Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

ну так это работает отлично вс всего в игре кроме дд и шариков шейпера

дд пофиксили относительно, комната ожидания фикса шаров шейпера

мммм спелл блок не работающий против шаров щупера

понял, понял, требуется инъекция реальности в обдолбавшегося в хлам стримерка

замедляешь до 0.25 и идешь обратно скулить в свою будку, обдумывая очередной супер билд, на который срочно нужно еще парочку мироров

Поделиться сообщением

Я тебя никак не оскорблял. Еще раз. Ты пишешь «глад тоже воин, только я не вижу у него защиты от магии». Блок спеллов - это защита от магии. А то, как это работает уже другое дело. Сам факт того, что у класса восхождения ЕСТЬ нод связаный с защитой от магии.

Поделиться сообщением

вот что сделает папича неубиваемым. неопалимым :yes:

#% reduced elemetal damage taken for each spell you've blocked in past 10 second

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

у элдера более балансед суть скиллов

например физикал атака спрутами бам-бам-бам - изи блочу

или разброс ледышек, опять же изи блочу хоть и дамаг там ощутимый думаю может быть если все не блочить

у шейпера все ебаная магия супер сильная

луч еще похуй допустим доджишь типа

но шары слишком конченная механика, он их вблизи пускает, даже на ренже конк эффекта например, а это бред уже. Я должен еще потеть чтоб стать на супер клоз ренж и на подходе каким то образом определить хочет ли он шары пускать, а то я подхожу вплотную и думаю что я в сейфе а он уже шары начинал пускать, а этого не видно даже. И урон тупорылый. 2 шара точно убивают. Причем может зафризить если нет стан иммуна, поэтому я убивал сционкой шопера, а не гладычем. 

Ну демедж просто слишком конченный, кто-то может взять врубить пурку и даже что-то еще взять сверху, а кто-то нет

а кто-то тупо имеет в асцендаси кучу редюсед еле дмг тейкен, спрашивается какого хуя. 

У меня щит как второе оружие и я на него рассчитываю, но он меня не защищает в конкретно этом файте, полнейший дисбаланс именно файт шопера с этими ебучими шарами, которые супер нечестные. 

у меня миррор шмот, легаси шмот и щит не работают вообще вс шейпера, любой кто считает что это нормально и не дисбаланс по природе своей даун  :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве шарики нельзя блочить?

А кто-то тупо имеет в асцендаси кучу блока/спелл блока, спрашивается какого хуя.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

ну так это работает отлично вс всего в игре кроме дд и шариков шейпера

дд пофиксили относительно, комната ожидания фикса шаров шейпера

мммм спелл блок не работающий против шаров щупера

понял, понял, требуется инъекция реальности в обдолбавшегося в хлам стримерка

замедляешь до 0.25 и идешь обратно скулить в свою будку, обдумывая очередной супер билд, на который срочно нужно еще парочку мироров

что такого в том что бы сделать просто афк билд?

такие билды не имеют клирспида и урона вс боссов вообще по определению своему......

кинь мне еще миррор билдов со скраба, блесни интеллектом.

вот бы за видосы со скраба умирал герой в пое на хц рендомный в аккаунте....

Разве шарики нельзя блочить?

А кто-то тупо имеет в асцендаси кучу блока/спелл блока, спрашивается какого хуя.

у шарика урон 5500-6500

у меня хп 7100

даже с 95% блоком я не мог бы никак это блочить очевидно...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как сделать 95% блок в этой жизни  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

почти 2019 на дворе, а вы про баланс в path of exile : clicker heroes спорите, вот бы лысый посмеялся

ну и да шары в мили не бьют, встать не сложно, если бы ты вместо того чтобы в этом топике стены писать побегал шапира на стд, то он бы тебе казался обычным крипом у которого тока 1 хоть сколько то опасная фаза - буллет хелл. И опять же, никто не мешает добавить вайс оак + сапфирку + вероятно был вариант подрубить пурити и хуй ложить. 

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам факт. Блок работает на них или нет, ты можешь четко отвечать на вопросы, а не уходить в другой контекст?

P. S. Кинь мне еще миррор билдов со спермахк, блесни интеллектом.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за рофлы как можно от шаров дмг получить если ты милишник и всегда рядом?

играете дерьмом вместо мин , где кнопку зажал скилл показал :buba:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

почти 2019 на дворе, а вы про баланс в path of exile : clicker heroes спорите, вот бы лысый посмеялся

ну и да шары в мили не бьют, встать не сложно, если бы ты вместо того чтобы в этом топике стены писать побегал шапира на стд, то он бы тебе казался обычным крипом у которого тока 1 хоть сколько то опасная фаза - буллет хелл.

да мне похуй уже на него, сционка моя изи разбиратся с ним может, я получил уже элдер орб

теперь надо же убер элдера как то победить ради ласт секстанта, судя по тестам на минотавре вичка не справится, остается только сционка с миллиардом дпс, вопрос в том успеет ли она высушить даунов этих быстрее чем они насрут на земле рофлан-помоек

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, зачем кушать шары шейпера, которые даже не требует мувмент скилла для доджа успешного  :hmm:  :hmm: 

это как идти по улице, увидеть столб на своем пути и пытаться его уничтожить/убрать с пути/перелезть, а те, кто просто отходит в сторону и идет дальше - по жизни уроды да мрази + поступают неправильно и вовсе не справедливо  :nate: 

ах да, я забыл, что вортекс на все ебало заны на третьей фазе у шейпера после миллиона просмотренных видосов с указанием на этот момент, это как приговор: пожизненный дурачок на 100% 

Изменено пользователем Kest_
eksait, Mustache, RDT3K и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

признание неправоты слишком сложно для свч
проще слиться в стороннюю тему, прикинувшись что не умеешь читать  :like: 

переведите ему на мову что он долбоеб слепошарый

eksait понравилось это

Поделиться сообщением

играете дерьмом вместо эле хит

пофиксил  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

зерфи парашу сделай и все, как будто не похуй на возможный лаг в одном единственном файте

Поделиться сообщением

Как же сложно (нет).

В чём проблема шаров шейпера? Они пенетрируют резист к холоду.

Берёшь уникальный талисман с 100% конверта урона холодом в огонь / молнию.

Берёшь Пьюрити и фласку

Всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. У подкласса Гладиатор - нет ни единого нода на защиту от магии. А шары дедушки - неблочатся, хорошо я понял, что я - слился.

Поделиться сообщением

Как же сложно (нет).

В чём проблема шаров шейпера? Они пенетрируют резист к холоду.

Берёшь уникальный талисман с 100% конверта урона холодом в огонь / молнию.

Берёшь Пьюрити и фласку

Всё

красиво канеш

минус миррор амулет минус аура какая то когда у меня почти перфовый глаз на мои ауры

сразу легче станет наверно  :clown:

лучше уж и вправду сционку приодеть, хотя бтв у меня есть вотчерс еще на хейтред крит + антишок

можно сконвертировать в молнию дмг и обойтись без миррор амулета на сционке, думаю должно получится, как этот талисман назыавется? я на вики не нашел списка талисманов  :fffuuu:

Ладно. У подкласса Гладиатор - нет ни единого нода на защиту от магии. А шары дедушки - неблочатся, хорошо я понял, что я - слился.

чел я сразу вижу что ты ваще даже в эту игру толком не играешь, я не хочу отвечать, потому что ты такую хуйню несешь, что фейспалм, сорре канеш.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, он хоть раз ответит в стиле: хм интересно, пожалуй я это попробую?

Что тогда делает этот нод у глада?

Поделиться сообщением

Интересно, он хоть раз ответит в стиле: хм интересно, пожалуй я это попробую?

попробовать что?

заблокировать 3 шара, когда после первого попадания тебя может заморозить и остается 1500 хп?

почему ты провоцируешь делать ремарки о твоем интеллекте?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...