volosi_nazad #13501 5 августа 2018 сундуки не идентишь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #13502 5 августа 2018 (изменено) разница в получении эмоцийпереживание за каждую ошибку (лаг) (кстати умирал за 4 года пое 1 раз от лагов, не использую кнопочку дисконект)твой персонаж это баланс выживания и максимальный урон при этомпостоянная мысль что и как улучшить что бы не умереть и иметь клир спидэмоции которые испытываешь при выполнении каких то микроачивок (шейпоубер) да даже просто при взятии 90 + лвлда даже при смерти ты испытываешь эмоциинахуй играть если этого нет? зачем трахать труп в руку? Изменено 5 августа 2018 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13503 5 августа 2018 сундуки не идентишь Ну я имел ввиду что без фласок на -курс и -фриз нельзя сундук сразу сходу открывать, на хк это минус пбало, а на ск я на похуй октрываю хотя фласок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13504 5 августа 2018 на хк это минус пбало на хк это логаут эмоции которые испытываешь при выполнении каких то микроачивок (шейпоубер) да даже просто при взятии 90 + лвлда даже при смерти ты испытываешь эмоции а что делать, если я уже перестал испытывать какие-либо эмоции при всем перечисленном hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13505 5 августа 2018 Ну логаутишься и обратно на синюю заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13506 5 августа 2018 а что делать, если я уже перестал испытывать какие-либо эмоции при всем перечисленном девочку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13507 5 августа 2018 (изменено) Представьте идет человек, видит кот на дереве застрял. Лезет значит он на дерево за котом и срывается. Наебнулся так, что стал инвалидом колясочником на всю жизнь. И вот вроде в голос с долбаеба, а с другой стороны зачем смеяться над тем кто и так уже сам себя наказал.Вот так и с красными. Изменено 5 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13508 5 августа 2018 на самом деле это синие с рождения в колясках потому что боятся ходить в принципе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13509 5 августа 2018 Синие лежать + сосать. Это я, как топ хк фидер с трясущимися руками и блевотиной на клаве от бесконечного прохождении сюжетки говорю.Пс. Почему логаут с задержкой юзается? Какого хуя, че за наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13510 5 августа 2018 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13511 5 августа 2018 я вот не особо испытываю кайф но 30 лвл уже взял а волосы на каком0нить 95 живет в игре и такой бляяяя чет не в кайф уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #13512 5 августа 2018 хотел купить экз, не хватало 1 хаосаза 5 мап мне выпал экз + пискатор + джевел на эле-хит за экзно не хаоска))))))))))))))))))(так-то я не против, чтоб мне не падали хаосы в обмен на такой дроп, но блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13513 6 августа 2018 добрался до гидры крч с горем пополам по атласу, где-то 130 бонус показавтра чел с утра придет чинить мне инетмб можно будет наконец нормально играть начать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13514 6 августа 2018 как на трапере сделать хаос резист? шмотками?и нужен ли он мне?я вобще пока не понимаю как по шмоткам прогреситсякупил себе пару джевело на крит + уронрезы капнуты 3800 хп, но иногда умираю когда прям в пачку мобов вьежаю и брейнлаг ловлю на т10и нет убер лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13515 6 августа 2018 чисто вкусовщина где игратьс пеной у рта доказывать, чья лига лучше - вот это уже че-то странное СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13516 6 августа 2018 не знаю, чем вы там играли, что вам надоело на софтепо сути геймплей на хк сводится к: создать чара, который живет и чилить, ты крайне редко можешь умереть от ошибок, потому что иначе нет смысла на хк играть, поэтому ты изначально билдишь чара, который живучийна софте бегаешь с 3к хп т16 и рили потеешьнахуй вы мне рассказываете про хк че-то, как будто я не знаю про него я чисто как святой познал обе лиги, внемлите мне, блетебать это же мои слова из даиблы 3 6 летней давности увожаю ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13517 6 августа 2018 Почему никто до сих пор не понял, как надо общаться с уебками с красной Вот так красные сосать бтв Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13518 6 августа 2018 Проснулся а тут срач на какой лиге играть с аргументами про логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13519 6 августа 2018 Омск какого июня дьяблу убил? End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13520 6 августа 2018 табула на +1 к гемам или +2 к трапам для арка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение