volosi_nazad #7521 7 июля 2018 ебать ну ты и подпись масакра поныл на педе бтв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7522 7 июля 2018 англостримеров религия не позволяет смотреть чи шо не могу на слух воспринимать какое то обсуждение. практики не хватает. максимум могу понять только ответы на какие-нибудь вопросы из чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7523 7 июля 2018 как ты себе это представляешьвот стример сидит 10 часов в поекаждый деньи че ему по 70 часов в неделю обсуждать механику игры или что I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7524 7 июля 2018 Привет, я в пое новичок, прохожу 10 акт. В принципе освоился со всем, не могу понять только 2 момента:1. Часто падают скилл-гемы, с квалити гемами понятно, для них есть рец. на призму, а с обычными что делать, в помойку сразу (если билду не нужны)? Их всех можно купить, каких-то уникальных нет?2. Что делать с рарками? Я привык что в д2 и д3 рарки почти вообще не использовались, тут же постоянно вижу что во всех билдах часто это топ слот. Если выбирать исходя из цвета и количества линков то это по идее легко и не особо дорого поменять у мастера (насколько я понял), про оружие и бронь речь не идет с их 5-6 линками, я прежде всего про перчи-сапоги-шлем. Если исходить из параметров, типа, искать там с хп и резами (как везде), то могут быть сложности с пониманием того что тебе нужно, а что не особо, потому что наверняка что-то поменяешь потом в билде, например играл вот без критов, а потом решил их набрать по максимуму, или что-то на ману тебе понадобится, или на атрибут какой-то. От этого немного голова пухнет если честно.Короче, когда вы решаете что рарку стоит поднимать и опознавать, а когда скипать? Торговать я ими не собираюсь, но я бомж и мне может всякое пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #7525 7 июля 2018 (изменено) он просто не подозревает что 90 99% контента у англ стримлеров точно такая же безинформативная хуйня, и да они тоже по кд отвечают на вопросы типо А КАК ЗАСУСТЕЙНИТЬ БУРИАЛЫ или А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ пиздец вспухла голова от челика выше, из второго пункта просто нихуя не понял Изменено 7 июля 2018 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7526 7 июля 2018 поцоны за сколько такой ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7527 7 июля 2018 (изменено) как ты себе это представляешьвот стример сидит 10 часов в поекаждый деньи че ему по 70 часов в неделю обсуждать механику игры или что просто игровые/околоигровые темыесли сейчас убрать с экрана игру у стримеров, то чем пое стримы будут отличаться от ирл стримов? - ничем Изменено 7 июля 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7528 7 июля 2018 на синей 1цна красной 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7529 7 июля 2018 Привет, я в пое новичок, прохожу 10 акт. В принципе освоился со всем, не могу понять только 2 момента: 1. Часто падают скилл-гемы, с квалити гемами понятно, для них есть рец. на призму, а с обычными что делать, в помойку сразу (если билду не нужны)? Их всех можно купить, каких-то уникальных нет? 2. Что делать с рарками? Я привык что в д2 и д3 рарки почти вообще не использовались, тут же постоянно вижу что во всех билдах часто это топ слот. Если выбирать исходя из цвета и количества линков то это по идее легко и не особо дорого поменять у мастера (насколько я понял), про оружие и бронь речь не идет с их 5-6 линками, я прежде всего про перчи-сапоги-шлем. Если исходить из параметров, типа, искать там с хп и резами (как везде), то могут быть сложности с пониманием того что тебе нужно, а что не особо, потому что наверняка что-то поменяешь потом в билде, например играл вот без критов, а потом решил их набрать по максимуму, или что-то на ману тебе понадобится, или на атрибут какой-то. От этого немного голова пухнет если честно. Короче, когда вы решаете что рарку стоит поднимать и опознавать, а когда скипать? Торговать я ими не собираюсь, но я бомж и мне может всякое пригодится. подбирай то что подсвечено фильтром и не парься, нат трейд лигах все равно как правило проще купить любую специализированную хрень чем самому выбивать или крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7530 7 июля 2018 (изменено) Привет, я в пое новичок, прохожу 10 акт. В принципе освоился со всем, не могу понять только 2 момента: 1. Часто падают скилл-гемы, с квалити гемами понятно, для них есть рец. на призму, а с обычными что делать, в помойку сразу (если билду не нужны)? Их всех можно купить, каких-то уникальных нет? 2. Что делать с рарками? Я привык что в д2 и д3 рарки почти вообще не использовались, тут же постоянно вижу что во всех билдах часто это топ слот. Если выбирать исходя из цвета и количества линков то это по идее легко и не особо дорого поменять у мастера (насколько я понял), про оружие и бронь речь не идет с их 5-6 линками, я прежде всего про перчи-сапоги-шлем. Если исходить из параметров, типа, искать там с хп и резами (как везде), то могут быть сложности с пониманием того что тебе нужно, а что не особо, потому что наверняка что-то поменяешь потом в билде, например играл вот без критов, а потом решил их набрать по максимуму, или что-то на ману тебе понадобится, или на атрибут какой-то. От этого немного голова пухнет если честно. Короче, когда вы решаете что рарку стоит поднимать и опознавать, а когда скипать? Торговать я ими не собираюсь, но я бомж и мне может всякое пригодится. 1. Эмповер, Энлайтмент, Энчанс, Эдд чаос демедж, Портал, Детонейт майнс не продаются у НПС. Остальные без квалити даже не поднимай и вообще лутфильтр настрой, даже во втором неверсинковском они не отображаются уже.2. Рарки сложн. Выучи аффиксы, что есть префиксами, что есть суффиксами. Собирай хп 70+ (префикс), 2-3 реза по 35+ (суффиксы). Смотря каким классом играешь воинам не хватает интелекта (префикс), магам не хватает ловкости и тд, поэтому они любят такие вещи. Если на предмете есть 2 резиста и открытый суффикс, то можно накрафтить еще 1 резист. И зачастую берутся рарки наивысших баз (хубрис, лайон пелт, сорц бутс), остальные скрываются фильтром. А так нужен большой опыт. https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases вот подруби наверное 4й фильтр и не парься. Изменено 7 июля 2018 пользователем AugustXD Eternal Love понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7531 7 июля 2018 хз че-то нахуй ваще врубать стрим и не смотреть его, а просто слушатья бы просто музыку тогда включил, ну или аудиокнигуа так только отвлекаться на рандомный пиздежь и звуки из игры hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7532 7 июля 2018 хз че-то нахуй ваще врубать стрим и не смотреть его, а просто слушатьвроде как в компании находишься, не чувствуешь себя таким одиноким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7533 7 июля 2018 хз че-то нахуй ваще врубать стрим и не смотреть его, а просто слушатья бы просто музыку тогда включил, ну или аудиокнигудля разнообразия играешь по 16 часов каждый день, одна музыка надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7534 7 июля 2018 если очень краткото у тебя хочу то не знаю что подрубал стримеров чтобы выебываться лутом перед ними I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7535 7 июля 2018 посоны, хочу поиграть, но сложно влиться почти с нуля ибо почти не шарю, есть пара-тройка экзов, киньте гайдец какой, шоб прям разобраться можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7536 7 июля 2018 https://www.youtube.com/channel/UCaFHfrY-6uGSAvmczp_7a6Q/videos?sort=p&view=0&flow=grid Смотри тут бегиннер гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7537 7 июля 2018 думал там голая I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7538 7 июля 2018 (изменено) Так то я слушал пару ее гайдов, для совсем новичков пойдет Изменено 7 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7539 7 июля 2018 тоже начинал с гайдов голой 10 месяцев назади где я теперь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение