s7mba #8601 12 июля 2018 (изменено) зашел вчера на стрим анафоба этого,сидит 36 летний дядька под пивас на софте буриалы фармит monkasа не,это был какой-то флекс спб, я проебался Изменено 12 июля 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8602 12 июля 2018 В чем там качество? Токсичная тварь по кд. овнящая каких-то невнятных фуфелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8603 12 июля 2018 (изменено) ЧЕЛЫ ТА ГГГ ВЫКРУТИЛИ ШАНС ДЕСТРОЙНУТЬ ШМОТКУ ПРИ КОРАПТЕ ДО 75% ЕЩЁ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЛИГИАЛЛЛЛОООООООО НЕ ЧИПАЙТЕ АЛТАРИ ВЫ ШО ГОНИТЕ КАК ВООБЖЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ЧИПАТЬ ЕСЛИ ТАМ ИЛИ ДЕСТРОЙ ИЛИ ШМОТКА СТАНОВИТСЯ ГОВНОРАРКОЙ Изменено 12 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8604 12 июля 2018 а чем еще заняться в итак скучной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8605 12 июля 2018 (изменено) ну можно ретчи покораптить, они по 20х стоятможно чисто стнед офф карточки накупить чтобы дешевле было если прокнет мс мод или какие там ещё есть, то выйдет лучший мф пояс на свете для собственного использования НО НЕ ХХ ЗА 60+ ЭКЗОВ ФЫПАРФЫАХ Изменено 12 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8606 12 июля 2018 анафобия это как наблюдать за сумасшедшим, очень весело и забавно, но не чаще чем полчаса-час в пару недель, а то можно и самому кукухой поехатьа чистор просто делает контент который нужен додикам с гарены, не думаю что он ирл такой же дебил и умирал бы так же без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8607 12 июля 2018 надо корраптить биско лиш 84й лвл за квантой, ригвальд колчаны за чейном или стрелой или пиписькаторы с перьями за пенетрой. Кораптить хх = быть дауном, невобиду. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8608 12 июля 2018 пишу в серче "reflect"читаю выделенные-убираю с эле рефом не проще вводить "of elemental" и не чекать где физ рефлект на который вандер болт ложит а где эле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8609 12 июля 2018 Ну тип у которого дота в нике, его еще честор на подкаст приглашал. Приятная дикция, вполне так. Ток он не регуляр пое стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8610 12 июля 2018 на самом деле главный лайфхак это держать мапы справа в инвентаретогда ты точно не пробежишь случайно поднятую рарку с эле рефлектом чтобы проще туда перекинуть берешь 4 6сокета, дальше нароленные мапы и обратно скидываешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8611 12 июля 2018 (изменено) надо корраптить биско лиш 84й лвл за квантой, ригвальд колчаны за чейном или стрелой или пиписькаторы с перьями за пенетрой. Кораптить хх = быть дауном, невобиду.хз,кораптить ригвальды после того чел на реддите запостит стату с 140 колчанами 80ilvl+ без стрелы и чейна...когда на софте он стоит 13екз со стрелой 130чейн да пару мирроров , есть шанс на супер мульти екзальтно тоже самое и с ХХ,может прокнуть кванта+что-то и он так-же будет стоить пару мирроров (шанс на уровне словить чейн)у меня на стандарте 5штук,зачем мне 6ой если я забиваю на лигу, +пояснил ниже что и так понятно 40флат лайфа хорошая база.цель то была просто закинуть прикол, а не ПРОФИТНУТЬСЯ С КОРРАПТ РУМЫ,ОЙ ска не пошло(((0 -60екзов Изменено 12 июля 2018 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8612 12 июля 2018 надо корраптить биско лиш 84й лвл за квантой, ригвальд колчаны за чейном или стрелой или пиписькаторы с перьями за пенетрой. Кораптить хх = быть дауном, невобиду.хз,кораптить ригвальды после того чел на реддите запостит стату с 140 колчанами 80ilv+l без стрелы и чейна...когда на софте он стоит 13екз со стрелой 130чейн да пару мирроров , есть шанс на супер мульти екзальтно тоже самое и с ХХ,может прокнуть кванта+что-то и он так-же будет стоит пару мирроров (шанс на уровне словить чейн)у меня на стандарте 5штук,зачем мне 6ой если я забиваю на лигу, +пояснил ниже что и так понятно 40флат лайфа хорошая база.цель то была просто закинуть прикол, а не ПРОФИТНУТЬСЯ С КОРРАПТ РУМЫ,ОЙ ска не пошло(((0 -60екзов 140 корраптов обычными ваалами? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8613 12 июля 2018 кьютдог самый мемный стример ин зе ворлд тупа ебать он мою страту украл пидора я бтв всегда считал, что +1 пизда легко ловитсяну и ловил ее раза 3 с 5ого колчана мба потом узнал шанси перестало ловиться нужно было оставаться в неведении I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8614 12 июля 2018 из ру стримеров-ютуберов тока курседона гляжу, хоть какой-то неунылый контент, хотя жалко что он на софте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8616 12 июля 2018 (изменено) да простыми вааламиа коррапт рума еще и удаляют шмоткуда конечно в случаее 2бл коррапта шанс повышается на прок нужного имплисита ригвальд со стрелой стоит как 10 обычныхс чейном как 20-25но энивей я думаю и так понятно что ты не профитнешся на дистанции если будешь ваалить все ригвальды Изменено 12 июля 2018 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8617 12 июля 2018 (изменено) да но если ты поймаешь +1 и чейн то у тебя миррорров хватит лиг на 20 вперед тут я даж хз, его купить сможет если ток китаец какой или демигод Изменено 12 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8618 12 июля 2018 Дропаю лижанюзаселю биско 20 142 50рар амуль 20 энлайтенов лвл 2много 20/0 гемовшо кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8619 12 июля 2018 Дропаю лижанюзаселю биско 20 142 50рар амуль 20 энлайтенов лвл 2много 20/0 гемовшо кому надодай денях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8620 12 июля 2018 но тоже самое и с ХХ,может прокнуть квантана этой лиге не может или с фиенда можно 84+илвл достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение