morency #5981 28 июня 2018 секретная схема пуша фул атласа в первые 20 часов игры в пати и потом первый выход на убер атзири с попутной продажей карт с нее + дропа топоров/етспиздатая схема,)))) кста мне не в падлу было че то найти, тем более я всего 3 странички вроде твоих постов пролистал, но тебя ж окунул в твои же ссаки. Кайфанул от этого))) Ты пишешь про 500 экзалтов в первые 10 дней - что нереал)) Ну потому что первые 2 дня тебе нужны одеваться и все куренси ты вливаешь в себя, потом остается 8 дней - это 60+ экзалей в день)))))Что бы 60 экзалей в день выносить и за 8 дней вынести 500 экзалей на старте тебе нужны было в день лутать по 7 топориков с атзири в среднем) :) Кста, почему ты не можешь скинуть пруфы? Потому что ты выше этого? А может ты просто выблядок пиздабол который заслуживает дерьмецо под аву? И паталогического пиздабола под ник? Всем здаровац пацаны, фармлю 500 экзалтов в первую неделю лиги, но не знаю как работает дроп с сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5982 28 июня 2018 про чела с птицей на аве офкволосы ты шо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5983 28 июня 2018 найс проебали топан то диалоги со стримеромто анализ психопрофиля игорькаботы шоки блидылаба на гладиаторе [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5985 28 июня 2018 Зачем мне че то искать, ты же пизбаольна ебаная и это все в топане знают)))Тебя пресанули за эти 500 экзалтов за 10 дней и ты слился и улетел с топана на парашу)) синичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5986 28 июня 2018 все в топане - означает только ты в своём накрученном мышлении, собаказапомни это а то отпизжжжу секретная схема пуша фул атласа в первые 20 часов игры в пати и потом первый выход на убер атзири с попутной продажей карт с нее + дропа топоров/етспиздатая схема,))))ой, так ведь это не та схемауу братик вот это ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5987 28 июня 2018 Так это не я же тебя флеймил за 500 экзов за 10 дней по началу, а пупс и другие , ну они не флеймили а попросили пруфнуть, но ты слился чел))))но ты этого не помнишь(или помнишь, но не признаешь), ты же бывалый пиздабол синичка :) ой, так ведь это не та схемауу братик вот это ты обосрался а то есть ты насколько я помню стартовал в пати в первые дни открыл фут атлас и пошел убивать убер атзири/шейперапотом ныл что у тебя нихуя нет дропа никакого, одна хуйня падает и через две недели высрал что 500 за 10 дней фарманул, а потом попросили пруфнуть - и ты слилсяох вэйт не запизделся ли ты часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5988 28 июня 2018 (изменено) чё значит слилсяя не слилсяя просто хранил возвышенное молчание, и смотрел как более бедные горят вот ты, например, тоже хочешь быть богатым и успешным, и именно по этому поводу тебе нужны какие-то обоснования от меня. ведь каждая моя критика твоей игры, или каждое слово о том, что можно фармить больше, или, скажем, что ты выводишь деньги по долбоёбскому способу - делает тебя лучше. я прям вижу, как хитрый хохол игорёха с гневным видом требует каких-то пруфов, а сам сидит и, свесив язык, готовится записывать секреты фарма от великого и ужасного меня. Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5989 28 июня 2018 не смайлопост hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5990 28 июня 2018 (изменено) а то есть ты насколько я помню стартовал в пати в первые дни открыл фут атлас и пошел убивать убер атзири/шейперапотом ныл что у тебя нихуя нет дропа никакого, одна хуйня падает я же говорю, я просто вголос ору с твоей хронологии событиймне даже разбираться лень, где именно ты утратил цепочку происходящего и твой хейтерский умишко вступил на путь нереального понимаешь, сынка, мне втройне смешнее от того, что есть определённый круг лиц, которые вкурсе про мои профиты, а потом появляешься ты вместе с некоторыми челами на пд, пытаясь вывести меня на чистую воду. ты борец за правду, не иначе, тупко Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5992 28 июня 2018 бтв, помню игорь писал, что на хк можно изи делать 50 экзов в день за 10 часов фармаа щас он просит пруфы в этом же с другого челашота тут не так hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5993 28 июня 2018 та лан удачи те по жизни, по 70 экзов в день в первые дни на старте) я то знаю что прав, и челы с топана кто в тот момент еще катал знают че и почем)) чё значит слилсяя не слилсяя просто хранил возвышенное молчание, и смотрел как более бедные горят = слился бтв, помню игорь писал, что на хк можно изи делать 50 экзов в день за 10 часов фармаа щас он просит пруфы в этом же с другого челашота тут не такда можно и даже сейчас. Только может не за 10, а чуть больше. В фул мфе без проблемДа даже на килах китавы в первые дня 2-3 отбоя не будет от клиентов, лабу потом на 3+ день тоже должны писать. Но суть то в том что чел не мфил карты с экзом в 15с на хк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5994 28 июня 2018 та лан удачи те по жизни спасибо на добром слове, тебе тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5995 28 июня 2018 жосские разборки от ебашеров на мёртвой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5996 28 июня 2018 (изменено) жосские разборки от ебашеров на мёртвой лиге братик, я играю 5-7 дней каждую лигу, а потом перехожу в пассивный заработок так что я не ебашер, прошу не путать (т.е. мне слегка жалко тратить больше недели времени на игру для детей) Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5997 28 июня 2018 WTS Sхема 10k morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5998 28 июня 2018 да можно и даже сейчас. Только может не за 10, а чуть больше. В фул мфе без проблемДа даже на килах китавы в первые дня 2-3 отбоя не будет от клиентов, лабу потом на 3+ день тоже должны писать. Но суть то в том что чел не мфил карты с экзом в 15с на хк))хз, бегаю мапки быстрее, чем на твоих видосах, вроде мф гир естьно писят за 10 часов симс импосибл вообщеты точно говоришь про цену экза в 65-70?потому что ты зачем-то приплел первые дни так-то пруфай про 50, или не пизди на сларки ага hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5999 28 июня 2018 Это разборки эремтешерские Lairen понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6000 28 июня 2018 на созвоне с палтиком за 10ч у меня самый топ день был 4515 часиков геймплея по вулканам в чаре ценником в миррор лолето когда экз был до 40 volosi_nazad понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение