tomplayer #7941 9 июля 2018 (изменено) значит объясняешь челу, который играет фо фан на софте под пивас, что он играет неправильно? ну шо тут сказать... Изменено 9 июля 2018 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7942 9 июля 2018 С таких только мирроры скамить almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jucewait #7943 9 июля 2018 Посоветуйте достаточно свежий и очень сильный билд с блейд флурри/кливом, желательно средний или дешевыйсредний - 2 миррор рапиры и миррор амулетдешевый - без миррор амулета ок? а если у тебя в кармане сюррендер, лайт койл, синс ребиртс и практически все из дорогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7944 9 июля 2018 а если у тебя в кармане сюррендер, лайт койл, синс ребиртс и практически все из дорогого тогдасредний - 1 миррор рапира и миррор амулетдешевый - без миррор амулета almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7945 9 июля 2018 значит объясняешь челу, который играет фо фан на софте под пивас, что он играет неправильно? ну шо тут сказать...Вот только он не играет фо фан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7946 9 июля 2018 Посоветуйте достаточно свежий и очень сильный билд с блейд флурри/кливом, желательно средний или дешевыйсредний - 2 миррор рапиры и миррор амулетдешевый - без миррор амулета ок? а если у тебя в кармане сюррендер, лайт койл, синс ребиртс и практически все из дорогого Артас под фейком чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7947 9 июля 2018 значит объясняешь челу, который играет фо фан на софте под пивас, что он играет неправильно? ну шо тут сказать...Вот только он не играет фо фан. замани его в пд топикего либо жека с анхоли загрызут нахуй до конца лигилибо начнет продавать схемы по 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7948 9 июля 2018 значит объясняешь челу, который играет фо фан на софте под пивас, что он играет неправильно? ну шо тут сказать...Вот только он не играет фо фан. замани его в пд топик его либо жека с анхоли загрызут нахуй до конца лиги либо начнет продавать схемы по 10к из вулкана нислышна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7949 9 июля 2018 просто с мап до твоей работы даж саунд не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7950 9 июля 2018 map 3min run @ t4 pick one PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7951 9 июля 2018 Как меня триггерит мой кореш-сосед, которого я подсадил на поеботу год-полтора назад.Он не апнул даже ни 1 90 левела на софте, но у него чёткое ощущение, что он самый умный.Он начал играть дп тотемами и это у него все (не фармит ими красные карты).Я ему с 3.0 твердил, что спектры <50 чавосов = фулл контент фейс ролл - он не верил (я даже отдал ему свою спектроводку на стандарт, чтобы он потестил). Сейчас я ему вкачал спектроводку (он качается до акведуков за 19 часов бтв) - он начал говорить, что спектры офигенны.Он мне с пеной на зубах орал, что МОМ херня - сегодня сказал, что МОМ классная тема. И еще много чего.Но я до сих пор не могу ему вбить, что КБ Вандер / ТШ лучник лучше, чем то, что он хочет сделать себе Оро Фликера для мфа с каомом.Как ему блодь обяснить, что мферыы должны бегать в Квине с 300 мса. Как же меня он триггерит. ну все, пиздец тебе, ванек, за гнилой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7952 9 июля 2018 (изменено) 24 карточки за 90 карт 4 личера дают о себе знать но да, если с личерами проблемы, то лучше уж си бегатьно на гонке уж точно лаир топ 1всем экспа нужна, особенно сапам и лаиры все же процентов 90-95 возвращаютсяпотихоньку проседаю, за каждые 30 карт теряю 1-2 Изменено 9 июля 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7953 9 июля 2018 (изменено) я дебик соре Изменено 9 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7954 9 июля 2018 24 карточки за 90 карт 4 личера дают о себе знать но да, если с личерами проблемы, то лучше уж си бегатьно на гонке уж точно лаир топ 1всем экспа нужна, особенно сапам как ты личей набираешь?че пишешь? какие пасты?заделитесь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7955 9 июля 2018 личеры - сапыопен пати делаешь, иногда пишешь в 820, кто нибудь найдется (паста 10к)в пати из 2-3 хватит ауработа, в 4 босс жирнее, надо ее, а в 5 рыл очень желательно курсера (бустит дмг попизже любых сапов имха, про лучший дефенс даже молчу, с курсером шанс на рип 0.0000001%), но если ауры сильные, то можно и без курсеравсё ебло в сапах, если 1 отстанет то другие рядом офкв идеале все разные сапы, гвард, сционка окулист. так и сотку можно брать () в идеале все личеры - сапы, тогда у конкурентов их меньше или вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7956 9 июля 2018 Кто по элехиту шарит, дайте годный гайд \ поб \ профиль (не Дана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7957 9 июля 2018 пуписиностались какие-то шмотки/жувелы на вандера?я мб куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7958 9 июля 2018 Все лежит, но я пока не продаю, мб им буду бегать до 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7960 9 июля 2018 (изменено) Продавал валюту с перса и параллельно попробовал пофлипать Чет какой то сомнительный профит, либо ноль висперов, либо куча с низкой прибылью Ну типа я скупал хроматики по 134/10 (выше было ноль предложений)Продавал по 130/10 (при 129 все затихало намертво) Та же фигня с фузами и экзами, короче либо я что то неправильно делаю, либо выгоднее тупо хаос рецепты собирать Изменено 9 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение