Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

ебать ну ты и подпись масакра  :hohol:

поныл на педе бтв

94nnuqX.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

англостримеров религия не позволяет смотреть чи шо

не могу на слух воспринимать какое то обсуждение. практики не хватает. максимум могу понять только ответы на какие-нибудь вопросы из чата.

Поделиться сообщением

как ты себе это представляешь

вот стример сидит 10 часов в пое

каждый день

и че ему по 70 часов в неделю обсуждать механику игры или что  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Привет, я в пое новичок, прохожу 10 акт. В принципе освоился со всем, не могу понять только 2 момента:

1. Часто падают скилл-гемы, с квалити гемами понятно, для них есть рец. на призму, а с обычными что делать, в помойку сразу (если билду не нужны)? Их всех можно купить, каких-то уникальных нет?

2. Что делать с рарками? Я привык что в д2 и д3 рарки почти вообще не использовались, тут же постоянно вижу что во всех билдах часто это топ слот. Если выбирать исходя из цвета и количества линков то это по идее легко и не особо дорого поменять у мастера (насколько я понял), про оружие и бронь речь не идет с их 5-6 линками, я прежде всего про перчи-сапоги-шлем. Если исходить из параметров, типа, искать там с хп и резами (как везде), то могут быть сложности с пониманием того что тебе нужно, а что не особо, потому что наверняка что-то поменяешь потом в билде, например играл вот без критов, а потом решил их набрать по максимуму, или что-то на ману тебе понадобится, или на атрибут какой-то. От этого немного голова пухнет если честно.

Короче, когда вы решаете что рарку стоит поднимать и опознавать, а когда скипать? Торговать я ими не собираюсь, но я бомж и мне может всякое пригодится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

он просто не подозревает что 90 99% контента у англ стримлеров точно такая же безинформативная хуйня, и да они тоже по кд отвечают на вопросы типо А КАК ЗАСУСТЕЙНИТЬ БУРИАЛЫ или А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ

пиздец вспухла голова от челика выше, из второго пункта просто нихуя не понял

Изменено пользователем tomplayer

Поделиться сообщением

поцоны за сколько такой ставить

post-197219-0-06313600-1530969545_thumb.png

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты себе это представляешь

вот стример сидит 10 часов в пое

каждый день

и че ему по 70 часов в неделю обсуждать механику игры или что  :lol:

просто игровые/околоигровые темы

если сейчас убрать с экрана игру у стримеров, то чем пое стримы будут отличаться от ирл стримов? - ничем 

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

на синей 1ц

на красной 10

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Привет, я в пое новичок, прохожу 10 акт. В принципе освоился со всем, не могу понять только 2 момента:

1. Часто падают скилл-гемы, с квалити гемами понятно, для них есть рец. на призму, а с обычными что делать, в помойку сразу (если билду не нужны)? Их всех можно купить, каких-то уникальных нет?

2. Что делать с рарками? Я привык что в д2 и д3 рарки почти вообще не использовались, тут же постоянно вижу что во всех билдах часто это топ слот. Если выбирать исходя из цвета и количества линков то это по идее легко и не особо дорого поменять у мастера (насколько я понял), про оружие и бронь речь не идет с их 5-6 линками, я прежде всего про перчи-сапоги-шлем. Если исходить из параметров, типа, искать там с хп и резами (как везде), то могут быть сложности с пониманием того что тебе нужно, а что не особо, потому что наверняка что-то поменяешь потом в билде, например играл вот без критов, а потом решил их набрать по максимуму, или что-то на ману тебе понадобится, или на атрибут какой-то. От этого немного голова пухнет если честно.

Короче, когда вы решаете что рарку стоит поднимать и опознавать, а когда скипать? Торговать я ими не собираюсь, но я бомж и мне может всякое пригодится. 

подбирай то что подсвечено фильтром и не парься, нат трейд лигах все равно как правило проще купить любую специализированную хрень чем самому выбивать или крафтить

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Эмповер, Энлайтмент, Энчанс, Эдд чаос демедж, Портал, Детонейт майнс не продаются у НПС. Остальные без квалити даже не поднимай и вообще лутфильтр настрой, даже во втором неверсинковском они не отображаются уже.

2. Рарки сложн. Выучи аффиксы, что есть префиксами, что есть суффиксами. Собирай хп 70+ (префикс), 2-3 реза по 35+ (суффиксы). Смотря каким классом играешь воинам не хватает интелекта (префикс), магам не хватает ловкости и тд, поэтому они любят такие вещи. Если на предмете есть 2 резиста и открытый суффикс, то можно накрафтить еще 1 резист.

И зачастую берутся рарки наивысших баз (хубрис, лайон пелт, сорц бутс), остальные скрываются фильтром.

А так нужен большой опыт.

https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases вот подруби наверное 4й фильтр и не парься.

Изменено пользователем AugustXD
Eternal Love понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хз че-то нахуй ваще врубать стрим и не смотреть его, а просто слушать

я бы просто музыку тогда включил, ну или аудиокнигу

а так только отвлекаться на рандомный пиздежь и звуки из игры

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вроде как в компании находишься, не чувствуешь себя таким одиноким 1x

Поделиться сообщением

я бы просто музыку тогда включил, ну или аудиокнигу

для разнообразия 

играешь по 16 часов каждый день, одна музыка надоест 

Поделиться сообщением

если очень кратко

то у тебя хочу то не знаю что

подрубал стримеров чтобы выебываться лутом перед ними :trollface:

Поделиться сообщением

посоны, хочу поиграть, но сложно влиться почти с нуля ибо почти не шарю, есть пара-тройка экзов, киньте гайдец какой, шоб прям разобраться можно было

Поделиться сообщением

думал там голая 

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Так то я слушал пару ее гайдов, для совсем новичков пойдет

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

тоже начинал с гайдов голой 10 месяцев назад

и где я теперь?

upwWimM.pngupwWimM.pngupwWimM.pngupwWimM.pngupwWimM.pngupwWimM.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Хули цена на экз не растет :fffuuu:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...