eksait #10621 20 июля 2018 Забавно смотреть как логически обоснованные доводы, вновь и вновь словно волны о скалы, разбиваются об извращенное и в то же время абсурдное представление об игровых ценностях одного человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10623 20 июля 2018 можно абузить лгох у меня все права соре I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10624 20 июля 2018 хз, абузил лгох на костетах (99 хк ссф бтв) и вандере с вором еще когда ты даж не родилсяну на тш ты раньше начал окейно я не играл на тш просто до этого hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #10625 20 июля 2018 Даже в игре лохичи рассказывают артасу как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10626 20 июля 2018 (изменено) А как же кожанка хз, абузил лгох на костетах (99 хк ссф бтв) и вандере с вором еще когда ты даж не родилсяну на тш ты раньше начал окейно я не играл на тш просто до этого абузил инста после нерфа ваал пактамб и до этого бтв, ща уж и не вспомнюхот я на професи лиге гонял с лгохом(но это не точно)так ш сосать Изменено 20 июля 2018 пользователем iMassacre Laexzzz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #10627 20 июля 2018 Чет подумал над билдом на флешбек и понял что можно поиграть на поет пенсах ведь зефри будут стоить 15с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10628 20 июля 2018 абузил инста после нерфа ваал пакта ты же дропал пое на пару лигшо за пиздежь :( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10629 20 июля 2018 ну для меня-то инста не играл - пое не существоваловернулся, узнал пр онерфинста лгохсосать+лежать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10630 20 июля 2018 я иммел ввиду из тру легасии даже если бы они щас такие падали то их имбовость отчасти компенсируется сложностью получения и в итоге стоимостью.а например каом можно с ебучих карточек на т4 вынести спокойно.какая сложность получения? пару раз сбегать убер атзири это сложно,?? ну учитывая то, что у тебя хотя бы iq>100 => ты не будешь бить копию с зеркалом, опционально возьмешь руби фласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10631 20 июля 2018 ебать мы дауны, чому мы не абузили zemlyapuhom в этом сабже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10632 20 июля 2018 Сделали бы они, что с убер элдера есть шанс выбить легаси шмотку. было бы норм, ну если не считать все ебало в рфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10633 20 июля 2018 лучш тогда элдер орб, который ЭЛДЕР ЖЕ, работает как дивайн, но с 2% получить легаси роллычтобы за лигу пара-тройка всего шмоток получаласьвот эт йоба I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10634 20 июля 2018 я иммел ввиду из тру легасии даже если бы они щас такие падали то их имбовость отчасти компенсируется сложностью получения и в итоге стоимостью.а например каом можно с ебучих карточек на т4 вынести спокойно.какая сложность получения? пару раз сбегать убер атзири это сложно,?? ну учитывая то, что у тебя хотя бы iq>100 => ты не будешь бить копию с зеркалом, опционально возьмешь руби фласку видишь как много но,а ты еще стоимость проходки не указал,то что это может быть далеко не пару раз и то что перед атзири опасные локи надо чистить с хаос дмг(щас конеш не оч актуально в этой лиге у всех есть хаос рез).ну мож тогда назовешь шмотку с мобов которую сложнее достать(рандом роллы не в счет офк) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10635 20 июля 2018 (изменено) бтв мне сегодня приснилось как женек рипнетсяон с хх прыгнет на синие лужиучитывая, что я = вангапизда те, женек не ну перчи в актуале стоили под 40 экз всегда, адекватная цена для такой шмотки Изменено 20 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10636 20 июля 2018 (изменено) на лучнике с ригвальдом невозможно на синие лужи с хх прыгнутьпотому что там 0% на то, что 1 моб выживетна вандере еще возможно убер елдер дроп реально над бустит хзтам пиздец параша падает, которая ниче не стоитну мож она когда-то заиграет, но над че-то еще туда добавить, что прям всем будет нужно Изменено 20 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10637 20 июля 2018 (изменено) я про круги от трупов с колд уронома бля дошлону СЛУЧИТСЯКРЧ СМОТРИМ если я вин - ты мне первую возвыху на лиге с пола отдаешь что прям всем будет нужно элдер дивайн орб Изменено 20 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10638 20 июля 2018 ебать, женек, держись тама то буду голодать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10639 20 июля 2018 zemlyapuhom Топан zemlyapuhom Очередные попытки доказать что-то АртасуПопытки обсуждения темы "легаси итемы не оп"Дабл леегаси-легаси винктар, акуити, каом, соул тейкер, БоР, фейсбрейкеры, шавуха, виндрипер, руми, промис, рич, вольтаксик, мф уники, аффиксы рарокСовсем оп шмоток Коил был бы норм итемом если бы не -60, а скажем -20, хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10640 20 июля 2018 по мне так нет смысла юзать койл без 80+ лайтнинг резистаа пьюрити полностью компенсирует I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение