Arthas #12081 30 июля 2018 ты ведь не юзаешь хитрых механик где сложно посчитать урону тебя поб все идеально покажетчому не ткнуть галочки и не посмотреть я приводил пример про 16 000 авг бф вс 600 000 дпс клив что толку смотреть? если практика >>>>>>>>>>>> all это как прочитать на википедии, услышать на ютубе, получить потверждение от каждого с кем когда либо разговаривал, что например не существует синих котов а потом выйти на улицу и увидеть синего кота, так что мне блять своим глазам не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12082 30 июля 2018 каким хуем тут вообще задротство в доту I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12083 30 июля 2018 Фулл физ в 2018 хуета полнаякогда можно изи физ в эле конверт через физ ту лайтнинг, хейтред вачер ай и Винтер спиритдпса больше намного выходит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12084 30 июля 2018 (изменено) нвм Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12085 30 июля 2018 если урон 300 да плюс встроенный резист, это получаетсяа у него еще накидкатаак пджи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12086 30 июля 2018 Фулл физ в 2018 хуета полнаякогда можно изи физ в эле конверт через физ ту лайтнинг, хейтред вачер ай и Винтер спиритдпса больше намного выходит как блять больше если у монстров защита от эле? я переконверчку чтоб потерять дамаг? где я найду пробивку че вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12087 30 июля 2018 Фулл физ в 2018 хуета полнаякогда можно изи физ в эле конверт через физ ту лайтнинг, хейтред вачер ай и Винтер спиритдпса больше намного выходитНе неси хуйни, если не видел синей кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12088 30 июля 2018 не ну согласитесь моя ассоциация вери подходит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12089 30 июля 2018 (изменено) При чем тут тул тип в игре и дпс в побе?«Blade Flurry's tooltip is not fully accurate, because it shows Average Damage (ignoring Attack Speed) and doesn't account for stage bonus.» Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12090 30 июля 2018 (изменено) https://pathofexile.gamepedia.com/Amplification_Rod +1 to Level of Socketed GemsSocketed Gems are Supported by Level 1 Increased Area of EffectSocketed Gems are Supported by Level 1 Spell EchoSocketed Gems are Supported by Level 1 Controlled Destruction+(10-30) to Intelligence А неплохая палка под старт для бв. По сути недо 6линк + 1 лвл, под зачистку самое то Изменено 30 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12091 30 июля 2018 (изменено) ток он фейтедесли на трейд лиге то снайпи даггера с темплатам 70 спелл дмг и 5 процентов нон хаоса хаосомхватит до уберлейта Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12092 30 июля 2018 (изменено) Знаю что фейтед, так даже проще, выше шанс поймать за бесценок. Я энивей буду на кучу часов отставать, так что мб будет в продаже Изменено 30 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12093 30 июля 2018 6-10 хаосовпушки с темпла по 1 или ваще за фузинг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12094 30 июля 2018 Чо пацаны, я закупился поясами на 15 квантити и гемами 21/23. надеюсь, инкуршены не добавят в кор Ты правда думаешь, что разрабы будут пилить такой "необычный контент" что бы спустить его в унитаз?Даже бестиарий по слухам хотели добавить, но далбаебы/неосиляторы с реддита заныли и по этому его не добавили в кор. ты сосешь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12095 30 июля 2018 https://pathofexile.gamepedia.com/Amplification_Rod +1 to Level of Socketed Gems Socketed Gems are Supported by Level 1 Increased Area of Effect Socketed Gems are Supported by Level 1 Spell Echo Socketed Gems are Supported by Level 1 Controlled Destruction +(10-30) to Intelligence А неплохая палка под старт для бв. По сути недо 6линк + 1 лвл, под зачистку самое тобиттердрим бери PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12096 30 июля 2018 (изменено) У биттердрима слишком сильно камни скейляться от лвла, так что хз какой там уронА в это ванде камни не так от лвла страдают Еще можно перчатки на +2 к камням ваал юзать, по сути это сильнее 5линка наверное Изменено 30 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12097 30 июля 2018 Чо пацаны, я закупился поясами на 15 квантити и гемами 21/23. надеюсь, инкуршены не добавят в кор Ты правда думаешь, что разрабы будут пилить такой "необычный контент" что бы спустить его в унитаз?Даже бестиарий по слухам хотели добавить, но далбаебы/неосиляторы с реддита заныли и по этому его не добавили в кор. ты сосешь если инкурсиона не будет в коре я супер сгорю я купил по супер дешовке относительно хорошие ролы легаси лайт койлов 6-линковых я прям готов и жду храма корраптыча мне бы че угодно поймать +1 к резам, +1 к гемам, 50% крит редюсед что бы сделать 109% в сумме и быть неуязвимым к мультипликатору, 6% макс лайфа тоже пойдет.Офк приоритет словить 50% редюсед и стать Богом Пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12098 30 июля 2018 Ты удивишься, когда все твои лайткойлы пожелтеют или исчезнут Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12099 30 июля 2018 Бог пое не способный в энд гейм контент. Какой-то хуевый бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12100 30 июля 2018 Бог пое не способный в энд гейм контент. Какой-то хуевый бог На самом деле все упирается в макс лайф. Я просто не могу выдерживать настолько сильный магический урон когда у меня столько вложено в блоки и защиту от физики. Почему у них эндгейм контент это ебанутый маг. дамаг. Почему шейпер не стреляет физикал шарами вместо колд? Это бтв самое самое главное. Просто у шейпера колд шары эти ебучие всееееееее руйнят, и шейпера и убер элдера. На самом деле проблем особо нет кроме ебучих шаров шейпера нечестных. Я не считаю что один единственный скилл босса руйнит мой билд ))))))))))))))))))))). И все равно я завалю убер элдера сционкой рано или поздно. Ворвусь с миллиардом урона опять чисто сделать квест и пошло оно нахуй эти риски. Надо ток качнуть ее хотя бы до 94-95, сделать 7500+ лайфа, вместо 7100+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение