volosi_nazad #1281 3 июня 2018 кто-то понимает как темпл из хо открыть?у меня у альвы ебаной 0 диалогов в хо, нахуй ее ваще в хо приглашать функция hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1283 3 июня 2018 гайс дайте билд а то я даун сам не могу в игру поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1285 3 июня 2018 Бешеное кол-во ускоглазых в игре , сука кругом иероглифы ебаные Какого хуя у их кпд такое высокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1286 3 июня 2018 а да, рили, теперь есть темпл, вчера пробовал - не быломож исправили hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1287 3 июня 2018 кто-то понимает как темпл из хо открыть?у меня у альвы ебаной 0 диалогов в хо, нахуй ее ваще в хо приглашать функцияона симпотичная cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1288 3 июня 2018 Арк-фармилы на месте ? Как успехи в лейте ?Сук, импульса 60с, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1289 3 июня 2018 пиздец конеш челы потеют, не спятвышел топ7, поспал 10 часов на расслабоне, поглядел сиричи, зашел топ70 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1290 3 июня 2018 кто-то понимает как темпл из хо открыть?у меня у альвы ебаной 0 диалогов в хо, нахуй ее ваще в хо приглашать функцияпоявилась кнопка только после завершения текущего темплатак вчера у меня было volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1291 3 июня 2018 (изменено) лул личгод тоже на красной играет, тока заметилпросто тред тех, кто встал и пошелчудо Изменено 3 июня 2018 пользователем volosi_nazad qqStewie понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1292 3 июня 2018 Я все думаю какую нибудь лигу начать на красной, но потом на левелинге встречаю электропаука под духом вот втором акте, который тебя ваншотит RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1293 3 июня 2018 12 0 Мать ебал сын гниды ебучей просто ссал в рот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1296 3 июня 2018 Блять, умер от дд коробки.Нихуя там урона конечно подняли.Предупредите папаню кто нибудь.Испепелило за 0.01 секундычет даже играть не хочу больше,мейби некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1297 3 июня 2018 ало какого хуя никто не покупает т12-т15 мертвая лигаотакуот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1298 3 июня 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/swoozers/characters?characterName=swillZ_FullTimePoet у него 4 атаки в секунду? у него стока гира на ас что кажется что больше и он скипает атаки, втф кто прав кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1299 3 июня 2018 Ребзи, у кого нить вылетает ошибка, когда прокает монст треже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение