Divine #12241 31 июля 2018 я один не понимаю нахуя вам фрагменты?неа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12242 31 июля 2018 я один не понимаю нахуя вам фрагменты?Пытаюсь максимизировать фарм вначале. Банки с хорошими роллами, ботинки , фрагменты уберки , всё стоит приличное количество хаосеев на старте Волосы дал топовый совет, который хоть и банальный но не пришел мне в голову когда я мозговой штурм себе устраивал ;d тип я выписал мапки, буду максимально профитно ваалки закидывать, потом заходить на азири по возможности, не вижу в этом ничего плохого, это же только дополняет старт и не принуждает менять основную страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12243 31 июля 2018 кому вам?чел спросил, как проще всего фраги полутать зачем ему это - уже другой вопрос но, очевидно, с этого можно профит вынести, мб даж на софте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12244 31 июля 2018 дак еври лиг уже на 10 час спамят "МЕНЯЮ ФЛЯГУ НА СЕТ ФРАГОВ"ну можно пару ранов сделать, сразу после сюжетки, если не выпала мейса - да и хуй с ней. но искать методы, как замутить дохуя фрагов для обычной атзири - это какой то сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12245 31 июля 2018 (изменено) Че сверхразум-то сразу????!?%!%ш9оаншврчто плохого в том что бы по пути кидать в максимально профитные карты ваалы?Ты же энивей по ним бегаешь , а куда деть куски всегда можно придумать. Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12246 31 июля 2018 ну ладна. у каждого свои схемы фарма.но я бы не стал фармить атзири после 15 часа лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12247 31 июля 2018 (изменено) ну ладна. у каждого свои схемы фарма.но я бы не стал фармить атзири после 15 часа лигиПока что меня мотивировали на чистом атласе затестить максимально быстрое выбивание кусков на грейвярде и прилегающих картах, все равно я искал что делать ближайшие дниЕсли расскажешь чем занимаешься после сюжетки , мне будет очень интересно прочитать Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12248 31 июля 2018 хз причем тут фласки етцесли мейн профит с нормал атзири - это дивайны через професи4-5 дивайнов за ран бывает обычно, когда в говне по каренси, норм метода дроп с самой атзири как бонус тупонорм ролл фласка - пол экза (по крайней мере, на хк) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12249 31 июля 2018 (изменено) хз причем тут фласки етцесли мейн профит с нормал атзири - это дивайны через професи4-5 дивайнов за ран бывает обычно, когда в говне по каренси, норм метода дроп с самой атзири как бонус тупонорм ролл фласка - пол экза (по крайней мере, на хк)Страшно писать такое даже, видя как тут убивают артаса за каждую ошибку шучу, он просто отсталый, дело не в ошибках , но можно подробнее про професи?Тип я видел профит в том, что бы с сапортом макимально быстро пушить атлас и попутно бегать на азири со снайпом пророчек на ваульт, тип 1 проходка + 2 пирамиды , с каждого захода по 10с плюсом вначале и итемсы бонусомты видимо имеешь ввиду совсем другое, что именно я пока не понял Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12250 31 июля 2018 в первые дни все хуево с пророчками даже на синей.кстати не знал что там по 4-5 дивайнов падает, думал 1-2 от силы и то не на каждой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12251 31 июля 2018 не, ну 2 - это минимум, если все паки под темпестом убить, а не просто убивать все подряд, не контроля темпест как даунну мож с 4-5 мне везло, я не очень много бегал ее, тока когда умираю, в сундуке 10ц, над по фасту пару десятков экзов на нью чара высрать изнихуя но можно подробнее про професи ну ты сам подумай, каким професи можно высрать дивайны, если на мапе много синих паков hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12252 31 июля 2018 (изменено) Че ты чела незнающего напрягаешь. Vaal wind prophecy Изменено 31 июля 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12253 31 июля 2018 (изменено) Vaal Windsзначит +1 пророчка на снайп если получится фрагменты хорошо лутать на т2-т3суть задумки в игре в пати, за 1 проходку получать профит от её ваультов, но раз ещё и дивайны, только слаще звучитЛунтик, иди нахуй :> Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12254 31 июля 2018 (изменено) а ты про ваал виндс. я сначала подумал ты про пророчку на волтс оф атзири и типо там же 6 линки падают и там их можно выбивать потом афыъхх ну их тупо будет 0 на старте, да любых пророчек будет 0 на старте. на это можно сильно не расчитывать. хотя я мб путаю понятие старта? для меня старт это первые 10-20 часов, дальше я уже на красных картах чекал кстати сию под ваал виндс, в среднем 6-8 за ран. (х2 бейонд, фулл обмаз)пророчки прокают примерно 30 за 100 мап Изменено 31 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12255 31 июля 2018 ток он фейтедесли на трейд лиге то снайпи даггера с темплатам 70 спелл дмг и 5 процентов нон хаоса хаосомхватит до уберлейтачто за база у них? по фильтру нон хаос эс экстра хаос такой мод только с темпла есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12256 31 июля 2018 хз, я фармлю атзири тока если я фармлю лабу и оттуда падают фрагилибо, если я качаю нью чара и рипнул всю каренсина атзири быстрее всего кач + запускаешь професи на дивайны и у тебя как бы есть каренси на нью чара уже на счет старта на софте хз, но на хк фласка дохуя стоит, даже если роллы говнону на старте, да, бтв, пророчка на ваулты мастхев hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12257 31 июля 2018 Vaal Windsзначит +1 пророчка на снайп если получится фрагменты хорошо лутать на т2-т3суть задумки в игре в пати, за 1 проходку получать профит от её ваультов, но раз ещё и дивайны, только слаще звучит Лунтик, иди нахуй :>ты чо сука, извинись Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12258 31 июля 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2191548Твое ебало когда лысый дропа прикрутил https://clips.twitch.tv/FlirtyHilariousLobsterHassanChop morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12259 31 июля 2018 (изменено) Ну так а чего ты?хорошего дня гайз, спасибо за советы Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12260 31 июля 2018 полутать виал на второй день на ссф @не полутать нужную шею до конца рейса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение