sfc.pups #11621 27 июля 2018 (изменено) А тут что есть карьерный рост?Я этого и не говорил. На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц.Люди больше 600 фармят, и думаю, что это будет больше медианной зарплаты в России. А если отсекать Москву+Питер, то тем более. Женек, не у всех есть возможность зарабатывать 6-знак в нашей стране, тут много (разных) факторов. А идти на завод хуярить за копейки, такое себе удовольствие. Поэтому я не могу понять гон на рмтшеров. Изменено 27 июля 2018 пользователем sfc.pups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #11622 27 июля 2018 не все живут в Москве/Питере/Киеве и имеют возможность зарабатывать 40к+ в месяцпросто каждый раз не могу понять этих рофлов про дошик а типо если ты не пойдешь на работу, ты поешь? или как это работает?или в 7 утра вставая на условный "завод" ты умываясь перед зеркалом не говоришь себе фразы типо - как же все заебало, не хочу никуда и тд.в пое есть возможность фармить и выводить в реал бабок выше средней ЗП, при этом самому выбирать себе график,сидя дома,что тут плохого? вот рили что-то на уровне даунов с ММ топана которые на 3-4к птс сидят годами и горят с бустеров qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11623 27 июля 2018 а выше средней это сколько они зарабатывают ?а то это понятие слегка разное в зависимости от региона(там где я живу) средняя 40в мск видимо в 2 раза большеа уехать за 200км в челябу там 25400 км в деревне все 8к покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11624 27 июля 2018 Вряд ли фармер ручками вроде Игоряна далеко уходит за среднюю зп Украхи, все сливки имеют масс челики с магазами/ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11625 27 июля 2018 и сколько же тут годзиллы фарма делают рублесов в месяц? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11626 27 июля 2018 Хватает, чтоб папанистеру на дошик и зеленые яблоки заслать Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11627 27 июля 2018 идеальные чистые зеленые яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11628 27 июля 2018 (изменено) Не ну пожалуй если ты живёшь в Москве, то заработок в пое - это на уровне дворника, и как бы профитнее иметь 5/7 работку, чем дрочить в пое. А вот если ты живёшь в жопе мира, то как бы доллар за экзальт и там будет долларом за экзальт. В таком случае, конечно, пое неожиданно становится очень даже солидной альтернативой работе, которая кроме как жрать говно на заводах, ничего не предлагает, если ты живёшь в помойке.Другой вопрос, конечно, что у всех людей в разной степени есть возможность (или была) достичь высот повыше, чем вулканы и бурики 24 на 7. Изменено 27 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11629 27 июля 2018 Знаю много людей, которые после работы/школы тупа чилят в пое и за лижку че-то поднимают и покупают себе ништячки всякие Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11630 27 июля 2018 Никто не гонит на рмт или дошик.Просто когда уже начинают считать секунды за мапу и дневной профит, это уже попахивает тем, что вы к пое не как к игре относитесь, а как к работе\дополнительному заработку.Убери рмт и всякие доширачники сразу перестанут играть ибо им пое интересно со стороны $$$ Я понимаю когда рмт не самоцель, а когда блять записи стримов 500 буриков требуют это попахивает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11631 27 июля 2018 А тут что есть карьерный рост?Я этого и не говорил. На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц.Люди больше 600 фармят, и думаю, что это будет больше медианной зарплаты в России. А если отсекать Москву+Питер, то тем более. Женек, не у всех есть возможность зарабатывать 6-знак в нашей стране, тут много (разных) факторов. А идти на завод хуярить за копейки, такое себе удовольствие. Поэтому я не могу понять гон на рмтшеров. 600 экзов это математически(хз как в реале везёт людям на дроп) уже конский дроп экзов с учётом фарма буриалов. Есть тут один сказочник который говорил что или 500 или 600 экзов за неделю вроде первую поднял, но я ему не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11632 27 июля 2018 (изменено) Я весь день бегал дабл и регуляр-бейонд т16 мапы с 4 паксайз секстантами с 35 квонт на шаттере. Полутал 6 экзальтов с пола за 2 дня.600 это, имхо, пиздёжь, хз. Изменено 27 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #11633 27 июля 2018 (изменено) повыше, чем вулканы и бурики 24 на 7.т16 си). Дворник в Москве вряд ли больше 35к получает, и чем это профитнее иметь такую работу?Да, имеют возможность, но тут, повторяюсь, много разных факторов (например, лень людям, хватает и этого). Никто не гонит на рмт или дошик.Просто когда уже начинают считать секунды за мапу и дневной профит, это уже попахивает тем, что вы к пое не как к игре относитесь, а как к работе\дополнительному заработку.Убери рмт и всякие доширачники сразу перестанут играть ибо им пое интересно со стороны $$$ Я понимаю когда рмт не самоцель, а когда блять записи стримов 500 буриков требуют это попахивает.Так и есть, а что тут такого? Они относятся к пое, как дополнительному заработку. Если крис создал благоприятную среду для этого, почему бы не использовать это. А 20-30 экзалтов в день это заоблачные цифры что ли? Я хз, почему вы не верите в цифру 600 экз. Изменено 27 июля 2018 пользователем sfc.pups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11634 27 июля 2018 А тут что есть карьерный рост?Я этого и не говорил. На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц.Люди больше 600 фармят, и думаю, что это будет больше медианной зарплаты в России. А если отсекать Москву+Питер, то тем более. Женек, не у всех есть возможность зарабатывать 6-знак в нашей стране, тут много (разных) факторов. А идти на завод хуярить за копейки, такое себе удовольствие. Поэтому я не могу понять гон на рмтшеров. 600 экзов это математически(хз как в реале везёт людям на дроп) уже конский дроп экзов с учётом фарма буриалов. Есть тут один сказочник который говорил что или 500 или 600 экзов за неделю вроде первую поднял, но я ему не верю. 500 мап в день, 15000 в месяц, изе 1к экзолей для Игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11635 27 июля 2018 Я имел в виду кстати не чистыми экзами, а докторами экзалты, при учёте их продажи. Примерные подсчёты. + Он же не каждый день катает по 10+ часов. Ах да, на какой то рандом работе ты 8 часов обычно работаешь, а не больше 10 постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11636 27 июля 2018 (изменено) а в учет идет что в первую неделю лижки ты x(2-10) получаешь с экза?а ведь он еще и дешевый на старте, в хаосах Изменено 27 июля 2018 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #11637 27 июля 2018 Первые дней 10 рмтшишь онли, далее играешь в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11638 27 июля 2018 (изменено) 123 Изменено 27 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11639 27 июля 2018 Це шо получается лучше пускать по вене 500 буриков в день и можно не работать? Офк если ты в регионе залупинска где зп ~20-25Получается Крис заботится о работе в регионах для русских лучше чем правительство рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11640 27 июля 2018 Офк если ты в регионе залупинска где зп ~20-25Описал большую часть Хохленда и Рахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение