Bang #9661 16 июля 2018 Ну с ботов они не получали нихуяДержи в курсе, как они умещали дроп в 4 вкладках стэша. 1 вкладка валюта, остальные для рецовсобрал 3 вкладки рецов, обменял на кекасы, кинул в первую вкладку валютыч и повторилэто же не тебе ручками все делать, боту похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9662 16 июля 2018 ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9663 16 июля 2018 ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьесли на зар.плату посадить челов которые за этим будут следить. То это сделать очень легко. процентов 90 % рмтшников уебут нахуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #9664 16 июля 2018 Ну с ботов они не получали нихуяДержи в курсе, как они умещали дроп в 4 вкладках стэша. 1 вкладка валюта, остальные для рецовсобрал 3 вкладки рецов, обменял на кекасы, кинул в первую вкладку валютыч и повторилэто же не тебе ручками все делать, боту похуй Каждые 4-6 часов будешь чистить валютную секцию? А шмотки куда? А мапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9665 16 июля 2018 вот бы тенцент купили рашку чтобы мне больше не отрубали воду горячую [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9666 16 июля 2018 вот бы тенцент купили рашку чтобы мне больше не отрубали воду горячуюТенсент придет и будет продавать право на поворот вентиля в смесителе, причем не перманентное, а на кол-во раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9667 16 июля 2018 Ну с ботов они не получали нихуяДержи в курсе, как они умещали дроп в 4 вкладках стэша. 1 вкладка валюта, остальные для рецовсобрал 3 вкладки рецов, обменял на кекасы, кинул в первую вкладку валютыч и повторилэто же не тебе ручками все делать, боту похуй Каждые 4-6 часов будешь чистить валютную секцию? А шмотки куда? А мапы? Пупсыч ну рассказал бы как это все происходило у вас. Все равно же эб убили. Или ты все равно будешь продолжать ботить на других ботах? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9668 16 июля 2018 че то вроде обсуждение ботов на хуй посылали вы опять это говно сюда принесли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9669 16 июля 2018 (изменено) ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает ну это абсолютно нехуя не доказывает. учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо ? вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать Изменено 16 июля 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9670 16 июля 2018 че то вроде обсуждение ботов на хуй посылали вы опять это говно сюда принесли ты че ебалн это событие лигищас бы ботов не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9672 16 июля 2018 26942 в фулл мфе амулет купил или сам нароллил?купил за базу + 3 экз вроде. Сам такое пытался сролить на прошлой лиге. Поел дерьма. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9673 16 июля 2018 (изменено) ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает ну это абсолютно нехуя не доказывает. учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо ?ФлагЧекБанЧекать трейды от *количество* *валютанейм*Чекать трейды от ** к ** Только кажется что пиздец сложно. На самом деле, если бы этим занимались не совсем чудища безголовые, то задушили бы.К сравнению, до этой лиги, когда чел с сетью в 20 окон скидывает 2 месяца со всех на один акк и с него продает, то при нахождении одного, они чаще всего не чекали куда делались трейды и банили только окно которое нашли.Какой шанс представить такое в любой другой онлайн игре? Изменено 16 июля 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9674 16 июля 2018 ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает ну это абсолютно нехуя не доказывает. учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо ? вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать Я думаю после трейда таких персов либо удаляют либо с него куда то ещё перекидывают , всё можно по логам посмотреть . Но это нужно дохуя челов или нейросеть научить , близзард же смогли заначит и ггг смогут (когда нибудь) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9675 16 июля 2018 ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает ну это абсолютно нехуя не доказывает. учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо ? вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать ну а что мешает посадить 10челов на з.п и отслеживать все трейды дороже 30 экзлатов? типо 1 раз хуйню заменил - флагаешь аккаунтесли за неделю еще 1 такой подозрительный трейд кольцо за алчик - 30 экзов - банишь до выяснения обстоятельств с админомпотом админ снимает бан(уже предупреждение от админа), но под флагом ты остаешься - еще раз такой гавно-трейд и отлетаешь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9676 16 июля 2018 (изменено) так за что бан собственно? за то что ты много валюты передал? ну ахуеть теперь. ну и еще щас бы думать что тупоголовые смогут ценность рарок в игре отличать когда тут каждый день залетает дебич в топан и просит запрайсить свою 1 алч рарку Изменено 16 июля 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9677 16 июля 2018 за рмт\скам по сути ггг хоть сейчас тебя могут забанить даже без предупжедений перманентно и послать нахуй. Потому что это их игра и они че хотят в ней то и делают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9678 16 июля 2018 хз рмт челы покупают всю лигу с одного аккаунта уж его то совсем изи отследить тупо по тому что он лвл 0 и имеет оборот тысячи екзолей в день, а потом просто уебать всех кто с ним трейдил ноль проблем вобще [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9679 16 июля 2018 может он флипаеттак-то у любой гильды рейсеров, есть флиперо-трейдеры, которые стоят афк в хоим заносят валюту на старте, а они ее преумножают + снайпят нужные для рейса итемы/фрагменты/карточки и инста выкупаютпо твоему критерию - это вроде рмт, но по факту - нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9680 16 июля 2018 хз рмт челы покупают всю лигу с одного аккаунта уж его то совсем изи отследить тупо по тому что он лвл 0 и имеет оборот тысячи екзолей в день, а потом просто уебать всех кто с ним трейдил ноль проблем вобщеА если он к тебе пришел фьюзенги купить? ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуяритьтрейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает ну это абсолютно нехуя не доказывает. учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо ? вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать ну а что мешает посадить 10челов на з.п и отслеживать все трейды дороже 30 экзлатов? типо 1 раз хуйню заменил - флагаешь аккаунтесли за неделю еще 1 такой подозрительный трейд кольцо за алчик - 30 экзов - банишь до выяснения обстоятельств с админомпотом админ снимает бан(уже предупреждение от админа), но под флагом ты остаешься - еще раз такой гавно-трейд и отлетаешь Кто определит, что кольцо за алч стоит 1 алч?Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение