Titans #741 1 июня 2018 Corrupted Blood cannot be inflicted on you Corrupted Blood cannot be inflicted on you Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #742 1 июня 2018 (изменено) Да один хуй всех дропнет прямо на старте, очередь - срочный патч - дроп - очередь и так по кругу Такое последний раз было, когда игорян еще не перерос топан, а это ебать как давно было. Так что лучше извинись. Изменено 1 июня 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #743 1 июня 2018 В стиме же дают качать за 3 часа до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #744 1 июня 2018 заебали со своим одним постом для голосованияможет я за интернет плачу , что бы читать и голосовать онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #745 1 июня 2018 Приснилось что вместо того чтобы играть на старте, пошел спать monkas PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #746 1 июня 2018 ПОЕ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ЛЫСЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!!да знаю я, знаю! Тише, тише дядечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #747 1 июня 2018 Такое последний раз было, когда игорян еще не перерос топан, а это ебать как давно было. Так что лучше извинись. Сам не хочу, честна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #748 1 июня 2018 Лол, на мечи добавили коррапт на резолют текник. Жаль что не на топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #749 1 июня 2018 заебали со своим одним постом для голосованияможет я за интернет плачу , что бы читать и голосовать онлианалогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #750 1 июня 2018 На первой Разбанили basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #751 1 июня 2018 поставил качать потчза 40 минут 0 байтскачаю вечером через стим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #752 1 июня 2018 поставил качать потчза 40 минут 0 байтскачаю вечером через стимза 12 минут скачалось, хз все ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #753 1 июня 2018 да? а может ты пидор ёбаный? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #755 1 июня 2018 может и найс бля каких-то 9 часов и НЫААА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #756 1 июня 2018 в hungry loop гемы без качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #757 1 июня 2018 Сейсмик трап это же (почти) тоже самое, что и блейдфолл трап, только без камня трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #758 1 июня 2018 Сейсмик трап это же (почти) тоже самое, что и блейдфолл трап, только без камня трап неплохая аналитикакоммент про 50% нерф бв тоже ты писал? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #759 1 июня 2018 в hungry loop гемы без качества?Которые консюмит - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #760 1 июня 2018 неплохая аналитикакоммент про 50% нерф бв тоже ты писал?\Не.Прочитал описание внимательно, хуйню какую то выдал. Подумал будут эксплоужены, а там вейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение