Cost. #6601 2 июля 2018 друзья артаса End1Ga, Zavarka, Made и 10 другим понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #6602 2 июля 2018 Зачем в машину картоходца ложат карту и 3 жертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6603 2 июля 2018 потом жека расказывает истори ШО ЭТО ОН В ЧАТЕ КУПИЛ не лайвсёрч не лайвсёрч)Ну ща б без лайфсёрча играть конечно. нахуй ты ищещь гир не на себя? утюг 2.0 1 - чёрный 2сокет шмотки2 - кларити жевел3 - ботинки на себя4 - перчатки на себя5 - абиссал жевел на себя6 - амулет на себя7 - кольцо на себя8 - ригвальд карточки на лучника9 - жевел на себя - квадратик10 - поетс пен на себя11 - пояс на себя12 - сёрчинг ай на лучника13 - мёредос ай на лучника14й - открыл какой-то поиск ручной. Да, да ... смотрю на свой амулет с чаржами и квонтити и думаю, как бы замфить лучником, когда-нибудь ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6604 2 июля 2018 чето амуль нереально йобырьский I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6606 2 июля 2018 (изменено) еще удобнее ^ это было начало переезда, щас там весь столбик во лайвсерчах всей возможной параши (на себя) жаль только что шмотки апаются раз в 4 часа monkas Изменено 2 июля 2018 пользователем ek.unholy Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6607 2 июля 2018 ваще-т еще можно с 200экзолями постоять вне румы босса Налетели 3 4 человека на сервере снайпят и из 4 человек половина - свои же хохлы/евреи с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6608 2 июля 2018 жаль только что шмотки апаются раз в 4 часа monkas Всмысле Выглядит неплохо, надо будет тоже так сделать.В чем плюсы вивальди? и из 4 человек половина - свои же хохлы/евреи с топана 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6609 2 июля 2018 (изменено) жаль только что шмотки апаются раз в 4 часа monkas Всмысле Выглядит неплохо, надо будет тоже так сделать. В чем плюсы вивальди? да черт его знает, нет у него явных плюсов по крайней мере, он на базе Chrome, так что плагины к нему те же самые идут главное что я хотел сделать - табы сбоку, чтобы я мог увидеть сразу что именно апнулось + видеть свое кастомное название если апается хуета типа "рандом джевелы на флип" - можно не спешить и чекнуть после мапы в остальных браузерах сделать табы сбоку адекватно - невозможно, все плагины для этого полное дерьмо а апаются раз в 4 часа потому, что я хочу адекватный гир который будет не снять до конца жизни чара но из-за урода на неверсинке, который скрыл илвл83-84 ЕСные базы - на рынке гира толком нет тем более для второго месяца лиги, и при популярной мом-мете на хк (тупо все трапперы-самонеры-бв_элементалисты играют через мом) Изменено 2 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6610 2 июля 2018 почему фильтр пое.треда выдает полную дичь, когда я задаю в поиск малтиплаер на тип оружия? С хастой работает норм, с малтиплаером начинает выдавать резалты с одним модов из списка (%хп), малтиплаер игнорит чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6611 2 июля 2018 (изменено) Показываю Показываю Включаем лутфильтор Собираем все с полаВаще я пошутил с тп скролами, понятно на трейд лигах это нахуй не нужно если можно купить у того, кто их подбирает. Изменено 2 июля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6612 2 июля 2018 да черт его знает, нет у него явных плюсовпо крайней мере, он на базе Chrome, так что плагины к нему те же самые идут Поставил.На первый взгляд действительно охуительная замена хрома Хромиум. Огромное количество кастомных настроек всяких мелочей и полезностей уже встроенных в базу браузера Из минусов пока что вижу только отсутствие синхронизации, но думаю можно найти кастомный фикс. Пошел переносить расширения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6613 2 июля 2018 Накопилась куча шанс орбов, что с ними делать (продавать не хочу) Есть смысл в голден амулеты кидать или это дохлый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6615 2 июля 2018 Ну под продавать не хочу в том числе и это подразумевалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6616 2 июля 2018 попробуй зачансить что нибудь подешевле, инпульсу например Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6617 2 июля 2018 нормас кост и жика Схватились С 200+ т14 проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6618 2 июля 2018 ахуенные цвета на секстантычи замутил Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6619 2 июля 2018 ахуенный моник из 2005 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6620 2 июля 2018 так это же личинка артаса, они с другими и не могут помыслить свое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение