volosi_nazad #9761 16 июля 2018 на флешбеке доделаешь хзоставил 1 девайсик на флешбек тожтам че-то с ваал гемом и лвлом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9762 16 июля 2018 чому я не могу играть в пое, когда мне по сути уже не нужны итемыто есть похуй на трейдкакая мне разница 3 или 300 день лигино чет ваще вот НОВУЮ ЛИЖКУ БЫ УХХ Я Б ПОЖАРЕЛ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9763 16 июля 2018 на флешбеке доделаешь хзоставил 1 девайсик на флешбек тожтам че-то с ваал гемом и лвломНа флешбек думаю пати в соткуТоже этот же остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9764 16 июля 2018 залутал львиноглаз самоцвет с сета карточек львиноглазой вещи и с голд ринг сета вентор на 10 кванты легчайшие 3 возвыхи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9765 16 июля 2018 ну если своя пати, попроси хостить мапы, будут твои темплы, будут твои челенжи если ротация, то земля пухом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9766 16 июля 2018 Сегодня непонятным образом доделался челенж на корапт гема на левеле 99.92 Думал придется после сотки кварри спамить, но обошлосьДобил трио и енкаунтер 6, можен передохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9767 16 июля 2018 сперва подумал во ебырьпотом чекнул в диск конфе цвет лиги*смайл артаса который типа meh-* I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9768 16 июля 2018 залутал львиноглаз самоцвет с сета карточек львиноглазой вещи Бегал горджи чисто для инфы как часто карточки падают = 60 мап - 16 штук + скупил все что были на маркете с ценой и кто без цены ответил - 0 джевелов в итоге. Спустя пару часов достал его из сета на рандом уник джевел ну если своя пати, попроси хостить мапы, будут твои темплы, будут твои челенжи если ротация, то земля пухомЕсли бы своя, соло в пое играю Буду искать с кем побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9769 16 июля 2018 а? это разве не хуйня с поясами? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9770 16 июля 2018 гошан ты че I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9771 16 июля 2018 а? это разве не хуйня с поясами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9772 16 июля 2018 че это за рума никогда такого не видел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9773 16 июля 2018 надо конкурсы уже хуяритьпредлагаю 50 красных ебальников на ихк за смешную шутку про гошана и дырку в сакрифайс руме I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9774 16 июля 2018 а блять нужно просто купить этот камень и вставить его с уник шмоткой и все? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9775 16 июля 2018 тебе крис недостаточно вставил? ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9777 16 июля 2018 ИГОРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9778 16 июля 2018 на этой лиге самые легкие челленджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9779 16 июля 2018 На професи тоже такие себе были Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9780 16 июля 2018 имею 22/40тупа лень хз надеюсь сделают мтх для фласок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение