eksait #12161 30 июля 2018 (изменено) Да что угодно, я это в общем написал. Ты не отвечать не хочешь, а признаваться в том, что не прав. Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12162 30 июля 2018 да тебе в эту игру года 2-3 играть еще прежде чем вообще хоть что-то писать (я больше тебе не отвечу) заблокировать 2-шот дмг на хц больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo4kaBass #12163 30 июля 2018 1 шар 4200 максимально дамажит с дефолт резами, больше одного любой нормальный человек не словит, в чем дизбаланс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12165 30 июля 2018 1 шар 4200 максимально дамажит с дефолт резами, больше одного любой нормальный человек не словит, в чем дизбаланс??? ага почему не сразу 2200 да что уж там 1200 шар дамажит Как же сложно (нет).В чём проблема шаров шейпера? Они пенетрируют резист к холоду.Берёшь уникальный талисман с 100% конверта урона холодом в огонь / молнию.Берёшь Пьюрити и фласкуВсё ты об этом блять? https://pathofexile.gamepedia.com/Eyes_of_the_Greatwolf то есть по твоему это можно вообще найти? как назвать таких типов? которые советуют шмот который найти сложнее чем выбить миррор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #12166 30 июля 2018 1 шар 4200 максимально дамажит с дефолт резами, больше одного любой нормальный человек не словит, в чем дизбаланс???дизбаланс в том что витоля ненормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12167 30 июля 2018 1 шар 4200 максимально дамажит с дефолт резами, больше одного любой нормальный человек не словит, в чем дизбаланс???дизбаланс в том что витоля ненормальный человек а еще в том что ты (долбоеб тупой) отвечаешь на сообщение с супер дезинфой, когда шар дамажит 6000 в среднем по 75 колд резу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12168 30 июля 2018 дмг шара увеличивается пропорционально одетым миррор шмоткам librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12169 30 июля 2018 Ты видимо, не понимаешь что значит «сам факт». Я спрашивал что по-факту, механика игры их позволяет блочить? Я не спрашивал, можно ли их заблочить, не умерев при этом. Я спокойно с тобой общаюсь. А в ответ ты пишешь, что я идиот и в пое ничего не шарю... Ну и чем ты отличаешься от тех, кто «тебя обсирает, когда ты что-то пишешь ему по нормальному»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12170 30 июля 2018 Потому что у необычных проблем (Шары шейпера имба) могут быть только экстравагантные решения (талисман, на который артас никогда не сможет нафармить без помощи донатеров и рмт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #12171 30 июля 2018 1 шар 4200 максимально дамажит с дефолт резами, больше одного любой нормальный человек не словит, в чем дизбаланс???дизбаланс в том что витоля ненормальный человек а еще в том что ты (долбоеб тупой) отвечаешь на сообщение с супер дезинфой, когда шар дамажит 6000 в среднем по 75 колд резу.ну так тебе дауну написали, что ты можешь второй не ловить даже если случайно первый поймал. нахуй ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12172 30 июля 2018 (изменено) ну так тебе дауну написали, что ты можешь второй не ловить даже если случайно первый поймал. нахуй ты такой тупой напоминаю, вортекс по всему ебалу заны на 3ьей фазе там следует расчитывать, что не 2/3 шаров залетит, а 4/3 Изменено 30 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo4kaBass #12173 30 июля 2018 (изменено) Deals 5639 to 8458 Cold Damage ты блять без резистов заходишь или что? Изменено 30 июля 2018 пользователем Bo4kaBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12174 30 июля 2018 играете дерьмом вместо эле хит пофиксил Бросай видосы кила тупыми даунами, ловящими сферы. Так невозможно отыграть, это бот какой-то убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12175 30 июля 2018 Deals 5639 to 8458 Cold Damage ты блять без резистов заходишь или что? да закройся если в игру не играешь тебе сказали 6000 в среднем по 75 резу нахуй ты споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo4kaBass #12176 30 июля 2018 Тебе блять говорят 2+2=4, ты хуйню несешь, пошел ты нафиг короче. Принимайте эстафету, я кончился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12177 30 июля 2018 Вы ему ничего не докажите/не объясните, как и он никогда не возьмет на заметку чей-то совет, или признает, что был не прав. Просто помните, что вы общаетесь с 30 летним избалованым ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12178 30 июля 2018 Тебе блять говорят 2+2=4, ты хуйню несешь, пошел ты нафиг короче. Принимайте эстафету, я кончился нахуй конченный людишка не спорь никогда в жизни со мной я всегда прав я тебе сказал демедж шаров не спорь я принципиально не докажу тебе это, ибо это унизительно переведи 100 wmz и докажу фри не буду, это просто пиздец как же противны люди........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12179 30 июля 2018 Попробовать хоть раз на стд затестить шейпера? Зачем делать ремарки о твоем интеллекте, если его отсутствие не позволяет это сделать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12180 30 июля 2018 Попробовать хоть раз на стд затестить шейпера? Зачем делать ремарки о твоем интеллекте, если его отсутствие не позволяет это сделать я убил его давно, баклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение