BetterThanU #5001 22 июня 2018 (изменено) Посоветуйте парочку дешёвых билдов (6-7ех), которые могли бы закрывать хотя бы Т16 карты. Класс не имеет значения. Желательно ссылочку+левелинг. Изменено 22 июня 2018 пользователем BetterThanU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5002 22 июня 2018 красава костебальдкто кач, я выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5003 22 июня 2018 (изменено) потому что кап евейжна засейвит на белой, а желтую мапу с норм модами мне лень искатьв реальных условиях энивей фласки есть не всегда, о чем и речьты утверждаешь, что бегать физ рефлект это безопасно, хз в чем тогда проблемаесли не прожать/не иметь фласки и умереть = безопасно, то ок ну как/если будешь готов - пиши крч Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5005 22 июня 2018 Посоветуйте парочку дешёвых билдов (6-7ех), которые могли бы закрывать хотя бы Т16 карты. Класс не имеет значения. Желательно ссылочку+левелинг.легчайший сандерварчиф тотемыминерытошнота закрывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5006 22 июня 2018 (изменено) ну щас как начну бкбшки набивать ещё больше долбоёбских постов буду писать ухкак раз к тому времени сотку докачаю Изменено 22 июня 2018 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5008 22 июня 2018 воу дружоку тебя фласки откисают на 200+мс арчереприкольно играешьмож мне харб 400пдпс в ебало взять тогда уж? чето вкрик [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5009 22 июня 2018 еще и условия ставит аля злой артас руны не берем, в лес не ходим, милишников не пикаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5010 22 июня 2018 ну, тем не менее, в погоне за сохранением рампажки, после выхода с икуршена, я иногда теряю джейд, это меня не замедляет, блинк арроу + пара шагов, выстрел в пак без фласок и снова бежишь на 250 мсану хочешь с фласками сделаем, тогда просто ради эксперимента без хуевого, если тебе не жалко временипотому что я понятия не имею что у тя по физ демеджу тк профиль скрыт, чтобы блайнд в такой спор залетать еще и под фласками hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5011 22 июня 2018 Про не юзать фласки хуйня конеш,но то что без лхога отлетит от тотемоса на имун мобам инфа сотка Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5012 22 июня 2018 (изменено) от тотемеса не отлетит, нужен рарник в инкуршенепросто он может не прокнуть и тогда под фласками я проебу лола без фласок просто смодулируется ситуация как будто он прокнул, потому что фласки не спасут очевидно ну или типа можно такие условия:с фласками, но на хуевого тока если рарник с кеннот дай прокнул, иначе просто как эксперименттипа рарник прокнул - убиваешь его и пак вплотную - можешь самонить дефреля шобы хуевого мне выдалпотому что иначе я слишком блайнд в спор вхожу у меня и профиля нет, и я не знаю, прокнет ли рарник, слишком хуевые условия для меня Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5013 22 июня 2018 Конеш вголас со спора.Слыш кост, ты там не подведи нокост! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5014 22 июня 2018 ну так в любом споре должны быть четкие условия, иначе как ваще понять кто выигралможет еще базальт надеть вместо даймонда короче, если про фласки не нравится, можно остановиться на этом, вроде +- честно: с фласками, но на хуевого тока если рарник с кеннот дай прокнул, иначе просто как эксперименттипа рарник прокнул - убиваешь его и пак вплотную - можешь самонить дефреля шобы хуевого мне выдалпотому что иначе я слишком блайнд в спор вхожу у меня и профиля нет, и я не знаю, прокнет ли рарник, слишком хуевые условия для меня в общем, пиши, если надумаешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5015 22 июня 2018 дефрель не даст вам хуевого, делайте снимок экрана, последние споры на хуевого всегда без хуевого заканчивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5017 22 июня 2018 (изменено) так я его лично попрошу мне хуевого дать, если кост сможет исполнитьразве он и в таком случае не даст?ну вон шиспа попросит, они же кореша там вся хуйня Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5018 22 июня 2018 хю слишком дорогой подарокмне бы он офк подарил, если бы я попросил, а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5019 22 июня 2018 Да кто вам даст хуевого из-за такой хуеты лолЗабейтесь на щелбан хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5020 22 июня 2018 забейтесь на запрет вулканов и буриалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение