volosi_nazad #8481 11 июля 2018 левелинг гир или фул? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8482 11 июля 2018 Квина 6лМикро джевелыЭш миррор клоуз перфектКвину жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8483 11 июля 2018 словил за 2 дня 3 коптильни гемов и 0 итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8484 11 июля 2018 пилю мф гладосакакой топ мили скилл щас по клиру под топоргс > сандера или не? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8486 11 июля 2018 пилю мф гладосакакой топ мили скилл щас по клиру под топоргс > сандера или не?EQ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8487 11 июля 2018 мили мф monkamegaну там овердохуя кванты и рарити доп за счет гридс ебрейс и дистилята hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8488 11 июля 2018 ну там овердохуя кванты и рарити доп за счет гридс ебрейс и дистилята а как эту фласку абузят кстати? как-то видел мф еще через циклон с этим молотком https://pathofexile.gamepedia.com/Cameria%27s_Avarice Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8489 11 июля 2018 4 дивайна за 120 экзов omegalultop koment https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8490 11 июля 2018 ваал констрактам похуй на 6л квину так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8491 11 июля 2018 а как эту фласку абузят кстати? соул тейкер hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8492 11 июля 2018 (изменено) Хуйня какая-то. При заходе в инкёржн 10 сек грейс, а в игре чар висит 6 сек макс ... вроде бы ... соболезную кароч. Мили мф ... чё там по мув/клир-спиду? Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8493 11 июля 2018 4 дивайна за 120 экзов omegalultop koment ваще то 1 дивайн (будет 3 poof'a и 1 вайт сокеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8494 11 июля 2018 (изменено) Хз как я сдох вообще, стопскрин инста после клика на вход, где инвул фаза блять Перед этим 30 сульфуров - 0 лагов, 4 атлола - микролаг при входе. Вчерашний патч что то сделал 100%, до этого бегал атолы и норм все было.Как же я заебался фидить Изменено 11 июля 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8495 11 июля 2018 я в инкёржн без прожатого ваал грейса уже неделю не захожу бтв. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8496 11 июля 2018 чё там по мув/клир-спиду? липслем по клиру хз пока, крове взврыв гладиатора + какой-то скиллтестил сандер, гс, ек, дабл страйккак ни странно, дабл страйк пока лучше всего ся показал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8497 11 июля 2018 (изменено) Хз как я сдох вообще, стопскрин инста после клика на вход, где инвул фаза блять Перед этим 30 сульфуров - 0 лагов, 4 атлола - микролаг при входе. Вчерашний патч что то сделал 100%, до этого бегал атолы и норм все было. Как же я заебался фидить делай мужицкий билд с капом блока! Изменено 11 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8498 11 июля 2018 Хз как я сдох вообще, стопскрин инста после клика на вход, где инвул фаза блять в пое при стопскрине она продолжает принимать от тебя команды, это особенно заметно если с худом играешоьтак что если ты тыркал на экран или че-то жал, то несмотря на стоп скрин - твой чар двигался или бил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8499 11 июля 2018 делай мужицкий билд с капом блока!на вичке с элдер аффиксом на перчах и лажварами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8500 11 июля 2018 Хз как я сдох вообще, стопскрин инста после клика на вход, где инвул фаза блять в пое при стопскрине она продолжает принимать от тебя команды, это особенно заметно если с худом играешоь так что если ты тыркал на экран или че-то жал, то несмотря на стоп скрин - твой чар двигался или бил разные ситуации бывают у меня обычно как ты описал, еще и товарищи в пати говорили что чар двигался-билд-портал кастовал но иногда клиент тупо зависает и высирает окошко НИАТВИЧАИТ, тут-то и пизда приходит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение