Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А тут что есть карьерный рост?

Я этого и не говорил.

На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц.

Люди больше 600 фармят, и думаю, что это будет больше медианной зарплаты в России. А если отсекать Москву+Питер, то тем более.

Женек, не у всех есть возможность зарабатывать 6-знак в нашей стране, тут много (разных) факторов. А идти на завод хуярить за копейки, такое себе удовольствие. Поэтому я не могу понять гон на рмтшеров. 

Изменено пользователем sfc.pups

Поделиться сообщением

не все живут в Москве/Питере/Киеве и имеют возможность зарабатывать 40к+ в месяц

просто каждый раз не могу понять этих рофлов про дошик :lol:

а типо если ты не пойдешь на работу, ты поешь? или как это работает?

или в 7 утра вставая на условный "завод" ты умываясь перед зеркалом не говоришь себе фразы типо - как же все заебало, не хочу никуда и тд.

в пое есть возможность фармить и выводить в реал бабок выше средней ЗП, при этом самому выбирать себе график,сидя дома,что тут плохого? :hmm:

вот рили что-то на уровне даунов с ММ топана которые на 3-4к птс сидят годами и горят с бустеров :lol:  

Поделиться сообщением

а выше средней это сколько они зарабатывают ?
а то это понятие слегка разное в зависимости от региона
(там где я живу) средняя 40
в мск видимо в 2 раза больше
а уехать за 200км в челябу там 25
400 км в деревне все 8к

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Вряд ли фармер ручками вроде Игоряна далеко уходит за среднюю зп Украхи, все сливки имеют масс челики с магазами/ботами 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и сколько же тут годзиллы фарма делают рублесов в месяц? :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хватает, чтоб папанистеру на дошик и зеленые яблоки заслать 

Wanderwool понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

идеальные чистые зеленые яблоки

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну пожалуй если ты живёшь в Москве, то заработок в пое - это на уровне дворника, и как бы профитнее иметь 5/7 работку, чем дрочить в пое. А вот если ты живёшь в жопе мира, то как бы доллар за экзальт и там будет долларом за экзальт. В таком случае, конечно, пое неожиданно становится очень даже солидной альтернативой работе, которая кроме как жрать говно на заводах, ничего не предлагает, если ты живёшь в помойке.

Другой вопрос, конечно, что у всех людей в разной степени есть возможность (или была) достичь высот повыше, чем вулканы и бурики 24 на 7.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Знаю много людей, которые после работы/школы тупа чилят в пое и за лижку че-то поднимают и покупают себе ништячки всякие 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никто не гонит на рмт или дошик.

Просто когда уже начинают считать секунды за мапу и дневной профит, это уже попахивает тем, что вы к пое не как к игре относитесь, а как к работе\дополнительному заработку.

Убери рмт и всякие доширачники сразу перестанут играть ибо им пое интересно со стороны $$$

Я понимаю когда рмт не самоцель, а когда блять записи стримов 500 буриков требуют это попахивает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я этого и не говорил.

На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц.

Люди больше 600 фармят, и думаю, что это будет больше медианной зарплаты в России. А если отсекать Москву+Питер, то тем более.

Женек, не у всех есть возможность зарабатывать 6-знак в нашей стране, тут много (разных) факторов. А идти на завод хуярить за копейки, такое себе удовольствие. Поэтому я не могу понять гон на рмтшеров. 

600 экзов это математически(хз как в реале везёт людям на дроп) уже конский дроп экзов с учётом фарма буриалов. Есть тут один сказочник который говорил что или 500 или 600 экзов за неделю вроде первую поднял, но я ему не верю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я весь день бегал дабл и регуляр-бейонд т16 мапы с 4 паксайз секстантами с 35 квонт на шаттере. Полутал 6 экзальтов с пола за 2 дня.

600 это, имхо, пиздёжь, хз.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

повыше, чем вулканы и бурики 24 на 7.

т16 си). 

Дворник в Москве вряд ли больше 35к получает, и чем это профитнее иметь такую работу?

Да, имеют возможность, но тут, повторяюсь, много разных факторов (например, лень людям, хватает и этого).

Никто не гонит на рмт или дошик.

Просто когда уже начинают считать секунды за мапу и дневной профит, это уже попахивает тем, что вы к пое не как к игре относитесь, а как к работе\дополнительному заработку.

Убери рмт и всякие доширачники сразу перестанут играть ибо им пое интересно со стороны $$$

Я понимаю когда рмт не самоцель, а когда блять записи стримов 500 буриков требуют это попахивает.

Так и есть, а что тут такого? Они относятся к пое, как дополнительному заработку. Если крис создал благоприятную среду для этого, почему бы не использовать это.

А 20-30 экзалтов в день это заоблачные цифры что ли? Я хз, почему вы не верите в цифру 600 экз.

Изменено пользователем sfc.pups

Поделиться сообщением

Я этого и не говорил.

600 экзов это математически(хз как в реале везёт людям на дроп) уже конский дроп экзов с учётом фарма буриалов. Есть тут один сказочник который говорил что или 500 или 600 экзов за неделю вроде первую поднял, но я ему не верю.

500 мап в день, 15000 в месяц, изе 1к экзолей для Игоря

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я имел в виду кстати не чистыми экзами, а докторами экзалты, при учёте их продажи. Примерные подсчёты. + Он же не каждый день катает по 10+ часов. Ах да, на какой то рандом работе ты 8 часов обычно работаешь, а не больше 10 постоянно.

Поделиться сообщением

(изменено)

а в учет идет что в первую неделю лижки ты x(2-10) получаешь с экза?
а ведь он еще и дешевый на старте, в хаосах

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Первые дней 10 рмтшишь онли, далее играешь в удовольствие :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Це шо получается лучше пускать по вене 500 буриков в день и можно не работать? Офк если ты в регионе залупинска где зп ~20-25

Получается Крис заботится о работе в регионах  для русских лучше чем правительство рф

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Офк если ты в регионе залупинска где зп ~20-25

Описал большую часть Хохленда и Рахи

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...