал

ну тада хз че ты не взял лгох у дедая фришный, это тупо сейв от рефлекта

ну это надо быть отбитым в нулину играть без лгоха на дедае и при этом бегать физ рефлект

на своих ошибках учимся и играем =/

да походу ригвалд и хх овер дохуя буста дали,там просто шотнуло за мили секунду.

Поделиться сообщением

хз там не могло шотнуть, наверное много стрел влетело очень одновременно и выглядело как шот

но это фул контрит лгох

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хуй знает раньше так же делал, а теперь когда понял что банально не доживая делаю 80-90 поинтов максимум, в итоге вынужден брать меньше урона и больше хп и выживать стал чуть лучше  :hmm:

80-90 поинтов это 57-67 лвл  :hmm:

Ну и это же чисто теория. Я же не миррор гир пихаю в слоты...

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

80-90 поинтов это 57-67 лвл  :hmm:

Ну и это же чисто теория. Я же не миррор гир пихаю в слоты...

я написал криво имел ввиду 80-90 лвл офк 

Поделиться сообщением

хз там не могло шотнуть, наверное много стрел влетело очень одновременно и выглядело как шот

но это фул контрит лгох

скорей всего так и было. жалко я не записал.

но блять это на будущее что не надо таких мферов делать и овер буст бахать

Поделиться сообщением

мож не надо рефлекты проверять :hmm:

Поделиться сообщением

физ рефлект не убивает нахуй дедая

и ему нахуй не нужен етот талант

не слушайте ети волосы лол блять

97 лвл на шейп(ЖЕЛТАЯ МАПА ОК?) вулканах в хуй не дул с вашего рефлекта, ещё и бегал с дфл в линке(который бустит физу)

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Не дфл а дфг

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 2 чела с топана на стандарте так-то от физ рефлекта  :avtorklif:

хуй знает че ты там бегал и чем

у тебя профиль скрыт, даже невозможно посмотреть на чара

у меня по кд хп прыгает от физ рефлекта до 80% тупо когда я нажимаю 1 кнопку и инста назад возвращается за счет лгоха

если зажать в аллаес кеннот дай это инста смерть, особенно под 2 инспайредами, а тем более если хх

пиздец ты хуйню высираешь ебаную, прям хз

я бы даже наролил тебе физ рефлект + поинт бланк и нашел бы там аллаес кеннот дай, чтобы поставить тп и ты зашел на мапу под видос без лгоха и зажал кнопку

но мне слишком лень такой хуйней заниматься, если любому человеку, который не долбоеб итак понятно, что не инста лич ничего против этого не сможет, особенно если рарник с инкуршена, у которого хп > босса

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

зарольте на стд и проверьте 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня рипнешься от усиленной критули 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Cost. погнали спорыч на хуевого

запускаю тебе мапу

6RYftqb.png

пробегаешь ее фул с икуршенами и боссом под видос, предварительно показав, что нигде не взят лгох (асенданси, жевелы, кольца) и что у тебя виндриппер, а не темпест

условия: нельзя нажимать утилити фласки, убивать всех  мобов на мапе тока вплотную, чар на хардкоре в гире за 100 экзов

умираешь - получаешь хуевого, нет - я

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

сегодня рипнешься от усиленной критули 

скорее в лабе от ловушки  :palevo:

Поделиться сообщением

играть без имуна к рефлекту в 2018 2028 :lol:

Поделиться сообщением

я уже на стадии прочтения условий спора устал

лично я бы отказался

Поделиться сообщением

с хуяли я фласки не должен нажимать 

я спать бтв завтра го мне похуй

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...