Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

ImCursed - че-то проорал  :lol:

Поделиться сообщением

интересно, что будет, если в двоем на счет раз два три одновременно нажать выкуп у кадибры 

ну вдруг

ведь тут такие очевидные баги работали в свое время что пздц

Поделиться сообщением

Придумал индиго белд на гварда:

Лайт койл + шапка фейргрейвса (шок иммун) + щит на 3% регена (оак) + детс дор (антиблид) + мегинорд перчи на вулнерабилити и чето в руку жеское. Или нет смысла делать боевого гварда? Ток саппорт?  :hmm:

Кто помнит мобов в игре которые кидают эндюрки на пати? Я пока бегаю с обезьянами которые френзики и паверки накидывают, правда их ток двое у меня, слабо накидывают, хотелось бы 4 обезьяны  :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Усыпите его нахуй

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, Артас, какой же ты глупый всё-таки. Пригласи в пати 4 своих зрителя, дай им игрушку в руки, и пусть орут, развлекаются

эндюринг край

- вот тебе и обезьяны :dunno:

Изменено пользователем Zhenek
Morzheek понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

уууххх какой ты умный

без тебя бы не догадался эндюринг край прожать

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хз, ты задаёшь вопрос, на который сам знаешь ответ. Признак долбоёба, не?

WoW POE

Поделиться сообщением

тебя настолько заебало жрать говно от меня в каждом диалоге что ты просто сразу начал кидаться оскорблениями на рендомный вопрос, ухахахах опущенный долбоеб, в зеркало посмотри по поводу признаков тебя (долбоеба).

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ставьте рофланебало в глобал ру чат, если нужно найти 4 обезьяны

лайфхак

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

@@Arthas если хочешь иммортал билд - почему не сделаешь ПФа с 100% иммуном ко всему урону? Там как раз юзают лайт коил.

Поделиться сообщением

@@Arthas если хочешь иммортал билд - почему не сделаешь ПФа с 100% иммуном ко всему урону? Там как раз юзают лайт коил.

Я играю тем чем мне интересно

Играть подобным унылым говном - неинтересно

и билд не может быть иммортал если он не живет афк 6 секунд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Потому что папаня идиот, не ?)

Скоро там на хк акульти кончатся или у него с продажи всех вещей на стд не хватит валюты на них?)

Поделиться сообщением

идиот твой батя что не забил тебя кулаками инста после того как ты был высран

щас бы поиграть на пфе, понажимать 5 фласочек мммм вкусно, я что блять на работе? Сидеть фласки жмакать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

да еще и 5 штук, я макс 3 осилить могу...

кто на этом уг играет ваще шок

grysheviy и morency понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Палец которым долбишь пустую кнопку освободи и сможешь в 4 фласки, но это не точно

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Можно закрыть фласки вебкой и поставить пару макросов 

Поделиться сообщением

тоже самое на самом деле по поводу предъявы топ-долбоеба топана насчет эндюринг края

я когда то очень давно когда дуэлист не мог получить эндюрки никак, то бегал жмакал эндюринг край сам - это невероятно сложная работа..........  лучше скажите какие мобы в игре бафают на эндюрки?

мой гвард чего то не шарит эндюрки никогда, хотя в описании Ambu's Charge написано что эндюрки шарятся.............

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Макросы это сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя настолько заебало жрать говно от меня в каждом диалоге что ты просто сразу начал кидаться оскорблениями на рендомный вопрос, ухахахах опущенный долбоеб, в зеркало посмотри по поводу признаков тебя (долбоеба).

Не помню, чтоб я хоть раз с тобой в диалоге пожрал говна, однако я заметил, что твой анамнез я неправильно оценил. Наряду с манией величия у тебя ещё прослеживается умственная осталость (F71 по МКБ-10) + развивающаяся из-за этого копрофагия (F50.8). Лечись, долбоёбыч.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Хуле в игре нельзя скилы кроме как на панельку добавить ? мне что переключать их каждый раз в интерфейсе чтоб портал кастануть ? 

Поделиться сообщением

По поводу фласок не соглашусь. На ПФе они бесконечные. Раз в 5 секунд нажимаешь одну кнопку на мышке и все. (в рейзер синапс макрос на 1 2 3 4 5, с микро задержками, не отличить от ручного нажатия)

Играть подобным унылым говном - неинтересно

А это уже дело вкуса. Я вот милишниками не играю, потому что для меня они унылые. Конкретно в этом билде, насколько мне известно, можно юзать рф или поэт'c пэны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...