updown #12741 2 августа 2018 ну можно и не бегать какая то псина укуситвыходить из дома = ансейф как тогда физ активность поддерживать то?А если собака покусает артаса?все хейтеры - псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12742 2 августа 2018 А если собака покусает артаса?ну это все равно что вампир укусит вампиранихуя ему не будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12743 2 августа 2018 не знать что артас это аниме аниме нельзя покусать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12744 2 августа 2018 что можно поставить на свап чтоб с максимальной эффективностью кастовать флеш офферинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12745 2 августа 2018 кто ему ответит тот уебок eksait и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #12746 2 августа 2018 Наконец-то с дебилом перестали общаться/помогать ему, грац топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12747 2 августа 2018 Наконец-то с дебилом перестали общаться/помогать ему, грац топан.Да щя Женек придёт,падажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12748 2 августа 2018 кто ему ответит тот уебок Наконец-то с дебилом перестали общаться/помогать ему, грац топан.я на продоте недавно, почему Артаса хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12749 2 августа 2018 @@iMassacre дай бв стартер на рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12750 2 августа 2018 кто ему ответит тот уебок Наконец-то с дебилом перестали общаться/помогать ему, грац топан.я на продоте недавно, почему Артаса хейтят? он слабый дипломат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12751 2 августа 2018 с тела неудобно, дефолт кастер через любой спелл, бв в оффхенд, после даггера с темпла перчи на конверт, физ ту лайтнинг в сетап и погналквдт марка, хот с маркой Bang понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12752 2 августа 2018 с тела неудобно, дефолт кастер через любой спелл, бв в оффхенд, после даггера с темпла перчи на конверт, физ ту лайтнинг в сетап и погнал квдт марка, хот с маркойПоследовательность кача ветки, шоб не лузать в силе? Я вот этот билд пиздил https://pastebin.com/V9HtEuWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12753 2 августа 2018 (изменено) Идешь налево до темплара (ноды на аое и желтую руку) Потом вниз до нодов на дюрейшен (первых) Потом направо до глобал кекас/физы у шэдоу Дальше уже по желанию, вниз до вторых нодов на дюрейшен или криты етс Можно взять МоМ Нужно обязательно брать изумрудный амулет и мб нод на 30 агилы Будет мало силы и агилы всегда Изменено 2 августа 2018 пользователем Laexzzz Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #12754 2 августа 2018 Читать топик перед стартом одно удовольствие . Никто не ебет лысого , никого не душит крисс , Виспа не Пкшит ребят , женек не гонится за 100 , волосатый не пишет простыни по билдостроению , Игорян не продает страты и т.д. Все какие то расслабленые геи -аниме-вампиры. Кайфф Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #12755 2 августа 2018 Может есть у кого инфа, кто из стримеров планирует спидранить флешбек за вичку? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #12756 2 августа 2018 "Лучший" в мире у простых людей совета просит оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12757 2 августа 2018 @@iMassacreдай бв стартер на рейсвброшу тоже, вдруг кто-то пруфанет что норм билд (даже не смотрел что внутри) на редите хуйни не посоветуют ведь, правда же?https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2112439 Bang понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12758 2 августа 2018 я этой дурой и играл, ну почтмда по сути все крит бв одинаковые, разеица в дюр кластерах и геме I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12759 2 августа 2018 Открыл видосыБольно смотреть на вирлы которые чуть быстрее чем просто бежать pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12760 2 августа 2018 может кто то скупает на стандарте всякую годноту по дешевке?есть биско 97 квантити,много красных карт,шмот на мана и лайф рфов,парочку лоревейвов,шмот на арк тотемщика,лайтинг дмг 21лвла +20 квалити,арк 21 лвл.продам намноого дешевле пое трейда фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение