volosi_nazad #11761 28 июля 2018 хз я ваще энергетики для вкуса ебашил (на 70%), но я тада был маленьким и глупымесли цель на 100% в эффекте, то рили лучше таблы или спорт. пит долбитьщас это дерьмо точно не стал бы пить, лучше бахнуть др. пеппер иногда и кайфануть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11762 28 июля 2018 Ну придётся на синей поиграть что в этом такого хз iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11763 28 июля 2018 чет на всю хату не то шо бы шутка хорошаяскорее неожиданная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11764 28 июля 2018 лучше пейте ягуарчикда не яга алкогольная ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11765 28 июля 2018 (изменено) хз я ваще энергетики для вкуса ебашил (на 70%), но я тада был маленьким и глупымесли цель на 100% в эффекте, то рили лучше таблы или спорт. пит долбитьщас это дерьмо точно не стал бы пить, лучше бахнуть др. пеппер иногда и кайфануть ну можно еще ебашить для вкуса и эффекта ваще у энергетосов читерская текстуракак у бухланет таких напитков, которые пьются похоже на бухло или энергетоступа нетуони одновременно жидкие и чутка твердые что ли вязкиеилибля я не знаю, слово в голову не лезет само и шло оно нахуй крч Изменено 28 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11766 28 июля 2018 они одновременно жидкие и чутка твердые что ли хз, вижу такую картину в туалете иногдавелком, если над Laexzzz понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11767 28 июля 2018 не чувствуешь боли, но чувствуешь как тя режут и зашивают (без боли лол) кстати, некоторые челики могут пиздануться в обморок от такой хуйни я в обморок падаю, когда занозу пытаюсь вытащить или пластырь на порезанный палец налепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11768 28 июля 2018 они одновременно жидкие и чутка твердые что ли скорее они маслянистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11769 28 июля 2018 хз я ваще энергетики для вкуса ебашил (на 70%), но я тада был маленьким и глупымесли цель на 100% в эффекте, то рили лучше таблы или спорт. пит долбитьщас это дерьмо точно не стал бы пить, лучше бахнуть др. пеппер иногда и кайфануть ну можно еще ебашить для вкуса и эффекта ваще у энергетосов читерская текстуракак у бухланет таких напитков, которые пьются похоже на бухло или энергетоступа нетуони одновременно жидкие и чутка твердые что ли вязкиеилибля я не знаю, слово в голову не лезет само и шло оно нахуй крч так это из-за сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11770 28 июля 2018 они одновременно жидкие и чутка твердые что лихз, вижу такую картину в туалете иногдавелком, если над я тя заинвайчу на юс сервак как-нибудь ВОЛОСЫ ТУТ НА ЧЕЛЛЕНЖ ГО хз я ваще энергетики для вкуса ебашил (на 70%), но я тада был маленьким и глупымесли цель на 100% в эффекте, то рили лучше таблы или спорт. пит долбитьщас это дерьмо точно не стал бы пить, лучше бахнуть др. пеппер иногда и кайфануть ну можно еще ебашить для вкуса и эффекта ваще у энергетосов читерская текстуракак у бухланет таких напитков, которые пьются похоже на бухло или энергетоступа нетуони одновременно жидкие и чутка твердые что ли вязкиеилибля я не знаю, слово в голову не лезет само и шло оно нахуй крч так это из-за сахара агато-то я ни разу в жизни не пил напитков с сахаром I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11771 28 июля 2018 а если серьезно то повидал достаточно много последствий от этого дерьмане пейте эту хуйню.вопрос по пое,, хочу на старте попробовать зармтешить недельку, но бегать за доктором желания нет, какие карты можно бегать от тир10 с макс профитом? не считая гвардов офк покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11772 28 июля 2018 ну ебашь фулл мф т16 с обмазом какие-нибудь подземки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11773 28 июля 2018 https://clips.twitch.tv/MiniatureAuspiciousApeTBCheesePull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11774 28 июля 2018 https://clips.twitch.tv/MiniatureAuspiciousApeTBCheesePullу него такая рожа мультяшная покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11775 28 июля 2018 неделя до конца лигипроебал уэрэнгэбтв неделю в пое не игралдаж больше ужепойду ща с удовольствием пройду 2 акта и побахаю мапки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11776 28 июля 2018 (изменено) а если серьезно то повидал достаточно много последствий от этого дерьмане пейте эту хуйню. вопрос по пое,, хочу на старте попробовать зармтешить недельку, но бегать за доктором желания нет, какие карты можно бегать от тир10 с макс профитом? не считая гвардов офкза the spark of flame можно побегать там т11 карта,либо как сказал iMassacre Изменено 28 июля 2018 пользователем Mercurial23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11777 28 июля 2018 найс саунд на дроп мирора битидаблйубольше балора раздражают только таркекет и шиндра ебаныеа тут еще и миррор ему подвезлиууу сук, пичот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11778 28 июля 2018 хто такой шиндратож бтв не нравится таркекет и балор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11779 28 июля 2018 судя по тому что чел с энергетиками больше ничего не написалэто был его последний постпомянем volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11780 28 июля 2018 шиндра - это долбоеб, который пиздит билды у всех подряд, не понимает как на них играть, умирает и делает ебло на стриме, будто это иисус спустился с небес и пронзил его, а не он сдох как даун по своей ошибке судя по тому что чел с энергетиками больше ничего не написалэто был его последний постпомянем бля, че-то в голос с этого, особенно в сочетании с авой хз даж почемупоходу также как масакр, от неожиданности hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение