Limoncheg #10861 22 июля 2018 АНТИСТАН > РЕЗОВ = ПАРИРУЙТЕ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10862 22 июля 2018 Не начинайте билдом папича главное )Самая большая ошибка была в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10863 22 июля 2018 хз в игре настолько элементарные механики которые занимают ну 3-4 часа на вики в лучшем случае и пару вопросов любому челу который играет больше 10 часов все, что дальше сложнее и т.д. нужно только после 85+ лвла и опять же за то время пока новичок докачается до этого лвла много он поймет сам, а на остальное ему понадобится несколько четко сформулированный вопросов а не вот эта каша ЧЕТ УБЕВАЮТ НЕ ЗНАЮ ПОЧИМУ при 20 резах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #10865 22 июля 2018 хз в игре настолько элементарные механики которые занимают ну 3-4 часа на вики в лучшем случае и пару вопросов любому челу который играет больше 10 часов все, что дальше сложнее и т.д. нужно только после 85+ лвла и опять же за то время пока новичок докачается до этого лвла много он поймет сам, а на остальное ему понадобится несколько четко сформулированный вопросов а не вот эта каша ЧЕТ УБЕВАЮТ НЕ ЗНАЮ ПОЧИМУ при 20 резахЯ про резисты еще в 1 посте написал, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10866 22 июля 2018 тут всегда помогают новичкам, напиши в пм любому лютому задроту и тебе распишут за всю хуйню по полочкам банг, ну это тролинг 2 или даже 3 уровня поешеры - самая дружелюбная камфа, даже папичу тут раз 10 помогали и объясняли! AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10867 22 июля 2018 Узнал про антистан и пользу антистана после 900 часов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10868 22 июля 2018 Не начинайте билдом папича главное )Самая большая ошибка была в игреЩа б начинать билдом долбоёба, который в миррор и легаси гире не может проходить игру без геморроя тут всегда помогают новичкам, напиши в пм любому лютому задроту и тебе распишут за всю хуйню по полочкам банг, ну это тролинг 2 или даже 3 уровня Хз, мне пишут, я отвечаю как могу. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10869 22 июля 2018 вообще самый ньюбефрундли билд имхо это какой нито слеер циклонер D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10870 22 июля 2018 А чё папичу помогать, у него идеальный билд, неописуемый опыт и несметная куренси вкладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10871 22 июля 2018 женек разве прилично по врачебной этике поставив диагноз больному потом его оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10872 22 июля 2018 так он не давал гипократу, ему можно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10873 22 июля 2018 Пригорю если чето поменяют в мфеЖоско сгорю если тш уничтожат после мтх тш Пригорю если чето поменяют в мфеЖоско сгорю если тш уничтожат после мтх тш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10874 22 июля 2018 как молитва выглядит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10876 22 июля 2018 А чё папичу помогать, у него идеальный билд, неописуемый опыт и несметная куренси вкладкаоч интересно кто меняет 1к 1.5 валюту с стд на хк ))И лохич по кд в плюсе остаётся ещё и оплату сервиса хватает Рапир с амулем оригинала как я понял у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10877 22 июля 2018 А что в теории могут сделать с мфом, нерфануть уники?А тш на лигу лучше выпилить из игры на реворк, чтобы люди из коматоза выбрались и сменили обосранные портки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10878 22 июля 2018 все нормальные челы давно на эле хит пересели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10879 22 июля 2018 (изменено) Сплясал бы на могиле мф дебиловА чего такой хейт ?Если бы не было мферов, все сидели бы без трусов ) По поводу что с мферами могут сделать, крыс писал что менять будут механику Игра про гринд где с каждой новой лигой его уничтожают Надо было вот вальтуху убить ?Кроме лаиров профитных карт не осталосьА для кача угс один остался Изменено 22 июля 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10880 22 июля 2018 Сплясал бы на могиле мф дебиловА чего такой хейт ?Если бы не было мферов, все сидели бы без трусов ) Ну да, для заработка на дошики и сникерсы пришлось бы учиться играть на т16 мапах, а не т3 афк бурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение