PurplexOctopus #12341 31 июля 2018 (изменено) опа уважаемые люди в топане здаров титос, где пропадал? Изменено 31 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12342 31 июля 2018 (изменено) Уважаемые работники буриков и акведуков, никто не проводил замеры, сколько игра жрёт трафика/час ?Соре, если былоГуглил, но обитателям руфорума не доверяю Изменено 31 июля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12343 31 июля 2018 опа уважаемые люди в топане здаров титос, где пропадал?отдыхал по-человечески) щас вот думаю поиграть на дохлой уже лиге или может паф оф диаблу потыркать, никто в неё не гамзил? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12344 31 июля 2018 (изменено) у тебя же вроде со зрением чето было да? гонку играть будешь? Изменено 31 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12345 31 июля 2018 у тебя же вроде со зрением чето было да? гонку играть будешь?теперь то зрение уже как у орла(до сих пор охуеваю и кайфую с этого ) а гоночку может и можно будет заплеить, может чего нового затраю кроме пеньков Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12346 31 июля 2018 боюсь что если титан затраит ебучие мышеловки - тотемы уйдут пылиться на склад PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbretta #12347 31 июля 2018 Подскажите пожалуйста.Люди которые тянут вагоны на старте в уберлабе. Вы попутно убиваете аргуса, собираете ключи и шрайны ? Или это неуважение к другим игрокам, которых вы проводите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12348 31 июля 2018 Они платят только за килл изаро, о скорости прохождения и убийстве мобов по пути речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12349 31 июля 2018 потестил я короче сбор даркшрайнов, которые на пути естественно и мне показалось что выгоднее их не искать...быстрее будет просто бежать и делать 2 энчанта чем терять кучу времени на то чтоб не получить почти всегда третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12350 31 июля 2018 на атзири то уже сходил?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12351 31 июля 2018 Глупый вопрос Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12352 31 июля 2018 А его мирор гиру хватит мощей, чтоб словить инста ваншот от рефлекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #12353 31 июля 2018 терять кучу времени на то чтоб не получить почти всегда третий какая куча времени подошел и нажал и как у тебя вышло что из 6 возможных юзов (портал считать не буду, он значительно реже остальных прокает) каждый раз используя 4 из них это "не получить почти всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #12354 31 июля 2018 он там дырку просверлит разве что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #12356 1 августа 2018 Вопрос возникя правильно понимаю что с этим амулетом Impresence Onyx Amulet (fire)я могу сделать ауру flammability бесплатной ?или может я что то не так понял покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12357 1 августа 2018 правильно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12359 1 августа 2018 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12360 1 августа 2018 АгаКаждую лигу какой то ублюдский челленж не прокает и блочит путь к 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение