Droed #12301 31 июля 2018 Арк тотем хирофант _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12304 31 июля 2018 (изменено) ))мне колд снап понравился, в идеале ЦИ оккультист (лук + соул страйк(часто падает на ссфе)) для супер сейфовости, но можно стартануть лайф трикстером (похуже, но проще на ссфе)огромное аое со спелл каскадом, изи боссикиможно даже накастовать колд снапов, портануться в город и обратно, и стоя в грейс периоде смотреть как босс дохнет на аоешкеименно им и стартану на лижке Изменено 31 июля 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12305 31 июля 2018 можно даже накастовать колд снапов, портануться в город и обратно, и стоя в грейс периоде смотреть как босс дохнет на аоешкеименно им и стартану на лижкебыл баг суть которого в том, что ДОТ эффекты от колдснапа скастованного с спелл каскадом не снимались НИКОГДАбаг пофиксили, судя по патчнотесам заодно пофиксили и возможность настакивания 2 и более деген эффектов колдснапаи в качестве компенсации накинули сколько-то % к базовому урону не уверен что билд остался на адекватном уровне PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12307 31 июля 2018 (изменено) чет пытался накидать себе дедайку на пуш карт/боссов на софт, чтобы по фасту открыть до т16, а потом почти без регретов спекнуть в мфитема конеш баджет, но хули так мало демеджа блять? помохите починить как-то https://pastebin.com/SLVjHQbq Изменено 31 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12308 31 июля 2018 (изменено) можно даже накастовать колд снапов, портануться в город и обратно, и стоя в грейс периоде смотреть как босс дохнет на аоешкеименно им и стартану на лижке заодно пофиксили и возможность настакивания 2 и более деген эффектов колдснапаи в качестве компенсации накинули сколько-то % к базовому урону про первый баг я знаю, я играл уже после того как его пофиксилиа то что настакивание пофиксили это точно? когда я играл оно еще работало, даже оверлапалось со спелл каскадащас я пошарюсь конечно постараюсь инфу найтипросто у колд снапа было мало дот дмг с одного инстанса, и единственная причина по которой им можно было убивать боссов это именно стаки дот дамага, если их пофиксили, то смысла им играть нетнадо проверить ну судя по реддиту реально пофиксили стак дамага, зато прибавили 25% типа))короче можно не играть, спасибо что сказал, чуть в говно не наступил Изменено 31 июля 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12309 31 июля 2018 чет пытался накидать себе дедайку на пуш карт/боссов на софт, чтобы по фасту открыть до т16, а потом почти без регретов спекнуть в мфитема конеш баджет, но хули так мало демеджа блять? помохите починить как-то https://pastebin.com/SLVjHQbq1кк+ по шуперу это мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12310 31 июля 2018 я вот думаю стартовать чифтейн клав молтен или инквизитор клав молтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12311 31 июля 2018 Почти как у артаса в 15 мирор гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12312 31 июля 2018 1кк+ по шуперу это мало ? ну там почти 2ккно это с абисусом у челов на софте же 20кк обычно :( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12313 31 июля 2018 раз уж зерфи будет дешевым то надо затраить маппинг вд+поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #12314 31 июля 2018 ребя кто самый адекватный стример пое To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #12316 31 июля 2018 не слушай еблана сверху, голая топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12317 31 июля 2018 Я I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12318 31 июля 2018 (изменено) 1кк+ по шуперу это мало ? ну там почти 2ккно это с абисусом у челов на софте же 20кк обычно :( да нормально урона. шейпера легко убьешь. можно взять блудсикер чтоб повысить выживаемость. Изменено 31 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #12319 31 июля 2018 бля так охота в рифму сказать но я фан To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12320 31 июля 2018 бля так охота в рифму сказать но я фан Земля тебе 4-мя шарами от шейпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение