let be friends #5421 25 июня 2018 китаезам-то надо бабосики отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5422 25 июня 2018 ну чтобы соединить тебе надо было 2 сета купить по сути и нажать на соединение на каждой шмоткебыло бы честно по-твоему продавать по цене 1 сета, по отношению к тем, кто собирал 2 сета и соединял шмоткиТо есть, по твоей логике, я могу взять 2 сэта син и инносенс раздельно и мне дадут этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ager #5423 25 июня 2018 Апокалипсис сэт также собирается(из вейстленд и автоматон сэтов). Ждем "апокалипсис син и иносенс сэт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5424 25 июня 2018 подскажите какие мтх носит папичь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5425 25 июня 2018 То есть, по твоей логике, я могу взять 2 сэта син и инносенс раздельно и мне дадут этот? хз причем тут моя логика, всегда в ящиках 2 типа предметов и их можно соединить если они 1 типа, в итоге ты по цене 2 предметов получаешь 1, поэтому он стоит в 2 раза дороже после выхода итемов с ящика в шоп, иначе было бы нечестно по отношению к тем, кто собирал сет из ящиков и превращал свои 2 итема в 1 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5426 25 июня 2018 То есть, по твоей логике, я могу взять 2 сэта син и инносенс раздельно и мне дадут этот? хз причем тут моя логика, всегда в ящиках 2 типа предметов и их можно соединить если они 1 типа, в итоге ты по цене 2 предметов получаешь 1, поэтому он стоит в 2 раза дороже после выхода итемов с ящика в шоп, иначе было бы нечестно по отношению к тем, кто собирал сет из ящиков и превращал свои 2 итема в 1 Старые скины оставались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5427 25 июня 2018 нет офк, ты проебываешь 2 скина и получаешь 1 соединенный hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5428 25 июня 2018 Бля охуенно. То есть, если я условно хочу 3 этих сэта, то я должен купить 2 копии каждых сэтов, по 1 из двух наборов идет на объединение и по 1 остается?Просто блядь гении, нинка с картонной коробкой за 80 баксов просто отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5430 25 июня 2018 я условно хочу 3 этих сэта Нахуй тебе 3 сета?Хочешь - плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5432 25 июня 2018 Ща бы ныть из-за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СЕТОВУсловный игорек месяц не покушает дошик и купит се сет End1Ga понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5433 25 июня 2018 хз на счет сетов, но крылья син + инносенс конеш просто пушка, докупил се вторые и соединил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5434 25 июня 2018 хз на счет сетов, но крылья син + инносенс конеш просто пушка, докупил се вторые и соединил преданный дружбан лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5435 25 июня 2018 хз на счет сетов, но крылья син + инносенс конеш просто пушка, докупил се вторые и соединил Покажи из игрыНа перевью они какие то хуевыеСейчас бегаю с синовскими в сикер сете, на билдах типо арчера который ногами бегает кайф смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5436 25 июня 2018 Я не понял, лига не реп разве? (на синей офк) Экз 162 это чо блять такое тенсент?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5437 25 июня 2018 новые ценнички от инди компании(со скидочкой)? Это че, 85 вечно зеленых за пиксели в игре? Ебать, уж лучше в помойку(доту2) вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5438 25 июня 2018 Что за хуйня, крисгде сердце королядайте воздуха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5439 25 июня 2018 Покажи из игры шот влом в пое седня заходитьну я когда увидел инносенс крылья, я подумал - ебать охуенно, лучшие крылья за всю историю пое по детализации и в целомно син + инносенс еще лучше по детализации и текстура приятнее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5440 25 июня 2018 Они какие то не реалистичные, маленькие по сравнению с синовскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение