Sensorzp #11901 29 июля 2018 на прошлом флешбеке на хк сразу как на стандарте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11902 29 июля 2018 хз, 2 недели точн все заебись было I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11903 29 июля 2018 Рэнжерку дедай через ЕК норм будет? Не нашел, чтоб много прям юзали ЕК. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #11904 29 июля 2018 (изменено) Рэнжерку дедай через ЕК норм будет? Не нашел, чтоб много прям юзали ЕК.Собственно напрашивается вопрос зачем , если прям хочется ек. то я бы посоветовал ек/бв Костяна с 3.0 (там пару изменений сделать и будет конфетка) Изменено 29 июля 2018 пользователем trickmeplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11905 29 июля 2018 (изменено) так а смысл начинать лукарем, если им надо девять миллиардов экзолей, чтобы быть как сандерboi в белых шмоткахи ток еще через 9ккк мирроров ты становишься богомхз, ла и роа норм в говношмоте, правда ла еще бараж нуженно вот ссф левелинг лучника - довольно уебищно энивей, ну с физ/конверт роа можно высрать какую-то левелинг стратеджи думаю ?если это не двухчасовой рейс а месячный в чем проблема пойти карточки на штормклауд нафармить, который тебя до мап изи доведет с рейн оф эрроус Изменено 29 июля 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #11906 29 июля 2018 шогде можно с последним подъезжаловом женька ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #11907 29 июля 2018 Лучше бы с гайдом на лижку ознакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11908 29 июля 2018 (изменено) прикольно когда бежишь лабу и на полпути игра ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТСЯ gachigasm Изменено 29 июля 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11909 29 июля 2018 прикольно когда бежишь лабу и на полпути игра ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТСЯ gachigasm 29.07.2018 monkamega I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11910 29 июля 2018 я 15 часов сидел думал в че бы поиграть, в голову пришло побегать лабу monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11911 29 июля 2018 я 15 часов сидел думал побегать лабу zemlyapuhom Kest_ понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11912 29 июля 2018 (изменено) причем на вандере , елементалистке Изменено 29 июля 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11913 29 июля 2018 причем на вандере , елементалистке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11914 29 июля 2018 да убери уже руки с клавиатуры масакер iMassacre и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11915 29 июля 2018 Рэнжерку дедай через ЕК норм будет? Не нашел, чтоб много прям юзали ЕК.Собственно напрашивается вопрос зачем , если прям хочется ек. то я бы посоветовал ек/бв Костяна с 3.0 (там пару изменений сделать и будет конфетка)А можно ссылку, посмотрю хоть, что там. я себе дерево накидал уже, там два варианта. А шмоток и все остальное пока хз, ибо я редко играю и только с этой лиги начал. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11916 29 июля 2018 Пиздос Рену после дудки опасен для общества omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11917 29 июля 2018 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11918 29 июля 2018 Пиздос Рену после дудки опасен для общества omegalulКому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #11919 29 июля 2018 (изменено) Рэнжерку дедай через ЕК норм будет? Не нашел, чтоб много прям юзали ЕК.Собственно напрашивается вопрос зачем , если прям хочется ек. то я бы посоветовал ек/бв Костяна с 3.0 (там пару изменений сделать и будет конфетка)А можно ссылку, посмотрю хоть, что там. я себе дерево накидал уже, там два варианта. А шмоток и все остальное пока хз, ибо я редко играю и только с этой лиги начал. https://pastebin.com/hzN2QQp2ну и собственно берешь апдейтишь под нынешнюю мету, меняешь под себя дерево (потому что тут с 3.0, когда ваал пакт был на своем месте и соответственно я бы не делал такой выход в сторону рейнджерки, а самоцвет можно впихнуть справа от нулификетиона) Изменено 29 июля 2018 пользователем trickmeplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11920 29 июля 2018 Рэнжерку дедай через ЕК норм будет? Не нашел, чтоб много прям юзали ЕК.Собственно напрашивается вопрос зачем , если прям хочется ек. то я бы посоветовал ек/бв Костяна с 3.0 (там пару изменений сделать и будет конфетка)А можно ссылку, посмотрю хоть, что там. я себе дерево накидал уже, там два варианта. А шмоток и все остальное пока хз, ибо я редко играю и только с этой лиги начал.https://pastebin.com/hzN2QQp2ну и собственно берешь апдейтишь под нынешнюю мету, меняешь под себя дерево (потому что тут с 3.0, когда ваал пакт был на своем месте и соответственно я бы не делал такой выход в сторону рейнджерки, а самоцвет можно впихнуть справа от нулификетиона)Ознакамливаюсь, спасибо, чуть позже свое дерево планируемое скину pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение