L1festyl3 #7381 6 июля 2018 ичто же в чемпионе такого, что он аж на 4 минуты дает пососать джагеру? анслот и 10% апса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7382 6 июля 2018 А ещеЧемпик стоит в сторонке имея за спиной 5 вагонов пока 3 деревянных братана удаляют Изаро из игры.Когда джаг с этим же гир костом будет иметь шанс сдохнуть на каких то чарджах+эссенциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7383 6 июля 2018 Ну джаг зато афк на ловушках стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7384 6 июля 2018 пока джак стоит на ловушках чемпион уже на две комнаты впереди него 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7385 6 июля 2018 (изменено) Разницы нет когда джагернаут будет бегать не за 10 минут, а за 6 как чемпион 1ран за сегодня если че Изменено 6 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7386 6 июля 2018 вголос конеш с 10 минутя бегал за 7 на жаге БЕЗ випон свапа с бб с випон свапом обоссу ваших чемпиков на жаге вплне скорости по ловушкамизаро будет дольше офк без тотемов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7387 6 июля 2018 лаб компасс omegalulпро худ и мап хак не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7388 6 июля 2018 пока джак стоит на ловушках чемпион уже на две комнаты впереди негобаба под алкашкой уже некс ран бежитлаб компасс omegalulпро худ и мап хак не слышал?пиздец ну и мразь же ты . отвратительно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7389 6 июля 2018 (изменено) 1ран за сегодня если чепервый ран на фул ключи/шрайны за 5:51?ебать, сегодня норм лаба походу у меня обычно первый ран на минуту-полторы дольше чем через 10 ранов от первогоно я дцп Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7390 6 июля 2018 (изменено) 1ран за сегодня если чепервый ран на фул ключи/шрайны за 5:51?ебать, сегодня норм лаба походу не, это чисто на скорость до фонтана Изменено 6 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7391 6 июля 2018 1ран за сегодня если чепервый ран на фул ключи/шрайны за 5:51?ебать, сегодня норм лаба походу у меня обычно первый ран на минуту-полторы дольше чем через 10 ранов от первогоно я дцп Фул шрайны (2) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7392 6 июля 2018 (изменено) не, это чисто на скорость до фонтаналол ну хз, помню до того как жага создать бегал за чантом на бутсы, брал тока шрайны, ключи скипалhttps://www.pathofexile.com/labyrinth/Hardcore%20Incursion/4/1530316800 это кстати еще супер уебанский лейаут был, даже у фрика бомжатский таймер со всеми его гир свапами и скипом шрайнов (хотя мож он не скипал в этом ране, че-то слишком медленно иначе) Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7393 6 июля 2018 Я канеш понимаю таймеры хуяймеры , но челы ведь просто бегут всё скипая , на кой хуй тогда лаба нужна Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7394 6 июля 2018 ну когда бегаешь за чантом, вполне нормально скипать все, кроме шрайнов в случае с фриком, он жевелы продает за топ1 лабы и у него там все серьезно вплане гир свапов, ну и он довольно скилловый помимо этого hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7395 6 июля 2018 не, это чисто на скорость до фонтаналол ну хз, помню до того как жага создать бегал за чантом на бутсы, брал тока шрайны, ключи скипалhttps://www.pathofexile.com/labyrinth/Hardcore%20Incursion/4/1530316800 это кстати еще супер уебанский лейаут был, даже у фрика бомжатский таймер со всеми его гир свапами и скипом шрайнов (хотя мож он не скипал в этом ране, че-то слишком медленно иначе) Ну я не спорю что чемп быстрее, просто джаг не прям уж мертвая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7396 6 июля 2018 (изменено) чемп быстрее на 10% ровно (кулинг страйк вместо фортифая в липслеме)а ну еще 10% в асенданситогда на 20%, сорино на джаге тоже всегда можно взять анденаебл, тогда у чемпика тока кулинг останется Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7397 6 июля 2018 Лвл я думаю дохуя дает в плане скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7398 6 июля 2018 ну когда бегаешь за чантом, вполне нормально скипать все, кроме шрайнов в случае с фриком, он жевелы продает за топ1 лабы и у него там все серьезно вплане гир свапов, ну и он довольно скилловый помимо этогобегать лабу в 1 ключ , в надежде наролить тс ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7399 6 июля 2018 бегать лабу в 1 ключ , в надежде наролить тс ? какой нахуй тс, я же сказал бегал за чантом на ботинкии почему 1 ключ, если там 3 подефолту hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7400 6 июля 2018 (изменено) Ну помимо тс есть ещё куча чантов от экза Если брать лабу для профита Изменено 6 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение