Slavniy #12801 2 августа 2018 пропустил обсуждение аниме zemlyapuhomбтв со списка волосатого ахуел как будто свою же микро рецензию читаешь надо тоже сегодня режим заруинить перед гонкой изи способом qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12802 2 августа 2018 Раз уж все называют свои любимые аниме, то и я назовуЛунтикФиксикиМаша и Медведь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12803 2 августа 2018 Как отличить Вупсена от Пупсена и Машу от Медведя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12804 2 августа 2018 один получил за пупсеня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12805 2 августа 2018 банг верни кошку бля меня пугает эта горила cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12806 2 августа 2018 но это ведь не горилла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YosukenFly #12807 2 августа 2018 (изменено) хочу поиграть сционкой арчером, но я тотал даун с ~5ч в игре, который еле дополз до 4 акта. не подкинете билд? Изменено 2 августа 2018 пользователем YosukenFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12808 2 августа 2018 лучше начни завтра, на дедайкена ней попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12809 2 августа 2018 Каждый раз, когда я захожу на твич, в топе по зрителям канал 24/7 PoE Statistics Мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12810 2 августа 2018 На этой статистике еще музыка такая эпичная, дух захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12811 2 августа 2018 ващет это из пое саундтреки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12813 2 августа 2018 (изменено) есть ваще смысл делать лабранера или доп. моды слишком много дают и мф в 10 раз круче? (и надо ли лабранеру тотемеру чампиону ваще хп? там вродь таунт работает) Изменено 2 августа 2018 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #12814 2 августа 2018 5к хп будет достаточно чтобы пережить слеш от изаро под фулл бафами вообще без каких-либо митигейшнов, 6к хп зона комфорта я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12816 2 августа 2018 Помимо основного профита лаба позволяет без проблем набрать вещи, которые при обычной игре ты замучаешься покупать Типа кусков атзири, чизелей, точилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12817 2 августа 2018 @@Arthas https://clips.twitch.tv/SmellyTriumphantAnteaterDogFace это не читы? Нахуя играть на хардкоре и гордиться этим, если ты жмешь логаут на коробках :DПремия виспы за логаут на фул хп ну я там не умирал бтв энивей... а чо такого в логауте? Если бы мне Крис лично пообещал что восстанавливает чара который дохнет изза лага/минус света/минус инета и тд. то я бы согласился не жать логаут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12818 2 августа 2018 Логаут норм, когда ты реально не вывозишь или спас жопу на волоске, фул хп логаут не на лаге - это где-то на уровне ожидания вне комнаты босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12819 2 августа 2018 Именно в этом моменте не было ни лага ни минус света ни минус инета и тдНа 0,25 скорости видно как фласка на антифриз прожимается уже после фриза в микросекунду перед логаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение