volosi_nazad #7341 6 июля 2018 ну так с енлайтеном 4 не хватает маны на иммортал кол, если ты только что шилдчаржился, нужен 5% редьюс в жевелехотя мб ты имеешь ввиду поставить енл4 + 3 аурыно у меня очевидно не так стоит, а щит с кораптом на +2, там енл4 и 2 пьюрки, а витаха отдельно у меня щас 80% лайт реза без ендюрок, тк я иногда юзаю ик и дропаю их, че-то не хочу иметь ниже софткапа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7342 6 июля 2018 (изменено) бм+фа+фортиф+шчПурити + энлайтен4орбофстормс + критшанс | эндюркискорчинг+имморталколл+бм рф в ебале Вроде так по линкам, уже всё забыл Изменено 6 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7343 6 июля 2018 (изменено) у меня 5л скорч в пухевместо бма на шч - виталити, че-то ваще не вижу ее в твоем списке короче https://www.pathofexile.com/account/view-profile/volosi_nazad/charactersиз говна и палок за 3 днякосплею дана Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #7344 6 июля 2018 Пацаны, фармить убер лабу на все ключи джагером всё ещё профитно? Если да, то посоветуйте билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7345 6 июля 2018 (изменено) Про бм в линках в пушке я зашкварился, у меня тож не было. Забыл про крафт Найс неперфектные каом кольца, конечно. И отсутствующее кволити на каоме. Изменено 6 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7346 6 июля 2018 И отсутствующее кволити на каоме. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7347 6 июля 2018 Пацаны, фармить убер лабу на все ключи джагером всё ещё профитно? Если да, то посоветуйте билд.джагерлюбой мили скил камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7348 6 июля 2018 (изменено) 39 на поясе тоже офк. Все мелочи выливаются в потерю дпса так-то. Изменено 6 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7349 6 июля 2018 щас вам красным пеньком по еблу прилетит от коста, кто тут про жагера в лабе пишетаккуратнее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #7350 6 июля 2018 На каких картах выпадает сфера создателя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7351 6 июля 2018 Пацаны, фармить убер лабу на все ключи джагером всё ещё профитно? Если да, то посоветуйте билд. короче https://www.pathofex...azad/characters Чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7352 6 июля 2018 (изменено) Все эти крохи дают пол процента дипса от силы, особенно 39 до 40 Даже если взять ЦЕЛЫЙ процент, то при файте в 5 минут это даст 3 секунды снижения длительности боя. Учитывая что полторы минуты это фиксед фазы Изменено 6 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7353 6 июля 2018 так можно и пояс на ес носить если такая уж возня пошла 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7354 6 июля 2018 крохи крохами, а лутаешь ты и хп, и реген, и дпс. Крох там хватает. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7355 6 июля 2018 бля ну щас бы 1хп флета на серьзных щщах обсуждать конеш hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7357 6 июля 2018 так там тоже 1хп hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7358 6 июля 2018 Хз, дело твоё. Я за минмакс, особенно когда он ничего не стоит. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7359 6 июля 2018 зайдет такая чарка кому нить или дальше ловить на ней че нить другоетак конешно с ней по красоте 13 маны остается если 3 ауры без енлайтена но лайтинг это же зашквар,кто ваще молнией бьетуууууууууу ну это залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7360 6 июля 2018 (изменено) Не поленился, сделал все джевелы 7% и все хп и силовые ролы на максимум Прирост 77 84 хп Изменено 6 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение