LynTeek #12961 3 августа 2018 Пасиб за комплимент Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12962 3 августа 2018 Зато топан почти всегда в топе по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12963 3 августа 2018 не благодари I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12964 3 августа 2018 ебать тупо эйфорию поймал (типо гоночка через три часа ) ару как птеродактель от радости cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12965 3 августа 2018 о голосовалка, ток нет варианта на подножном корму I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12966 3 августа 2018 на гоночке то рмт в говне по идееразве что скупать мирроры итп и потом на стд продаватьили ты наконец смог в удовольствие от игры без рмт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12967 3 августа 2018 ебать тупо эйфорию поймал (типо гоночка через три часа ) ару как птеродактель от радости13 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12969 3 августа 2018 я слышал про 0.5 далара за экз на 5ый деньзвучит так себе я то прошлый фб ебенил хкссф, так что не знаю, правда ли это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12971 3 августа 2018 (изменено) завали ебало, синий\ это ленивая шутказдесь должна быть Мэг с волосами с авы волосатого Изменено 3 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12972 3 августа 2018 В первые дни наверное рмт ещё лучше за счёт пати пушеров Типа выбил экзы первый день - продал за 7-8 дораров. Правда остановился в развитии, ну зато на 10 бигланчей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12974 3 августа 2018 Че там братья кем врываетесь? Эле хитом вначале вообще бесполезно же? Снова арк минами чтоли стартировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12975 3 августа 2018 на синем флаге похуй чем стартовать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12976 3 августа 2018 бля, масакр тупо отдал свой голос а я че-то не решился в таком сложном опросе выбор делать и скипнул, шобы никого не обижать, тупо все (почти) с опроса тащат топан в космоспроститы был мне как брат hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12977 3 августа 2018 Че там за ебет кстати по билдам, кем все играют? Поетс пенерами, минерами, арк трапперами, эле хит лучниками и офк виндриппер мф тс?Пздц ггг душат суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12978 3 августа 2018 меня немного напрягает что игорек и лунтик рядом с нами в голосовалке не то чтобы жжениено знаешья прищурил глаза, когда увидел их I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12979 3 августа 2018 месяц до нерфа палочницы остался, какой виндрпер тс лол cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12980 3 августа 2018 меня немного напрягает что игорек и лунтик рядом с нами в голосовалке не то чтобы жжениено знаешья прищурил глаза, когда увидел ихЯ прищурил глаза, когда увидел уебка, которого в школе пиздили(тебя) Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение