ElGobedano #10801 21 июля 2018 ребзи, че делать, иногда дохну на т2 картах, только начал играть, первый герой, не шарю в игре, хелпаните. Я так понял дохну из-за того, что резистов мало и мб неправильно раскачиваю пассивки. Нашел какой-то гайдик, но там не особо все расписано, поэтому что-то сам делал, но в основном пытался по нему играть. Сейчас есть 50 хаосов и много другой валюты. чарhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/tttgtjft/charactersЛЕсть гайды типа juggernaut sunder где буквально каждые 10 лвлов расписано , а так у тебя резов мало + асценданси не взято и почему скилл пойнты не раскидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10802 21 июля 2018 ребзи, че делать, иногда дохну на т2 картах, только начал играть, первый герой, не шарю в игре, хелпаните. Я так понял дохну из-за того, что резистов мало и мб неправильно раскачиваю пассивки. Нашел какой-то гайдик, но там не особо все расписано, поэтому что-то сам делал, но в основном пытался по нему играть. Сейчас есть 50 хаосов и много другой валюты. чарhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/tttgtjft/characters А пасивки качай как в гайде, для этого много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10803 21 июля 2018 Ну еще бы не дохнутьЕсли кратко то менять нужно всеПокупаешь чест 6л корапченый с нужными цветами + хп + резамиДальше от него отталкиваешься в поиске других шмотокРезы на фласках - дерьмо и не стакаются Какой то супер странный билдос, линканул бы гайд что лиА то мне недавно скидывали гайд лайк "Нормальный вандер для т3?", а там фласкнодов нет и 15к эвейжена в КоТФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #10804 21 июля 2018 (изменено) А пасивки качай как в гайде, для этого много ума не надо да я и так качаю, только хз в какой последовательности лул Есть гайды типа juggernaut sunder где буквально каждые 10 лвлов расписано , а так у тебя резов мало + асценданси не взято и почему скилл пойнты не раскидал ? В смысле не раскидал, как лвл апаю так качаю сразу че-нить. Что такое асценданси? Резы буду добирать кольцами, амулетами и тд. оффПервый чар и саррендер monkamega monkamega 8urCvlH.png офк тебя будут душить, с такими то резами Понравился как выглядит и по статам норм вроде щит. Много валюты слил на него, стремно было. офф27d4bc8e056778baba446560d243493d.png Ну еще бы не дохнуть Если кратко то менять нужно все Покупаешь чест 6л корапченый с нужными цветами + хп + резами Дальше от него отталкиваешься в поиске других шмоток Резы на фласках - дерьмо и не стакаются trollnate.gif Какой то супер странный билдос, линканул бы гайд что ли А то мне недавно скидывали гайд лайк "Нормальный вандер для т3?", а там фласкнодов нет и 15к эвейжена в КоТФе lol.gif я играю неделю не особо шарю в терминах, чест это броня типо? Фласки просто беру какие есть, стояла на +50% к дмгу раньше вместо резистовой. линкhttps://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/31335/page/1 Изменено 21 июля 2018 пользователем iRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10805 21 июля 2018 да я и так качаю, только хз в какой последовательности лул Если не хватает выживаемости - качай хп, если урона - то дмг и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10806 21 июля 2018 ууххх [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10807 21 июля 2018 Что такое асценданси? Лабиринт прошел ? У тебя вроде выбрано chieftain , значит очки вкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #10808 21 июля 2018 (изменено) Попич что то на стриме 20 числа, что то высрал про сумонера, что якобы хочет потестить нового перса. Он имел введу срс+зомби? Чисто интересно (сори за тупой вопрос) Изменено 21 июля 2018 пользователем Thrackerzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #10809 21 июля 2018 (изменено) Если не хватает выживаемости - качай хп, если урона - то дмг и тд да я и так сейчас хп онли качаю, вроде 4800 сейчас. мне кажется резисты нужны, хотя б по 50% + еще хп добрать и убить тяжело будет, дмга вроде хватает пока что, но не прям что б много. Лабиринт прошел ? У тебя вроде выбрано chieftain , значит очки вкидывал Да, все, понял. Прошел только 2 лабиринта, надо будет еще 3 пройти хотя б, насчет 4 хз, смогу или нет. Изменено 21 июля 2018 пользователем iRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10810 21 июля 2018 Попич что то на стриме 20 числа, что то высрал про сумонера, что якобы хочет потестить нового перса. Он имел введу срс+зомби? Чисто интересно (сори за тупой вопрос)Тут все смотрят голую и чистора, про папича никто и знать не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10811 21 июля 2018 Прошел только 2 лабиринта, надо будет еще 3 пройти хотя б, насчет 4 хз, смогу или нет. Третью и четвертую лабу всегда можно купить если что, главное на ловушках не сдохнуть а керри изаро разъебет. Но это такое, если прям ваще не пойдет в лабиринтах то лучше купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10812 21 июля 2018 Попич что то на стриме 20 числа, что то высрал про сумонера, что якобы хочет потестить нового перса. Он имел введу срс+зомби? Чисто интересно (сори за тупой вопрос)Он в топике че-то про лабранера писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10813 21 июля 2018 да я и так сейчас хп онли качаю, вроде 4800 сейчас. мне кажется резисты нужны, хотя б по 50% + еще хп добрать и убить тяжело будет, дмга вроде хватает пока что, но не прям что б много. Ну продолжай качать хп и замени гир, возьми побольше резов на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #10814 21 июля 2018 Ну продолжай качать хп и замени гир, возьми побольше резов на нём ну вот мне бы подсказку какую-нибудь че лучше купить, уники (мб есть что-то, что мне подойдет) или рарки с резистами и хп, но они дорогие скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10815 21 июля 2018 Ну продолжай качать хп и замени гир, возьми побольше резов на нём ну вот мне бы подсказку какую-нибудь че лучше купить, уники (мб есть что-то, что мне подойдет) или рарки с резистами и хп, но они дорогие скорее всего. Ну у тебя же в гайде всё расписано, какие уники можно, какие статы нужны на рарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10816 21 июля 2018 всмысле скорее всего, у тебя какое-то дерьмо вместо колецза 1-5 хаосов можно нормальные купить с резистами хотя бына левом кольцо у тебя свободный суффикс, туда можно мастером кинуть резист ужедля начала сойдет короче http://poe.trade/search/ohikutoturagas iRage понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10817 21 июля 2018 по стопам великих [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #10818 21 июля 2018 всмысле скорее всего, у тебя какое-то дерьмо вместо колецза 1-5 хаосов можно нормальные купить с резистами хотя бына левом кольцо у тебя свободный суффикс, туда можно мастером кинуть резист уже для начала сойдет короче http://poe.trade/search/ohikutoturagasСпасибо, так правое кольцо ведь ману бесконечную дает, или лучше вставить 2 кольца с резистами и хп и юзать фласки на ману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10819 21 июля 2018 у тебя мана лич в дереве взят,неужели не хватает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10820 21 июля 2018 Спасибо, так правое кольцо ведь ману бесконечную дает, или лучше вставить 2 кольца с резистами и хп и юзать фласки на ману? Возьми маналича побольше, если не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение