Cost. #7921 9 июля 2018 около 3.5к вулканов навернул не рипнул тш хз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamspectr #7923 9 июля 2018 тш это торнадо шот? виндрипер+ шейпер колчан?Соре просто подумал, что 4 минуты на карту это слишком много, не могу определиться кинетик бласт или торнадо шот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7925 9 июля 2018 почему никто айс шот не юзает для мфа?он же с 2 гемами чистит не хуже тш Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7928 9 июля 2018 Видеопруф или не чистит Что ла что кб не могут эссенцию в чистом поле нормально убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7929 9 июля 2018 Видеопруф или не чистит Что ла что кб не могут эссенцию в чистом поле нормально убивать 5линк ла и 6 линк вба )))в этом плане ла> кинектика но тс бля офк вне конкуренции, но сук дорогой мама дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7931 9 июля 2018 есть деньги = клив Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7932 9 июля 2018 парни ловушка под соло цель какая лучше? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7933 9 июля 2018 почему у матила в миррор арроу стоял мираж арчер, он тупо левелил? или какая то фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7934 9 июля 2018 микро инфа по леиру(т16)вчера наролил 60мап, пробежал 20 с сапиком,остальные в соляного,собрал колчан,вернулось 55 картсегодня пробежал 55+50,за 105 мап 7из8,притом что 70-80мап бегал с сапом+шнырьхз походу луз стрик еще и не разу немезис куренси не прокнуло 2 раза хантед трайторы,3 раза 500Q(2 трежура)чето уже хз стал сомневаться,на сии стабильно с 50мап 60-65 возвращаются + никаких заморочек с поиском шнырей,чисто на чиле смотришь мультики в окошке,по секстантам пизже и можешь отвлекаться на трейды в 10-20ц.на леире пздц по кд залетают челы без ссд,на локстепычах,тупо скипают по пол мапы,1 раз дохнут и ливают,бегать храм в пати тоже то еще удовольствие.по профитам вроде Леир>Cии + Зуелтор по кд байтит статусом,но слишком много заморочек на 6ую неделю лиги qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7935 9 июля 2018 (изменено) кто-то из вас фармит вулкан вандером? офк на красной. Или лучше внидрипером? Боюсь в инкуршене могут рипнуть или не?Я бегаю с -35% хаос реза и 3600 хп. Еще живой.Правда часто хп до 5-15% проседало, но я инста личился за счет муки. Изменено 9 июля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7936 9 июля 2018 Отправляйтесь в след за костом либо съебывайте по хорошему, недоумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7937 9 июля 2018 Как меня триггерит мой кореш-сосед, которого я подсадил на поеботу год-полтора назад.Он не апнул даже ни 1 90 левела на софте, но у него чёткое ощущение, что он самый умный.Он начал играть дп тотемами и это у него все (не фармит ими красные карты).Я ему с 3.0 твердил, что спектры <50 чавосов = фулл контент фейс ролл - он не верил (я даже отдал ему свою спектроводку на стандарт, чтобы он потестил). Сейчас я ему вкачал спектроводку (он качается до акведуков за 19 часов бтв) - он начал говорить, что спектры офигенны.Он мне с пеной на зубах орал, что МОМ херня - сегодня сказал, что МОМ классная тема. И еще много чего.Но я до сих пор не могу ему вбить, что КБ Вандер / ТШ лучник лучше, чем то, что он хочет сделать себе Оро Фликера для мфа с каомом.Как ему блодь обяснить, что мферыы должны бегать в Квине с 300 мса. Как же меня он триггерит. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7938 9 июля 2018 Каждый дрочит как он хочет, че доебался до артаса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7939 9 июля 2018 ну если бы фликер работал так, как многие себе в голове представляют, то может быть он был бы и лучше квинытипа зажал кнопку, прошел мапуобъяснить довольно простона мапе надо еще лут собирать, а фликер тебя будет абсолютно рандомно по мобам кидать, то есть геймплей по итогу: прожал фликер на пак - оказался в рандом месте пака, пробежал собрал лут и так по новойэто пиздец уебщный геймплей так-то хз, квина намного приятнее очевидно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7940 9 июля 2018 (изменено) Как меня триггерит мой кореш-сосед, которого я подсадил на поеботу год-полтора назад.Он не апнул даже ни 1 90 левела на софте, но у него чёткое ощущение, что он самый умный.Он начал играть дп тотемами и это у него все (не фармит ими красные карты).Я ему с 3.0 твердил, что спектры <50 чавосов = фулл контент фейс ролл - он не верил (я даже отдал ему свою спектроводку на стандарт, чтобы он потестил). Сейчас я ему вкачал спектроводку (он качается до акведуков за 19 часов бтв) - он начал говорить, что спектры офигенны.Он мне с пеной на зубах орал, что МОМ херня - сегодня сказал, что МОМ классная тема. И еще много чего.Но я до сих пор не могу ему вбить, что КБ Вандер / ТШ лучник лучше, чем то, что он хочет сделать себе Оро Фликера для мфа с каомом.Как ему блодь обяснить, что мферыы должны бегать в Квине с 300 мса. Как же меня он триггерит. ну мог бы порадоватся чтоли узнал что твой друг дебик У кого-ниубдь щас поштормило? Изменено 9 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение