Kest_ #10722 21 июля 2018 я как то решил затестить шторм биреры, у меня иммун к шоку от импульсы + топаз фласка (винктар) + flask effect по вичке на дереве = dead (~88% lightning res, 7k ehp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10723 21 июля 2018 Если я украл мод на водалайл и умер, от меня останется шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10724 21 июля 2018 Да, и он будет хантить сопартийцевили тебя, если успеешь быстро вернуться в мапу Laexzzz понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10725 21 июля 2018 Да, и он будет хантить сопартийцевили тебя, если успеешь быстро вернуться в мапу Это ж какой простор для эпиков Заигнорил личинку артаса, добавил правило в адгард и теперь вообще не вижу следов его деятельности, тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10726 21 июля 2018 Я больше проигрываю не с артаса, его постов или постов его личинок, а с лайков постов артаса опущем с ником Адзири Saloejka и 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10727 21 июля 2018 ващето высер про 2 шейперов на убер эльдаре годным был челу говорят нет спец фаз, а он думает, а что будет если 2 шейпера начнут шарики кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #10728 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #10729 21 июля 2018 (изменено) Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwПо мне так лучше сразу начинать на ХК. Я вначале очень много умирал. Но по-крайней мере после каждой смерти ты запоминаешь, чего и как делать, и где опасаться смерти персонажа. На софте ты даже не запоминаешь, ибо ваще пофиг на смерть. Ты ничего не теряешь в плане снаряжения. Изменено 21 июля 2018 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10730 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwну как накопишь достаточно валюты на покупку пары мирроров тогда и пора D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10731 21 июля 2018 На софте ты даже не запоминаешь, ибо ваще пофиг на смерть. Ты ничего не теряешь в плане снаряжения. не скажи, когда будешь умирать на 97 + лвл, то это ощутимо бьет по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10732 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwТебе с целью игры для себя или как фарм машина подарков для впопзана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10733 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwПо мне так лучше сразу начинать на ХК. Я вначале очень много умирал. Но по-крайней мере после каждой смерти ты запоминаешь, чего и как делать, и где опасаться смерти персонажа. На софте ты даже не запоминаешь, ибо ваще пофиг на смерть. Ты ничего не теряешь в плане снаряжения. А когда тебя из игры крашит или она просто зависает дохуя понимаешь? OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #10734 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwТебе с целью игры для себя или как фарм машина подарков для впопзана? Нее, мне чисто для себя. А Виталька пусть терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10735 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwТебе с целью игры для себя или как фарм машина подарков для впопзана? Нее, мне чисто для себя. А Виталька пусть терпит терпит пока ты зеркало не нафармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #10736 21 июля 2018 Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwТебе с целью игры для себя или как фарм машина подарков для впопзана? Нее, мне чисто для себя. А Виталька пусть терпит терпит пока ты зеркало не нафармишь? По жизни пусть терпит, пока ему Саня в окна прилитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10737 21 июля 2018 (изменено) Гайс, через какие время игры вы переходили на хардкор играть с софта? Вопрос от новичка btwпосмотри весь контент на софте, потом пробуй хк ходить к неизвестным тебе боссам на хк в первый раз эт конечно весело, но обычно заканчивается лежа еблом на песке на берегу Изменено 21 июля 2018 пользователем ek.unholy Thrackerzod понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10738 21 июля 2018 лучше сдохнуть от неизвестного босса, чем от известных тебе абилок, просто лень было отходить или прожимать логаут biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10739 21 июля 2018 проснулись-улыбнулисьопять артас бушует I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение