Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Ну с ботов они не получали нихуя

Держи в курсе, как они умещали дроп в 4 вкладках стэша.

1 вкладка валюта, остальные для рецов

собрал 3 вкладки рецов, обменял на кекасы, кинул в первую вкладку валютыч и повторил

это же не тебе ручками все делать, боту похуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну рмт достаточно тяжело доказать, это не ботов хуярить

трейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает :trollbrow:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

если на зар.плату посадить челов которые за этим будут следить.  То это сделать очень легко. процентов 90 % рмтшников уебут нахуй

Поделиться сообщением

собрал 3 вкладки рецов, обменял на кекасы, кинул в первую вкладку валютыч и повторил

Каждые 4-6 часов будешь чистить валютную секцию? А шмотки куда? А мапы? 

Поделиться сообщением

вот бы тенцент купили рашку чтобы мне больше не отрубали воду горячую

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

вот бы тенцент купили рашку чтобы мне больше не отрубали воду горячую

Тенсент придет и будет продавать право на поворот вентиля в смесителе, причем не перманентное, а на кол-во раз :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Каждые 4-6 часов будешь чистить валютную секцию? А шмотки куда? А мапы? 

Пупсыч ну рассказал бы как это все происходило у вас. Все равно же эб убили. Или ты все равно будешь продолжать ботить на других ботах? 

Поделиться сообщением

че то вроде обсуждение ботов на хуй посылали вы опять это говно сюда принесли 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

трейды с челом 1 лвлва на 10к хаоса за кольца и свитки? ну хуй знает :trollbrow:

ну это абсолютно нехуя не доказывает.  учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо :trollface: ?

вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

че то вроде обсуждение ботов на хуй посылали вы опять это говно сюда принесли 

ты че ебалн это событие лиги

щас бы ботов не обсуждать  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на аву

Поделиться сообщением

26942 в фулл мфе

амулет купил или сам нароллил?

купил за базу + 3 экз вроде. Сам такое пытался сролить на прошлой лиге. Поел дерьма.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это абсолютно нехуя не доказывает.  учитывая сколько у каждого челика трейдов проходит на это просто нереально найти человеческие ресурсы. если я лигу забил и валюту другу скинул как ты это от рмт отличать будешь или если меня лунтик заскамил то меня тоже банить надо :trollface: ?

Флаг

Чек

Бан

Чекать трейды от *количество* *валютанейм*

Чекать трейды от ** к **

Только кажется что пиздец сложно. На самом деле, если бы этим занимались не совсем чудища безголовые, то задушили бы.

К сравнению, до этой лиги, когда чел с сетью в 20 окон скидывает 2 месяца со всех на один акк и с него продает, то при нахождении одного, они чаще всего не чекали куда делались трейды и банили только окно которое нашли.lol.gif

Какой шанс представить такое в любой другой онлайн игре? lol.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

вот тех кто покупает есть шанс что могут банить, их намного проще отследить и они получают преимущество в тех же рейсах к примеру. им банально репортов могут накидать

Я думаю после трейда таких персов либо удаляют либо с него куда то ещё перекидывают , всё можно по логам посмотреть . Но это нужно дохуя челов или нейросеть научить , близзард же смогли заначит и ггг смогут (когда нибудь)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну а что  мешает посадить 10челов на з.п и отслеживать все трейды дороже 30 экзлатов? 

типо 1 раз хуйню заменил - флагаешь аккаунт

если за неделю еще 1 такой подозрительный трейд кольцо за алчик - 30 экзов - банишь до выяснения обстоятельств с админом

потом админ снимает бан(уже предупреждение от админа), но под флагом ты остаешься - еще раз такой гавно-трейд и отлетаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

так за что бан собственно? за то что ты много валюты передал? ну ахуеть теперь. ну и еще щас бы думать что тупоголовые смогут ценность рарок в игре отличать когда тут каждый день залетает дебич в топан и просит запрайсить свою 1 алч рарку :lol:

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

за рмт\скам

по сути ггг хоть сейчас тебя могут забанить даже без предупжедений перманентно и послать нахуй. Потому что это их игра и они че хотят в ней то и делают

Поделиться сообщением

хз рмт челы покупают всю лигу с одного аккаунта уж его то совсем изи отследить тупо по тому что он лвл 0 и имеет оборот тысячи екзолей в день, а потом просто уебать всех кто с ним трейдил ноль проблем вобще

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

может он флипает

так-то у любой гильды рейсеров, есть флиперо-трейдеры, которые стоят афк в хо

им заносят валюту на старте, а они ее преумножают + снайпят нужные для рейса итемы/фрагменты/карточки и инста выкупают

по твоему критерию - это вроде рмт, но по факту - нет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз рмт челы покупают всю лигу с одного аккаунта уж его то совсем изи отследить тупо по тому что он лвл 0 и имеет оборот тысячи екзолей в день, а потом просто уебать всех кто с ним трейдил ноль проблем вобще

А если он к тебе пришел фьюзенги купить?

ну а что  мешает посадить 10челов на з.п и отслеживать все трейды дороже 30 экзлатов? 

типо 1 раз хуйню заменил - флагаешь аккаунт

если за неделю еще 1 такой подозрительный трейд кольцо за алчик - 30 экзов - банишь до выяснения обстоятельств с админом

потом админ снимает бан(уже предупреждение от админа), но под флагом ты остаешься - еще раз такой гавно-трейд и отлетаешь

Кто определит, что кольцо за алч стоит 1 алч?

Ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...