Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

ваще я такт топан держу на плаву :buba:

эстафета до вечера

потом придет Женек и объяснит артасу как играть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Объясните мне лучше как на блейд флури с 580 пдпс крит рапирой с мирорным амулетом дпс может быть такой же, как у чела с 340 пдпс мечом на риве, ммм?

Поделиться сообщением

Объясните мне лучше как на блейд флури с 580 пдпс крит рапирой с мирорным амулетом дпс может быть такой же, как у чела с 340 пдпс мечом на риве, ммм?

уникальное идеальное дерево+камни

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

пиздец миноса не убить на вичке моей

если я доджу удары и камни то он спамит подкоп, а если не доджу то ловлю по 3-4 куска за 1 хит  :ohpalevo:

нет победной стратегии...

а бегать до бесконечности от подкопа нельзя, мои микрочелики умирают от камнепадов стакающихся  :ohmy:

ну предположим можно взять щит с  норм армором и блок шансом, бафать бон офферинг для блок шанса,поменять 1 ред сокет на виджилант страйк чтобы иметь фотифай, зомбям сунуть фортифай вместо минион спида если они дохнут, хотя под бон офферингом не должны

вообще билд твой конечно такой себе, ты видимо решил хипстернуть чтобы не играть попсовыми спектрами, но к сожалению билдос выбрал не самый лучший для этого

а в чем прикол того что у тебя конститушн нод не взят в большом хп круге но взят 8% ес нод?

ой бляяя какой щит

там только шейпед щит катит чтоб делать редюсед мана резервед

какой скрафчу такой и будет

менять эндюринг на фортифай? и чем лучше будет? почти одно и тоже не?

зомби дохнут с минион лайф имея 43500 хп просто под камнями их уносит потому что минос спамит подкопы, я бегаю а они дохнут.

по поводу конститушна ахахах я просто скиллы так прокачиваю всегда, я везде все по очереди беру и мне похуй большой скилл или маленький, я по очереди четко двигаюсь :trollface:

не неси ебаную хуйню

у меня герой со щитом

у них не бывает много дпса априори

у меня в билде дпс и так замакшен под самое не могу, это уже предел пределов почти что.

и щас бы канеш не учитывать сколько дпс я получаю с блоков, да и контр ударов, которые на самом деле не слабо бьют + дают паверки сверху вс боссов собственно, у меня всегда 3 паверки 1 вс 1 миноса  :buba:

если нужен будет тру дпс дам шмоток сционке, у меня еще лучше палка появилась, я без абиссуса даже сделаю под 100 000 авг дмг в хо

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не я ошибся, под бафами у челика с 340 пдпса 284к на блейд флури если поменять мейн скилл, а у тебя 320к тоже под бафами всеми возможными.

Поделиться сообщением

Ребята внесите ясность:

крысы\жабы с професи имеют буст по рарити?\квонтити?

крысы\жабы с професи имеют тот же дроп, что и мобы на карте? (допустим в гроте они могут дропать лоялити, а в другой мапе другие карточки) :hmm:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ебать че-то зашел на софт ссф почилить в актах, шобы не начинать сначала, когда отвлекася

не офнул глобал, пиздец там спам 24 на 7, даж зуелтер сук личеров ищет 

мб после флешбека таки на софт закатиться, тупо живая лига за пару дней до рейса  :hmm:

zueltor понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Не я ошибся, под бафами у челика с 340 пдпса 284к на блейд флури если поменять мейн скилл, а у тебя 320к тоже под бафами всеми возможными.

я не знаю как ты считаешь, но у меня НАМНОГО БОЛЬШЕ чем 320к, прям в разы.

я с кливом имея 600 000+ в хо не мог пробить минотавра, ток начинаю коцать уже умираю даже в атзири перчах

а с бфом и щитом в данную секунду я убиваю его за 14 сек. и без проблем танкую +100% еле дмг.

я чищу все карты с любыми защитными модами без проблем

т16 боссы умирают приемлемо быстро 

элдер тоже быстро

ток шейпер очень танковый для меня, поэтому я решил что безопаснее слить его сционкой дуал вилд на дпс

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ребят, какой билд посоветуете для хардкора, считай что с нуля. А то чет заебло на бессмертной лиге гамать. Бтв попробовал на хк сыграть, дошел до 27 лвла, свернул игру, потому что забыл что я на хк, чтоб чекнуть вк, разворачиваю и вижу что я сдох :trollface: .

Поделиться сообщением

ток шейпер очень танковый для меня
 можно это в шапку нового топана в раздел цитат великих игроков?

Поделиться сообщением

я не знаю как ты считаешь, но у меня НАМНОГО БОЛЬШЕ чем 320к, прям в разы.

я с кливом имея 600 000+ в хо не мог пробить минотавра, ток начинаю коцать уже умираю даже в атзири перчах

а с бфом и щитом в данную секунду я убиваю его за 14 сек. и без проблем танкую +100% еле дмг.

я чищу все карты с любыми защитными модами без проблем

т16 боссы умирают приемлемо быстро 

элдер тоже быстро

ток шейпер очень танковый для меня, поэтому я решил что безопаснее слить его сционкой дуал вилд на дпс

Считаю через PoB, там показывает дипс в разделе calcs.

Поделиться сообщением

заебали со своим поб гавно ебаное никогда там ничего посчитать не мог

то мне пиздели что клив неправильно показывает

я скачал поб - показало почти одно и тоже

ток на практике клив не дамажит, а бф дамажит почему то, каким образом бф 16 000 авг дмг в хо сильнее 600 000+ дпс клива в хо я так и не осилил понять, и мне это неинтересно если честно...

бтв найс энч словил  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: и теперь как то жалко дальше бф ловить... но лучше шапки я энивей не найду уже скорее всего никогда.

xFdpmmN.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

стало интересно, как в мирор гире может быть 300к дпс

зачекал, 1.2кк у него в шейпера, че за пиздеж?

https://i.imgur.com/MdUBjgc.png

+- норм дпс, кольца правда пиздец мусор, я че-то охуел даже

там зачем-то флет физ, вместо модов на криты или евда хотя бы  :lol:

вот что бывает, когда ты и сам туповат и поб не можешь скачать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Артасич ты на бубониках на постоянке с этим энчантом бегать будешь или еще не словил ничего? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

у артаса прост стоит дпс 1 стак

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хз, у тя еще и павер чаржи отмечены, с ними больше

я просто не был уверен, что попаня может в випон свап генерацию павер-чаржей и у него они есть на боссе

ну вот с ними почти 1.5кк

https://pastebin.com/GeinNuNR

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Без лайтнинг коила, без фласок, под эндюрками 81% физ реза.  :hmm:  Т.е. получается с лайт коилом он больше дмг получает :hmtroll:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

зависит от входящего урона, чем больше физ удар - тем меньше армор резистит, там где-т есть строчка куда можно вписывать дмг, почекай разные варики 100/1к/5к, разница заметная будет

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

67% физ реза от максимальной тычки минотавра крит слемом (без дмг модов) с лайт коилом

так что ты наебался армором

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...