Laexzzz #10181 18 июля 2018 Пока мы тут о фигне спорим, Костяныч с абисусом и 75 колд реза станит уберэлдера бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10182 18 июля 2018 ну бтв шо еще рофлянски я подрубил трек от лоунли айленд LIKE A BAWS I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10183 18 июля 2018 ну отправь в хайлайты, если ты на стриме сказал это рили на этом же уровне мемчик https://clips.twitch.tv/ColdSavagePlumberHassanChopпиздец, какой же лоу шанс на это, ебаный пиздец зачем засыпать с включенным компом если он за 5 секунд с ссд загружается? хз, тож часто иду спать не выключаячувствую себя голым, когда включаю комп а там нихуя не запущено, а запускать лень каждый день всеконеш часть в авторане, но энивейа так овер9999 программ открыто и вроде как-то заебись У меня из сверх важных приложух все на авторане, я врубаю комп и через 10 секунд запущена тьма всяких штук, которые я могу даже за сутки не запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10184 18 июля 2018 есть же спящий режим Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #10185 18 июля 2018 Карочи, надо пае на новый движок переносить, по аналогии с дотой реборн.А-то это пиздец. Хуже игры не видел, в плане оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10186 18 июля 2018 ну меня тригерит то, например, что вкладки в хроме уебански прогружаются после ребутатипа у тебя все видосы с ютаба на автоплей встают во всех вкладкахи каждый раз, когда ты переключаешься на нее, оно проигрываться начинаетпиздец тригерит чет хзне знаю, можно ли это офнуть, не интересовался если можно, то остальное, по идее, не так тригеритесть же спящий режим это ваще отдельный рофл, взял се какой-то +- симпатичный корпустак там ебанат вынес индикацию о спящем режиме на весь корпус, а не микролампочкойкороче, у меня просто дискотека начинается дома, если спящий режим включитькаждый раз охуеваю с дауна, что до этого додумался а если вытащить провод от питания лед подсветки, то комп перестает включаться какого-то хуя hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #10187 18 июля 2018 (изменено) ну хдд не может звуков издавать если им не пользоваться активно Изменено 18 июля 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10188 18 июля 2018 чет орнулслиппериджим в перчатках стримит пушто холодно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10189 18 июля 2018 чтоб хдд не издавал звуков, его над над вырубать из режима энергосбережения, заодно он за год не подохнет от постоянных засыпов-пробуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10190 18 июля 2018 с засыпами пробуждениями работает уже 4 годагде теперь твой сигейт банг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10191 18 июля 2018 (изменено) на комбекичах между прочим один из моих знакомых кидал репорт на подобного челаему в ответ пришло типо:мы его проверили он оказался рмт ботовод и теперь он забанен Изменено 18 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10192 18 июля 2018 хз, есть пару челов в друзьях с 10 челенжами, не ботоводы (но рмт)просто дрочили мф всю лигу, 5800ц это конеш ваще супер мало, 2-3-4 дня на чиленихуя не понял о чем речь даж, если честно и не понял зачем кого-то за рмт репортить, если ты и сам рмт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10193 18 июля 2018 То что некоторые селфмейд боты не отлетели не открытие хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10194 18 июля 2018 да это скорее всего ботовод хуль тут не понятногонельзя набегать 6к чаосов и полутать всего 7 челенжей не будь наивнымможно нафлипать, но этот чел не флипает они на этой лиге вообще охуевали 2 лвл 0 челенжей по 20к хаосов вкидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10195 18 июля 2018 Начало конца feelsdefrelman WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10196 18 июля 2018 а хули чел просто профиль тогда не скрыл, если ему есть что скрывать в плане челенжей, а не просто похуй на них hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10197 18 июля 2018 (изменено) да им всем похуй они в основном скрывают чарактер таб и всеконечно не факт что именно этот чел ботовод, я просто выбрал первого попавшегося. он подпадает под критерий ботоводов. там таких, как он - дохуяполовина челиков с биг стоками - челы 70ых левелов после сюжетки не зря же они постоянно высирают свои стоки и апают экзалт перебидивая друг друга все выше и выше Изменено 18 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10198 18 июля 2018 Кораптил джевелыHungry abyss x1Pacifism x1Self-Flagellation x2Weight of sin x2Без изменений х5Брик х1You cannot be Hindered x1Mana reserv x1Inc dmg x1Corrupted blood x1 Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10199 19 июля 2018 ни у кого не было, что в боковых частях экрана скилл не прожимается?пиздец, что это за ебаная хуйня, за красными полосками (например, там, где кружки), если навести мышкой и нажать скилл - чар просто афк стоитвне зависимости стоит на скилле аттак ин плейс или нет - он все равно стоит афк, если убрать аттак ин плейс - он даже не начинает бежать тудапиздец я пригорел как починить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10200 19 июля 2018 Жиза, кб не кидается, тоже недавно заметилПочинить хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение