iMassacre #5641 27 июня 2018 а с русскую или английскую нажиматьs у меня одни там одни снайперы :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5642 27 июня 2018 нажал "C" и там нет блевортексау меня и пушки нет, че вы тупые какие https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5643 27 июня 2018 Перечисли все свои недостатки тогда уж [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5644 27 июня 2018 Перечисли все свои недостатки тогда ужНу знач так, начнем-с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5645 27 июня 2018 у шуток бтв laughtning уронразброс такой же volosi_nazad понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5648 27 июня 2018 (изменено) принес вам Изменено 27 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5649 27 июня 2018 (изменено) хз, фейл в английском шутку обосрал. Почему прошедшее время-то.Monsters leave Ну и офк есть мод Zana's (вроде так), почему ж тогда не сделать Unholy's Изменено 27 июня 2018 пользователем Zhenek iMassacre понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5650 27 июня 2018 может хватит уже пытаться высрать из себя годный рофел, дурачек на массакре Limoncheg понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5651 27 июня 2018 (изменено) хз, фейл в английском шутку обосрал. Почему прошедшее время-то.Monsters leave Ну и офк есть мод Zana's (вроде так), почему ж тогда не сделать Unholy'sне ну оставляют тож варикно ваще ты же заходишь туда и читаешьто есть комменты уже есть по идее может хватит уже пытаться высрать из себя годный рофел, дурачек на массакрес буквой с получилсячитай про laughtning урон про мод да, хотел так и сделать, но тсало лень большую U делать и апостроф и нахуй бля че еще поделать выаолвыоалвыажара пиздец просто, нихуя не хочцааутизм лвл 99 Изменено 27 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5652 27 июня 2018 Все мапмоды в настоящем времени, вот я к чему. У тебя - в прошедшем. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5653 27 июня 2018 (изменено) хз, фейл в английском шутку обосрал. Почему прошедшее время-то.Monsters leaveКомментарии были оставлены до создания мапы Изменено 27 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5654 27 июня 2018 бля я когда делал представлял эту мапу иначетипа как вот смотришь на мм топики сразу понимаешь, что там пиздеци тут так же ну мб с contains лучше бы вышло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5655 27 июня 2018 я laughing out loud с ваших jokes честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5656 27 июня 2018 вот он пое топанпришел с рофломушел с хуем в жопе ( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5657 27 июня 2018 а про глобал и локал так и не поняли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5659 27 июня 2018 а про глобал и локал так и не поняли ты шо дурак? ты спрашиваешь про спелл и пишешь про глобал и локал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #5660 27 июня 2018 Пиздец,я думал жара только меня душит,оказывается она еще и мой комп решила уебать.Недавно начались какие-то странные цветовые мерцания моника,я сначало внимания не придал-думал мб драйвера или еще что-то.Потом чето решил глянуть на температуру и увидел как видюха кайфует на 95градусах,тупо чилиться под солнишником видимо. Есть эксперты которые скажут сколько при такой температуре картонка сможет протянуть?Прост купить(и так давно хотел) новую+охлаждение получиться в конце следующего месяца,посему не хочется изза пое куковать потом дней 20,я лучше просто инет поскролю эти дней 20 чем вообще ничего(ибо без пое там более менее нормально все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение