iMassacre #6741 2 июля 2018 просто у тебя no balls I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6742 2 июля 2018 посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например? ну матил ща качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6743 2 июля 2018 посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например?есть,но там джевелок будет дорого стоить,плюс крафт лука. а если какой-нить эле хит с луком замутить? или тоже в итоге потратиться нормально придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6744 2 июля 2018 шёл 2018 артас всё ещё не догадывался о существовании лорвива 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6745 2 июля 2018 посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например?есть,но там джевелок будет дорого стоить,плюс крафт лука. а если какой-нить эле хит с луком замутить? или тоже в итоге потратиться нормально придется? там зизаран чето высирал ,5линк с чин солом + каом,гидру химеру хуярил,можешь прочекать че там щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6746 2 июля 2018 Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый? Я промолчу про идею сходить на гидру с минус макс рез... Я промолчу про идею делать ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД с МИРРОР и ЛЕГАСИ гиром, который НЕ УМЕЕТ в ПОЛОВИНУ+ контента ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6748 2 июля 2018 удачных 300 мап без доктора, шрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6749 2 июля 2018 Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый? Я промолчу про идею сходить на гидру с минус макс рез... Я промолчу про идею делать ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД с МИРРОР и ЛЕГАСИ гиром, который НЕ УМЕЕТ в ПОЛОВИНУ+ контента ... Хм... а я то думал у меня ток грандмастеры и шопер не сделаны в атласе... ну чтож тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6750 2 июля 2018 видел сегодня на форуме эле хит вандера с 11кк шейпер дпс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6752 2 июля 2018 WOW DOCTOR DUDE I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6753 2 июля 2018 wow doctor every 150-200 mapwow wow woow cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6754 2 июля 2018 (изменено) vidoshttps://www.youtube.com/watch?v=9IOpKeSDahE&t=10sele hithttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters?characterName=DanNotAMemeне благодарите Изменено 2 июля 2018 пользователем Twinpeakz PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6755 2 июля 2018 DOCTOR EVERY MAP Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6756 2 июля 2018 ласт 200 карт 4 врача кста cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6757 2 июля 2018 ласт 200 карт 4 врача кста сдохни тварь у меня ласт 500 всего 1 PepeHands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6759 2 июля 2018 удачных 300 мап без доктора, шрекнадеюсь,вашей матери не понадобится тот самый доктор в ближайшее время. Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6760 2 июля 2018 (изменено) 800 без доктора Изменено 2 июля 2018 пользователем igorkhalab Sensorzp понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение