updown #11781 28 июля 2018 по совету volosi_nazad пробежал 100 метров чтобы не откинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11782 28 июля 2018 шиндра - это долбоеб, который пиздит билды у всех подряд, не понимает как на них играть, умирает и делает ебло на стриме, будто это иисус спустился с небес и пронзил его, а не он сдох как даун по своей ошибке я сперва попробовал набрать шиндра с включенной англ раскладкой в надежде что получится чисторпо потом вспомнил про спотом вспомнил ту шутку про с русскую или английскуюи хихикнулвотдержу в курсе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11783 28 июля 2018 энергетики = мусорты получаешь буст, но после этого твой организм восстанавливается и отдает больше, чем получил.офк когда молодой тебе все равноно вместо таких привычек как кофе, энергетики, фастфуд, лучше пытаться привить себе здоровый сон и физкультуру. хотел бы я это осознать лет в 16, а не в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11784 28 июля 2018 а я даж его ник не так запомнил, соре, Shinrha hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11785 28 июля 2018 @@Droedгде голосовалка по лигам на рейс ау а у нас топан скоро новыйокА она нужна шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11786 28 июля 2018 шиндра - это долбоеб, который пиздит билды у всех подряд, не понимает как на них играть, умирает и делает ебло на стриме, будто это иисус спустился с небес и пронзил его, а не он сдох как даун по своей ошибке судя по тому что чел с энергетиками больше ничего не написалэто был его последний постпомянем бля, че-то в голос с этого, особенно в сочетании с авой хз даж почемупоходу также как масакр, от неожиданности на самом деле все мы брали билды у всех подряд, пока это не стало скучно ,думаю потом он будет сам придумывать билды просто это придет со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11787 28 июля 2018 Играешь 30 часов подряд@Пьешь энергетики для заряда бодрости @По совету волосатого пробегаешь сто метров @Рессурект ин таун ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11788 28 июля 2018 проблема не в том, что кто-то берет билды hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11789 28 июля 2018 (изменено) сколько тенбе лет кест?17 тестил монстр месяц назад, на вкус не особо, по сравнению с ред буллмо небо и земля вообще Изменено 28 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11790 28 июля 2018 сколько тенбе лет кест?17 LynTeek, SINEGOSPROGIBA, eksait и 3 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11791 28 июля 2018 мне все твердят, мол, к 20 сдохну от энергетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11792 28 июля 2018 17 а ну пизда с организмом чуть позже придетмолодой организм норм ся регенерирует без вмешательства врачей, потом все хуже и хуже становится хотя, если у тебя уже острые боли, после банки энергетика - то походу, тебе уже пиздая просто пил 2-3 года энергетики в таком же возрасте или чуть младше, было 0 проявлений проблем и только спустя еще год-два я узнал, что заруинил се здоровье и все начало проявляться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11793 28 июля 2018 (изменено) ну значит zemlyapuhom мне Изменено 28 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11794 28 июля 2018 с последних страниц понял что волосы завидует успешным пое_стримерам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11795 28 июля 2018 мне все твердят, мол, к 20 сдохну от энергетиковта неегодам к 23-25 начнутся проблемы, к 35 помрешьчеловеческое тело очень сильный механизмесли конечно ты сам по себе не хуевый, некоторым много не надо покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11796 28 июля 2018 с последних страниц понял что волосы завидует успешным пое_стримерамесли бы завидовал успешным пое_стримерам, упомянул бы анхоли там, ну или попаню на худой конеца я про каких-то бомжей высрал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11797 28 июля 2018 это все равно что бухать ,вот не понимал людей которые бухают по черному в 16+ лет ,зачем так руинить себе здоровье чтобы потом умереть от инсульта в 35 лет и еще до этого мучиться от паралича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #11798 28 июля 2018 сравнил 2 альвыакт 10 контрольный блок т3 пенинсула похоже на схему за 10к ща еще мапок запущу посмотрю как поменяется SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11799 28 июля 2018 разве это не сразу известно было?абузить тока сложно на т16это надо 9 т16 ебнуть, потом 2 т1, если то, что на т1 не нравится - пойти на квари почекать, что взамен предлагаетсядругих вариков абуза не вижу особо чет(ну кроме тех, где тебе похуй на тир) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #11800 28 июля 2018 (изменено) хз я думал там всегда одно и тожепгди а че на т16 и т1 разный выбор? (в видосе я хуй знаю че он говорит, не силен в ангельском)мне показалось разница ток в мапах / не мапах Изменено 28 июля 2018 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение