JARKO PPC FINYA ULT JMI #11122 24 июля 2018 интересно, что будет, если в двоем на счет раз два три одновременно нажать выкуп у кадибры ну вдругведь тут такие очевидные баги работали в свое время что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11123 24 июля 2018 Придумал индиго белд на гварда:Лайт койл + шапка фейргрейвса (шок иммун) + щит на 3% регена (оак) + детс дор (антиблид) + мегинорд перчи на вулнерабилити и чето в руку жеское. Или нет смысла делать боевого гварда? Ток саппорт? Кто помнит мобов в игре которые кидают эндюрки на пати? Я пока бегаю с обезьянами которые френзики и паверки накидывают, правда их ток двое у меня, слабо накидывают, хотелось бы 4 обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11125 24 июля 2018 (изменено) Ебать, Артас, какой же ты глупый всё-таки. Пригласи в пати 4 своих зрителя, дай им игрушку в руки, и пусть орут, развлекаются эндюринг край - вот тебе и обезьяны Изменено 24 июля 2018 пользователем Zhenek Morzheek понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11126 24 июля 2018 уууххх какой ты умныйбез тебя бы не догадался эндюринг край прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11127 24 июля 2018 Хз, ты задаёшь вопрос, на который сам знаешь ответ. Признак долбоёба, не? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11128 24 июля 2018 тебя настолько заебало жрать говно от меня в каждом диалоге что ты просто сразу начал кидаться оскорблениями на рендомный вопрос, ухахахах опущенный долбоеб, в зеркало посмотри по поводу признаков тебя (долбоеба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11129 24 июля 2018 ставьте рофланебало в глобал ру чат, если нужно найти 4 обезьянылайфхак hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11130 24 июля 2018 @@Arthas если хочешь иммортал билд - почему не сделаешь ПФа с 100% иммуном ко всему урону? Там как раз юзают лайт коил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11131 24 июля 2018 @@Arthas если хочешь иммортал билд - почему не сделаешь ПФа с 100% иммуном ко всему урону? Там как раз юзают лайт коил. Я играю тем чем мне интересноИграть подобным унылым говном - неинтереснои билд не может быть иммортал если он не живет афк 6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11132 24 июля 2018 Потому что папаня идиот, не ?)Скоро там на хк акульти кончатся или у него с продажи всех вещей на стд не хватит валюты на них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11133 24 июля 2018 идиот твой батя что не забил тебя кулаками инста после того как ты был высран щас бы поиграть на пфе, понажимать 5 фласочек мммм вкусно, я что блять на работе? Сидеть фласки жмакать да еще и 5 штук, я макс 3 осилить могу...кто на этом уг играет ваще шок grysheviy и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11134 24 июля 2018 Палец которым долбишь пустую кнопку освободи и сможешь в 4 фласки, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11135 24 июля 2018 Можно закрыть фласки вебкой и поставить пару макросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11136 24 июля 2018 тоже самое на самом деле по поводу предъявы топ-долбоеба топана насчет эндюринг края я когда то очень давно когда дуэлист не мог получить эндюрки никак, то бегал жмакал эндюринг край сам - это невероятно сложная работа.......... лучше скажите какие мобы в игре бафают на эндюрки?мой гвард чего то не шарит эндюрки никогда, хотя в описании Ambu's Charge написано что эндюрки шарятся............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11138 24 июля 2018 (изменено) тебя настолько заебало жрать говно от меня в каждом диалоге что ты просто сразу начал кидаться оскорблениями на рендомный вопрос, ухахахах опущенный долбоеб, в зеркало посмотри по поводу признаков тебя (долбоеба).Не помню, чтоб я хоть раз с тобой в диалоге пожрал говна, однако я заметил, что твой анамнез я неправильно оценил. Наряду с манией величия у тебя ещё прослеживается умственная осталость (F71 по МКБ-10) + развивающаяся из-за этого копрофагия (F50.8). Лечись, долбоёбыч. Изменено 24 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11139 24 июля 2018 Хуле в игре нельзя скилы кроме как на панельку добавить ? мне что переключать их каждый раз в интерфейсе чтоб портал кастануть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11140 24 июля 2018 По поводу фласок не соглашусь. На ПФе они бесконечные. Раз в 5 секунд нажимаешь одну кнопку на мышке и все. (в рейзер синапс макрос на 1 2 3 4 5, с микро задержками, не отличить от ручного нажатия) Играть подобным унылым говном - неинтересно А это уже дело вкуса. Я вот милишниками не играю, потому что для меня они унылые. Конкретно в этом билде, насколько мне известно, можно юзать рф или поэт'c пэны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение