ek.unholy #12141 30 июля 2018 ну так это работает отлично вс всего в игре кроме дд и шариков шейпера дд пофиксили относительно, комната ожидания фикса шаров шейперамммм спелл блок не работающий против шаров щупера понял, понял, требуется инъекция реальности в обдолбавшегося в хлам стримерка замедляешь до 0.25 и идешь обратно скулить в свою будку, обдумывая очередной супер билд, на который срочно нужно еще парочку мироров PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12142 30 июля 2018 Я тебя никак не оскорблял. Еще раз. Ты пишешь «глад тоже воин, только я не вижу у него защиты от магии». Блок спеллов - это защита от магии. А то, как это работает уже другое дело. Сам факт того, что у класса восхождения ЕСТЬ нод связаный с защитой от магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12143 30 июля 2018 вот что сделает папича неубиваемым. неопалимым #% reduced elemetal damage taken for each spell you've blocked in past 10 second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12144 30 июля 2018 у элдера более балансед суть скиллов например физикал атака спрутами бам-бам-бам - изи блочуили разброс ледышек, опять же изи блочу хоть и дамаг там ощутимый думаю может быть если все не блочить у шейпера все ебаная магия супер сильная луч еще похуй допустим доджишь типа но шары слишком конченная механика, он их вблизи пускает, даже на ренже конк эффекта например, а это бред уже. Я должен еще потеть чтоб стать на супер клоз ренж и на подходе каким то образом определить хочет ли он шары пускать, а то я подхожу вплотную и думаю что я в сейфе а он уже шары начинал пускать, а этого не видно даже. И урон тупорылый. 2 шара точно убивают. Причем может зафризить если нет стан иммуна, поэтому я убивал сционкой шопера, а не гладычем. Ну демедж просто слишком конченный, кто-то может взять врубить пурку и даже что-то еще взять сверху, а кто-то нет а кто-то тупо имеет в асцендаси кучу редюсед еле дмг тейкен, спрашивается какого хуя. У меня щит как второе оружие и я на него рассчитываю, но он меня не защищает в конкретно этом файте, полнейший дисбаланс именно файт шопера с этими ебучими шарами, которые супер нечестные. у меня миррор шмот, легаси шмот и щит не работают вообще вс шейпера, любой кто считает что это нормально и не дисбаланс по природе своей даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12145 30 июля 2018 (изменено) Разве шарики нельзя блочить?А кто-то тупо имеет в асцендаси кучу блока/спелл блока, спрашивается какого хуя. Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12146 30 июля 2018 ну так это работает отлично вс всего в игре кроме дд и шариков шейпера дд пофиксили относительно, комната ожидания фикса шаров шейперамммм спелл блок не работающий против шаров щуперапонял, понял, требуется инъекция реальности в обдолбавшегося в хлам стримерка замедляешь до 0.25 и идешь обратно скулить в свою будку, обдумывая очередной супер билд, на который срочно нужно еще парочку мироров что такого в том что бы сделать просто афк билд?такие билды не имеют клирспида и урона вс боссов вообще по определению своему...... кинь мне еще миррор билдов со скраба, блесни интеллектом. вот бы за видосы со скраба умирал герой в пое на хц рендомный в аккаунте....Разве шарики нельзя блочить?А кто-то тупо имеет в асцендаси кучу блока/спелл блока, спрашивается какого хуя. у шарика урон 5500-6500у меня хп 7100 даже с 95% блоком я не мог бы никак это блочить очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12147 30 июля 2018 как сделать 95% блок в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #12148 30 июля 2018 (изменено) почти 2019 на дворе, а вы про баланс в path of exile : clicker heroes спорите, вот бы лысый посмеялся ну и да шары в мили не бьют, встать не сложно, если бы ты вместо того чтобы в этом топике стены писать побегал шапира на стд, то он бы тебе казался обычным крипом у которого тока 1 хоть сколько то опасная фаза - буллет хелл. И опять же, никто не мешает добавить вайс оак + сапфирку + вероятно был вариант подрубить пурити и хуй ложить. Изменено 30 июля 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12149 30 июля 2018 (изменено) Сам факт. Блок работает на них или нет, ты можешь четко отвечать на вопросы, а не уходить в другой контекст?P. S. Кинь мне еще миррор билдов со спермахк, блесни интеллектом. Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #12150 30 июля 2018 (изменено) че за рофлы как можно от шаров дмг получить если ты милишник и всегда рядом?играете дерьмом вместо мин , где кнопку зажал скилл показал Изменено 30 июля 2018 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12151 30 июля 2018 почти 2019 на дворе, а вы про баланс в path of exile : clicker heroes спорите, вот бы лысый посмеялся ну и да шары в мили не бьют, встать не сложно, если бы ты вместо того чтобы в этом топике стены писать побегал шапира на стд, то он бы тебе казался обычным крипом у которого тока 1 хоть сколько то опасная фаза - буллет хелл. да мне похуй уже на него, сционка моя изи разбиратся с ним может, я получил уже элдер орб теперь надо же убер элдера как то победить ради ласт секстанта, судя по тестам на минотавре вичка не справится, остается только сционка с миллиардом дпс, вопрос в том успеет ли она высушить даунов этих быстрее чем они насрут на земле рофлан-помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12152 30 июля 2018 (изменено) интересно, зачем кушать шары шейпера, которые даже не требует мувмент скилла для доджа успешного это как идти по улице, увидеть столб на своем пути и пытаться его уничтожить/убрать с пути/перелезть, а те, кто просто отходит в сторону и идет дальше - по жизни уроды да мрази + поступают неправильно и вовсе не справедливо ах да, я забыл, что вортекс на все ебало заны на третьей фазе у шейпера после миллиона просмотренных видосов с указанием на этот момент, это как приговор: пожизненный дурачок на 100% Изменено 30 июля 2018 пользователем Kest_ eksait, Mustache, RDT3K и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12153 30 июля 2018 признание неправоты слишком сложно для свчпроще слиться в стороннюю тему, прикинувшись что не умеешь читать переведите ему на мову что он долбоеб слепошарый eksait понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12154 30 июля 2018 играете дерьмом вместо эле хит пофиксил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #12155 30 июля 2018 зерфи парашу сделай и все, как будто не похуй на возможный лаг в одном единственном файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12156 30 июля 2018 Как же сложно (нет).В чём проблема шаров шейпера? Они пенетрируют резист к холоду.Берёшь уникальный талисман с 100% конверта урона холодом в огонь / молнию.Берёшь Пьюрити и фласку Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12157 30 июля 2018 (изменено) Ладно. У подкласса Гладиатор - нет ни единого нода на защиту от магии. А шары дедушки - неблочатся, хорошо я понял, что я - слился. Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12158 30 июля 2018 Как же сложно (нет).В чём проблема шаров шейпера? Они пенетрируют резист к холоду.Берёшь уникальный талисман с 100% конверта урона холодом в огонь / молнию.Берёшь Пьюрити и фласкуВсё красиво канеш минус миррор амулет минус аура какая то когда у меня почти перфовый глаз на мои аурысразу легче станет наверно лучше уж и вправду сционку приодеть, хотя бтв у меня есть вотчерс еще на хейтред крит + антишокможно сконвертировать в молнию дмг и обойтись без миррор амулета на сционке, думаю должно получится, как этот талисман назыавется? я на вики не нашел списка талисманов Ладно. У подкласса Гладиатор - нет ни единого нода на защиту от магии. А шары дедушки - неблочатся, хорошо я понял, что я - слился. чел я сразу вижу что ты ваще даже в эту игру толком не играешь, я не хочу отвечать, потому что ты такую хуйню несешь, что фейспалм, сорре канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12159 30 июля 2018 (изменено) Интересно, он хоть раз ответит в стиле: хм интересно, пожалуй я это попробую?Что тогда делает этот нод у глада? Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12160 30 июля 2018 Интересно, он хоть раз ответит в стиле: хм интересно, пожалуй я это попробую? попробовать что?заблокировать 3 шара, когда после первого попадания тебя может заморозить и остается 1500 хп? почему ты провоцируешь делать ремарки о твоем интеллекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение