Twinpeakz #13561 6 августа 2018 тошнит от профитов в fifa LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13562 6 августа 2018 ахахаха чё я несу, какие игры и боты, я чё маленький, нужно двигаться по житухе ровно а не ботов в душной квартире летом заводить, как долбоёбиквсё пиздец зарекаюсь не играть больше это был чудесный год пас оф экзайла но нужно двигаться дальше VSEM POKA YA UHOZHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13564 6 августа 2018 один я тут батячисто на аскетычах чиллю в пынаеху I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13565 6 августа 2018 (изменено) Хз как на фанпее норм поднимать можно. Продавал акки и бустил в доте там раньше, но чет вообще не стоило оно того. Свалил в забугорную оргу, там конечно можно бабок поднять нормальных для рашки, но энивей, играть по минимум 5 часов в день с обезьянами в помойке (особенно если выше 5к брать акки) не стоит того, слишком сильно выматывает.Так что те, кто рубит неплохие бабки на фанпее - сверхлюди, хотя в поеботе мб и норм можно подняться там, хз. Изменено 6 августа 2018 пользователем iRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13566 6 августа 2018 @@Bang ваще я не думал, что кто-то видит именно такую мотивацию в моих действиях и это кого-то напрягаетну, я постараюсь больше ничего не писать по своей ситуации на лиге, раз это мешаеттока разговоры на отвлеченные темыно, я не совсем понимаю, почему ты просто не заюзаешь игнор? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13567 6 августа 2018 Хз как на фанпее норм поднимать можно. Продавал акки и бустил в доте там раньше, но чет не стоило оно того. Свалил в забугорную оргу, там конечно можно бабок поднять нормальных для рашки, но энивей, играть по минимум 5 часов в день с обезьянами в помойке (особенно если выше 5к брать акки) не стоит того, слишком сильно выматывает.Так в этой помойке щас даром никому акки ненужны. эти уебки ввели поиск по ролям только для компендиума, в итоге там игру ищет по часу, и в итоге часто просто нахуй идешь играть с уебками, которые с 0 не поделили мид в нормал рмм Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13568 6 августа 2018 да у максона прост опять за окном бомбят, вот он и недовольный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #13569 6 августа 2018 Как вы тут за гонку по 100 баксов в день поднимаете? Я с самого начала играл и прям щас закончил ибо ни народа нет ни интереса гонку играть, делал по 20 баксов в день в итоге еле еле 60 вышло за 2,5 дня, кстати я орал на всю хату когда зажал продавать свои 3 экза по 5 долларей решившись поспать 2 часа, проснулся он уже стоит 2.3 сразу в голове прокрутились 20 проёбанных дошиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13570 6 августа 2018 (изменено) подозреваю челик убил шупира на 2ой день, дропнула банка/мечпродал пушащей пате за какие-нибудь 10 экз банкулегкие 70$бытывы по поводу стены про волосмне кажется он больше похож на этого чела/><p>типа повыебывается, обосрет, но эни вэй поможет и расскажет Изменено 6 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13571 6 августа 2018 Так в этой помойке щас даром никому акки ненужны. эти уебки ввели поиск по ролям только для компендиума, в итоге там игру ищет по часу, и в итоге часто просто нахуй идешь играть с уебками, которые с 0 не поделили мид в нормал рмм Я вообще перестал бустить, когда сделали так, что порядочность стала намного сильнее влиять на подбор. Аккаунты с низкой порядочностью стало просто невозможно бустить (а 5к+ акки почти все с паршивой порядочностью, т.к. там все друг друга репортят в каждой игре). А брать 0-4к акки - невыгодно. За полноценный хай птс буст получал минимум 500$, но все равно, лучше на норм работу сходить, чем играть в дерьмо с дерьмом каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13572 6 августа 2018 ебать у меня пост сломался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13573 6 августа 2018 Хватит оффтопить Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13574 6 августа 2018 ебать у меня пост сломался жиза, тоже хотел в другой темке запостить херню какую-то, но чет сломался пост, я даже отредачить не мог нормально, пришлось делать из поста Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13575 6 августа 2018 вас посетила полиция топика Кто голосовал за: ЛунтекLynTeekвпредь будьте потише ебалом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13576 6 августа 2018 (изменено) та какой шейпер, я же в соло играля день бегал лабупопутно выфармил себе сирчин аи, закрафтил Х экзальтов на нихпотом зашёл в абис депс и выбил Х шмоткупотом поймал два топовых Х энчанта в лабе сбегал 3 сета обычной атзири выбил 2 джибади (охуел)пророллил несколько професи и лутанул пророчку на метовый итем за мульти экзпотом ещё джевлер тауч сразу жеи ко всему этому мне ебануло в лабе 3 6л честа ( два ценой по табуле и один Х хп ХХХ тотал рез с элитными цветами) + Х джевел метовый топпрайсовый а, ещё с двух убер атзири на 14м часу игры мне ебануло ДВА лава лейка с дримерс дрима но вертекс и сплендор не продался до сих пор, переедут на стд мой дроп может мб звучать жоска, но это не так, потому что экономика игры супер конченная, будто хк стд играешьи у меня был очень тёжлый анлаки старт, хуею до чего сложно стартовать флешбек на гц Изменено 6 августа 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13577 6 августа 2018 так даже хужете прост напрокало получается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13578 6 августа 2018 вас посетила полиция топика Кто голосовал за: ЛунтекLynTeekвпредь будьте потише ебалом Нахуй пошел. Я считаю себя гением Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13579 6 августа 2018 офк напрокало, но я на найсычах отыграл, играя гонку первый раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13580 6 августа 2018 Ебучий пидор с датой реги 2007. какой-то тридцатилетний долбаеб. Не понимаю, почему таких уебков на продоте еще не гнобят End1Ga понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение