Zhenek #5821 28 июня 2018 А ещё амулет можно на чирик сролить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5823 28 июня 2018 гуйс если у кого прокнет амуль 80+ хп 35 мульти и +1 курса, остальное похуй вщекуплю по норм цене I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5824 28 июня 2018 оп, первый ватчерок на лижке, продам за 100ех чтобы окупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5826 28 июня 2018 ух как сочно, осталось сделать дабл бейонд и рипнуться от взрыва трупешника рарника из абисса/брича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5827 28 июня 2018 Хилок маловато, братан. Made понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5828 28 июня 2018 Бтв да, зачем с инста личем 2 хп банки? ты же не индиго вовер прожимающий 6 чарджей за 0.2 секунды кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5829 28 июня 2018 Ну ты даёшь, Апельсин. Ща б человеку с айсикю уровня макаки задавать такие сложные вопросы. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5830 28 июня 2018 Ну ты даёшь, Апельсин. Ща б человеку с айсикю уровня макаки задавать такие сложные вопросы. даун малолетний, это для лабыблагодаря гнилым рофланам ща поменяю фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5831 28 июня 2018 так это получается ботов забанили. интересно, надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5833 28 июня 2018 Хз даже с чего больше в голос, с 2 банок на хп для лабы или с лабы в легаси/мирроргире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5834 28 июня 2018 Я чего-то не понимаю, или антифриз - это для плебеев, а великий коробки не открывает, т.к. старый, не обязательный контент, как, например, Атзири? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5835 28 июня 2018 Там может быть айс нова (похоронная на любой дистанции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5836 28 июня 2018 Какой же новый скин бфа охуенный Особенно в очередном гайде на минотавра https://www.youtube.com/watch?v=P_uMETWQmpg&feature=youtu.be Я чего-то не понимаю, или антифриз - это для плебеев, а великий коробки не открывает, т.к. старый, не обязательный контент, как, например, Атзири? ну и где я возьму место на антифриз? или ты имело в виду если 2 банки? вот не похуй на коробки в 75 карте (лабе) Энивей там можно танкануть даже фриз + взрыв/нову Хз даже с чего больше в голос, с 2 банок на хп для лабы или с лабы в легаси/мирроргире не ну я даже не могу быть в голос с дауна, который думает что для лабы 1 банка это надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5837 28 июня 2018 Ебать в голос с дауна который думает что 1 банка для лабы - не надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5838 28 июня 2018 (изменено) Рассказываю секрет, Артас. Надеюсь айсикю хватит, чтоб сообразить.http://poe.trade/search/hinatonaratamo Изменено 28 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5839 28 июня 2018 щас бы разговаривать про банки с челом, который играет без анти-курз банки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5840 28 июня 2018 Рассказываю секрет, Артас. Надеюсь айсикю хватит, чтоб сообразить.http://poe.trade/search/hinatonaratamo И где найти такой годлайк джевел?И я так понял блид то может быть накинут энивей?А блид душит на картах с вулнерабилити короче ты мерзкий даун, каждый раз сэлфовн когда пытаешься выглядеть умником, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение