volosi_nazad #101 30 мая 2018 о, брич в зана8 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #102 30 мая 2018 Level 8: Breach (costs 6 Chaos Orbs): Area contains 2 additional Breaches. СУКА волосатый опередил немезиды нет, бричи есть че пацаны буриалы 24/7 с карточкой в 20 эков? KTO_TYT_PRO понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #103 30 мая 2018 ну в ченжах нихуя нет про карточки с буриала, но мб шадоу ченж все же будет, по идее они не пишут же про такое?надеюсь, удалят с буриалов и оставят ток на шрайне и спуди форесте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #104 30 мая 2018 надеюсь удалят с буриалов чтобы каждый парал не носил хх, вот какого хуя убрали бладлайнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #105 30 мая 2018 Updated the 2D and 3D art of Tabula Rasa to look less like a sweatshirt your grandmother gave you that was several sizes too large. AdolfTinker и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #106 30 мая 2018 надеюсь удалят с буриалов чтобы каждый парал не носил хх, вот какого хуя убрали бладлайнстак инвейжны лучше хз, 2ц всего, те же 20 кванты + доп пакиблять, где нерф кб, они же вроде обещали лол? нахуй тогда павер сифон, если кб не нерфедвпизду, буду тш играть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #107 30 мая 2018 надеюсь удалят с буриалов чтобы каждый парал не носил хх, вот какого хуя убрали бладлайнстак инвейжны лучше хз, 2ц всего, те же 20 кванты + доп пакиблять, где нерф кб, они же вроде обещали лол? нахуй тогда павер сифон, если кб не нерфедвпизду, буду тш играть хуюдше они карты не дают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #108 30 мая 2018 а, у тебя какие-то проблемы с сустейном карт были на трейд лигену тогда ладнокуда на лечение скидывать, кстати? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #109 30 мая 2018 т16 сию по 40ц покупать надо? хотя мейби бричи будет заменой блудлейна + доп кванты как вариант, с них же тоже карты падают, но думаю намного реже cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #110 30 мая 2018 (изменено) Updated the 2D and 3D art of Tabula Rasa to look less like a sweatshirt your grandmother gave you that was several sizes too large. Пиздец, старая табула мемная была. Continued to incrementally improve the sound, art, effects and environments. БлессРНГ чтобы как в професи, пидорнуло звук настолько во время игры что я подумал что наушникам пизда. Изменено 30 мая 2018 пользователем AdolfTinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #111 30 мая 2018 секстанты покупать надо, единственное че может кончаться на ссф и из-за чего руинится сустейн пиздецтем более блять на т16 ты уже с бричами буш бегать, а не с бладлайнами, хз к чему ты это написал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #112 30 мая 2018 я не уверен шо я буду т16 бегатьсмотря что эти далбоебы сделали с елдером еще надо затестить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #113 30 мая 2018 бтв, где нерф ЕЕ? они разве не обещали понерфить кб и ее, я нихуя не понимаю или это рофлы были?вообще 0 нерфов, мне конечно похуй, но втф zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 30 мая 2018 (изменено) Updated the Loreweave, Kingmaker, and The Taming vendor recipes to give Shaper and Elder results if all the inputs were Shaper or Elder items. Elder/Shaper Breach items now also maintain their status if they are transformed with a Blessing. Normal and Magic monsters from Breaches now drop significantly fewer items. АйсКраш с Мультистрайком, ульсерок выпросил Изменено 30 мая 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #115 30 мая 2018 О да, бричи. Все мамкины мферы побегут собирать свой TS а я им буду энчант по 20+ экзов продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #116 30 мая 2018 лысый пидарас вернул бричи но убрал с них дроп сука лысый еврей ну посмотрим шо будет на деле cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #117 30 мая 2018 Vaal Immortal Call Now requires 100 souls per use (up from 48).Now prevents you from gaining Vaal souls for 8 seconds after use.Can no longer be obtained via corruption, Vaal side area, or divination card. Vaal Lightning Warp Now requires 20 souls per use (up from 16).Now prevents you from gaining Vaal souls for 2 seconds after use.Can no longer be obtained via corruption, Vaal side area, or divination card. Пардон, а как их тогда получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #119 30 мая 2018 Monsters which use Detonate Dead and Vaal Detonate Dead have been updated to use a version similar to the one used by Alira and Tolman in maps. тотемы считаются монстрами? у них терь огромная анимация каста типа будет, ну все, камбек жопича в пое hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #120 30 мая 2018 Ладно ИК теперь не говно в босс файтах, а чем ЛВ провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение