volosi_nazad #12981 3 августа 2018 я решил на елехите пойти мфитьтк он пиздец брокен и, почти уверен, его понерфятну я типа хз че будет с игрой, если щас арк и еле хит не понерфитьначало бесконечного паверкрипа? хотя я перед каждой лигой такое пишу и нихуя не понерфили до сих пор и вроде пока играбельно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12982 3 августа 2018 бедняга лунтек постит только в этом топике, а вы его еще и игнорите явные проблемы с вниманием у мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12983 3 августа 2018 синий го ссф хксотки то у тя нетнет сотки нет яиц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12984 3 августа 2018 чето попробовал в бюджет гире дабл страйк дедайкубьет быстро а дамага 0 лучше через флат еле играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12985 3 августа 2018 у меня есть сотка, я просто миграцию выполнил с хкссф на хк hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12986 3 августа 2018 я решил на елехите пойти мфитьтк он пиздец брокен и, почти уверен, его понерфятну я типа хз че будет с игрой, если щас арк и еле хит не понерфитьначало бесконечного паверкрипа? хотя я перед каждой лигой такое пишу и нихуя не понерфили до сих пор и вроде пока играбельноигра против мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12987 3 августа 2018 у меня есть сотка, я просто миграцию выполнил с хкссф на хк попизди каты 99ым на синюю улетел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12988 3 августа 2018 че-то все забыли про байтл рояль бтв, никому тип не зашло?а я все жду егобля пиздец было каеф этих роа фармить Апельсин, SAIROX и zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12989 3 августа 2018 Фармить роа (рестарт до сплитшота) morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12990 3 августа 2018 хз, я фармил сплитшотеров фростблейдсами и фризпульсомну там можно было добалансить энивей попизди каты 99ым на синюю улетелниче не знаю https://i.imgur.com/siQYXya.png hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12991 3 августа 2018 на рояле фб ебошил гораздо жоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12992 3 августа 2018 (изменено) сука у тя этот берс там миллион летдавай соточку на хк ссфа потом можно и на синюю переезжать бтв у меня знаете какой трофей естьподкрутка от крисаI've gone ahead and processed your request, and it should be reflected on your account shortly. Happy 25th birthday, and good luck on reaching level 100! + Thanks for getting back to us and congratulations on reaching level 100! Изменено 3 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12993 3 августа 2018 Почему лунтик рот открыаает? В последний раз когда я был в топане полтора месяца назад, у него столько говна во рту было что он даже открыть его не мог Хуево справляетесь господа, будем исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12994 3 августа 2018 я ваще не ебу что щас будет твориться на синем флаге тупо 90% красных флаги сменили zueltor понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12995 3 августа 2018 я решил на елехите пойти мфитьтк он пиздец брокен и, почти уверен, его понерфятну я типа хз че будет с игрой, если щас арк и еле хит не понерфитьначало бесконечного паверкрипа? хотя я перед каждой лигой такое пишу и нихуя не понерфили до сих пор и вроде пока играбельноА как элехитом вначале стартовать? Через быстроатакующий 1х? И типо без джевелов и конвертов как плеятья ваще не ебу что щас будет твориться на синем флаге тупо 90% красных флаги сменили Схуяли я флаг не менялСиние сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12996 3 августа 2018 да это скучно, я прям горел желанием на этой индиго ренжерке с 5к хп взять 100 хкссф, прям представлял себя тупо нахуй на пьедестале с лаврами уже и тут тул ураганом меня с лижки сдул в помойкуможно конеш высрать какого-то бв трикстера или даже ед лол и взять сотку на чилычах с ногой на столено нахуя? это уже вторичноу меня был шанс взять, я его проебал так что теперь чекну че там на синей, на красную вернусь, когда боты вернутся в большом кол-ве А как элехитом вначале стартовать? Через быстроатакующий 1х? И типо без джевелов и конвертов как плеять ну я сандером стартану, потом даблстрайк на открытие атласа и еле хит как т16 елдер будетно это чисто для синего настроения страта hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12998 3 августа 2018 (изменено) не хочу упускать эти лучшие дни без ботов в компании игоряна, лунтика и моржекатупо как об утраченной молодости потом буду жалеть бля, че-то перечитал свой пост и звучит как-то обидно для игорянасори Изменено 3 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12999 3 августа 2018 все норм, можешь еще плюнуть в гошика эхи с кем я буду играть на ссф хкженек вряд ли ворветсяанхоли хз на подножном будет или щеголять по корпоративному ландшафту I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13000 3 августа 2018 (изменено) го на синюю игорян сказал рмт на гонке нормпо яхте купим а на яхте под парусами уже и на хкссф можно идти так-то Изменено 3 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение